0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне нужно 1 штука(пол упаковки) с длинным и 1 штука (пол уп.) с коротким, с длинным - заказывайте, если можно, то роз. кота.
это заказывали, будут майки 8-10 или не ждать
А я себя не нашла в списке на проплату, на полупаковки пижамки, или мне не заказалось?? Я 13.08 заказик оставляла, Вы сказали что в течении недели напишите про оплату.
Вам заказала в СП 16 "3. 1/2уп Танюшка 4-5 (трактор или машинки) кто хочет разделить упаковку?" у кого пол- упаковочки - пока оплату не выставляла - ищем пару на вторую половину. Оплата тогда будет на раздаче.
Лена, плохо еще разбираюсь куда чего писать. я свой заказ (трусы 5/6 лет девочка) в четверг заберу на мегацентре. расчет на месте. заодно меня и посвятите как оплачивать в дальнейшем. много у вас есть чего интересного, уже нашла много для племянника. так что надеюсь, что стану вашим клиентом
Лена, подскажите, пожалуйста, вы меня внесли в сп 16 ( пижамки с рукавчиком для девочки 3-4) и когда оплачивать? Я что-то не могу разобраться, где про сп 16 написано.
мне, пожалуйста, маечки д/девочки, размер 5-6, упаковку (3шт) на толстых бретелях
оставте пожалуйста трусики для девочки (трусики 7шт/уп. размер 5/6 - 64 грн/уп. принцессы)