0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мне оплачивать или нет
Оставьте за нами пожалуйста носочки для девочки 5шт/уп коротенькие 12-24 мес с мордашками - 33,3 грн, заберу в понедельник И закажите пижамку для девочки 2/3года ту что со штанишками и длинным рукавом, хотелось бы с принцессой, но там уж какая будет :ok:Напишите когда оплачивать?
хотелось бы красивую пижамку на 2,5 года.из тех, что изображены хотелось бы принцессу или розового кота с полосатыми штанишками.другие не нравятся.
пока не нужно Вы в Сп16 - это уже со следующей недельки и пара еще не нашлась
Перепишите пожалуйста на размер 4/5.
И как там с размерами пледика ???ничего не узнали?
Добавте к моему заказу - маечки для девочки на толстых брительках 3-4 года (не однотонные), спасибо.Напишите пжл. когда оплачивать.
добавьте к моему заказу еще ажурные стрейчевые стринги 5шт/уп. Stretch Lace Waist thongs 71,5грн (с оргом 82 грн ) 12-14ри трусики для девочек 7шт. в уп. 56грн ,разм. 2-3 - если можно с принцессами)
Девочки, а напишите отзывы по колготам для девочек, ни кто не брал
МНЕ ЕЩЕ НУЖНА ОДНА ПИЖАМКА 2-3 ГОДА НА ДЕВОЧКУРАСЦВЕТКА ТАКАЯЖЕЛАТЕЛЬНО С БЕЛЫМИ ШТАНИШКАМИ ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ТОЖЕ ОДНУ ШТУЧКУ
вот меня можно с MOBI скооперировать на розового кота
закажите мне, пожалуйста, мини брифс 12-14
Здравствуйте, Лена! Это Бойчук. Я вам звонила. мой заказ трусики 5/6лет и пижамы 5/6 лет для девочки nbijchuk@rambler.ru