0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это я изначально планировала посмотреть только из остатков (перечитала тему, поняла, что трусики нам нужны уже побольше, чем те, что в остатках), а потом сделала у вас полноценный заказ, здесь:
доброго дня. а в залишках у вас піжамки на хлопчика 3 роки, ріст 98-104 см немає?І якщо замовляти, то коли вона орієнтовно буде у нас?
Пусть будет 7-8, нам конечно уже 9 год, но девочка у меня очень худенькая. Если судить по пижамам, то 7-8 - немного велика. И еще, если маечек в комплекте 3 шт., а трусиков 7, то мне маечек 2 комплекта
давайте на 3-4
закажите, мне, пжл пижамку флисовую для девочки с коротким ворсом, размер 3-4, с манжетамина оплату в личкуспс
а у вас нету в остатках трусиков на мальчика 2*3 года, 3*4 оказались нам великоваты и закажите бодики с длинным рукавом на девочку 9-12 мес. плед классный - очень понравился
:yahooo:забрала заказ - дети довольны. спасибо
Добрый вечер! Закажите мне пожалуйста фланелевую пижамку с кофточкой на пуговках, цена 76,5грн (с оргом 85грн)на девочку,размер 3*4, об оплате напишите в личку. Спасибо.
Мой заказ к-т пижам "dog" или любой расцветки для девочки , кроме обезьянок размер 2-3 года., флисовая пижама (штанишки на манжетиках) цвет белый со звездочками ,или( любой для девочки размер) 2-3 года- 1шт.
есть только на 4*5 темненькаязаказ приходит обычно через 3 иногда и 4 недели - наша таможня не предсказуема бывает
а, я еще не дошла до него по очереди отвечаю в заказ вписала - сумму потом напишу в личку по приходу посылочки уже т к в Примарке не все всегда покупается и бывают сюрпризы в пришедшей посылке - не та модель не тот размер положили и т.д. - поэтому стараюсь заранее не брать денежку
Закажите, плиз:1. Трусики для мальчика 7 шт в уп., размер 3-4 (если получится, то жучки или тракторы или монстрики). 68 грн.2. Пижама для мальчика, 2 шт в уп., размер 2-3 (если получится, то оранж или динозаврики или карс). 124 грн.3. Футболки для мальчика 3 шт. в уп., размер 3-4. (если получится - с крупными рисунками, поярче) 105 грн.4. Мужские трусы-боксеры ( НЕ семейки), 1 упаковка с любым количеством, размер S. 135 грн. 5. Женские трусики мини брифс, 1 упаковка с любым количеством , только не ажурные, разме 18-20. ? грн.6. Бывают подтяжки на мальчика 2-3 года? Если будет - тоже заказую.Сориентируйте меня по окончательной сумме, чтобы заплатила.
Здравствуйте! А у Вас в остатках не найдется, случайно , трусиков для девочки на возраст 4-5 лет?
Здравствуйте!6 пижамки для мальчиков 2 реглана 2 штанишек) 2 шт/уп - 124 грн/упаковка. на 4*5 лет бронь - есть целая уп + осталось пол упаковки - темненькая - в наличии?