Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1195348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Ура! Я получила Kate Moss Kate. Иванка, он действительно похож на Фореве Диора! За такую цену, конечно же он не так "богат" на ноты и стойкость, но... Лень отписываться по-новому, поэтому копирую, что я на кремчике наваяла.

" И они действительно похожи на Dior Forever and Ever! Только в них нежности и сладости не положили Диоровской. А вот перчика (не в буквальном смысле, хотя перец есть в составе) и характера Кейт Мосс с лихвой.

Зато Кейт можно одевать в любую погоду, в любой день, под pret-a-porte, четкие линии, блузки, рубашки и плащи, пальто, брюки, джинсы, юбки разной длины - стильные вещи спокойных цветов, но с оригинальным кроем. Никаких блесток, гламура, петстрости, кружев и рюшей. И при этом абсолютно женский аромат, ни в коем случае не унисекс. По крайней мере для меня:)"
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 17:12:17 від Anelya »

vikktorriya

• Звезда форума
 :)
BVLGARI OMNIA CORAL - 5 мл
HERMES TERRE DHERMES - 10 мл
DSQUARED2 HE WOOD - 10 мл
Yves Saint Laurent La Nuit de LHomme - 10 мл

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Возьмите мой заказ завтра на работу, как подойду я вас наберу
ок

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Lancome Tresor - это классика, самый первый аромат из трезоров, 1990 год. Считается восточным цветочным. Очень сладкий, стойкий, шлейфовый аромат. Использовать в микродозах, так как держится бесконечно долго, по стойкости и хвосту равен Шанелевскому №5 и Шансу.
Верхние ноты и сердце - ярко выраженые персики-абрикосы и розы. Всё это как будто в сахарной пудре. При этом нет никаких резких нот. Если так можно сказать про сладкий восток - нежный аромат:). В базе становится шикарным пудровым сладким. На мехах зимой - это просто бомба.

Его рекламируют в основном звезды, состоявшиеся женственные, возраст за 30 - Изабелла Росселини, Инес Састре, Кейт Уинслет, а с 2010 года Пенелопа Крус.

Все культовые ароматы вызывают много споров, но никого не оставляют равнодушными. Поэтому лучше Трезор протестировать в Бонжуре в Мегацентре.

Мне всегда нравился этот аромат, но вот не мой был возраст. А сейчас после 30, я его оценила и наконец-то приобрела.
Ты так описала- что я и себе захотела взять чуток

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Такой исчерпывающий и интригующий ответ... :super: Спасибо! ;) Хочу попробовать, мне , пож., 10мл. Когда можно будет забрать??? И деньги можно сразу на месте, чтоб не бегать лишний раз в банк? ::)
ок- договоримся- звоните уже нав с понедельника- возьму в сумку и буду его носить

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
уже второй день "шизею" :D от Шисейдо ЗЕН, очень понравились :super:
Иванка, подскажи пож., а такие водички уже получали
Givenchy Ange ou demon
Lalique Amethyste
они сладкие или как ::), ну ты уже немного в курсе моего вкуса, если сладкие, то сними меня пож. со сбора  :)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, мне, пож-та, мужской HERMES TERRE DHERMES - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (ТЕСТЕР С КРЫШЕЧКОЙ)

- 10 мл ( в моей таре!) и для Pweni4ka - 10 мл ( в твоей таре).

и попробуй поставить еще раз на сбор, пож-та, женская Gucci Rush - Туалетная вода - 30 мл.

Мне с Пшеничкой тоже по 10 мл. ОК? ;)
ок- раш завтра выставлю

АрІ-Я

• Звезда форума
Здравствуйте. Оплата 52,5 грн 20:11 сегодня - Шанель.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
уже второй день "шизею" :D от Шисейдо ЗЕН, очень понравились :super:
Иванка, подскажи пож., а такие водички уже получали
Givenchy Ange ou demon
Lalique Amethyste
они сладкие или как ::), ну ты уже немного в курсе моего вкуса, если сладкие, то сними меня пож. со сбора  :)
оооо,так ты тож оказалась ценителем Шисейдо- :D
я уже нав 100 мл его выпила.....на себя :-X
Лалик оставлю- а вот демона с ангелом сниму- не твое будет

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Здравствуйте. Оплата 52,5 грн 20:11 сегодня - Шанель.
ок

Anelya

• Частый гость
  • **
Иванка, а за Код уже все расчитались? Заказывать когда будешь?

vikktorriya

• Звезда форума
Иванка, а Paco Rabanne Lady Million когда будешь выставлять? Там девочки выше просили. Я бы и себе взяла немного  ::), он хоть и сладенький, но такой нежный и мягкий, тёплый и женственный  :super:, на холод будет классно.

Anelya

• Частый гость
  • **
Девчонки, а есть поклонницы классического Шанса от Шанель?
Хочу подсказать бюджетную недорогую замену, которой можно пользоваться без шока для окружающих, каждый день. Дарила своей подруге, та довольная уже заканчивает 100 мл. Сказала, что в Киеве две одногруппницы "унюхали" и тоже себе прикупили.
Прелесть эта - достаточно новый аромат (2012 год) Happy in Red от Armand Basi :)

P.S.Предупреждаю сразу, все поклонники первых Арманд Баси, фукать на него будут. Ведь он совсем не в ту степь. А в степь Шанса Шанели. :)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 20:50:38 від Anelya »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
и попробуй поставить еще раз на сбор, пож-та, женская Gucci Rush - Туалетная вода - 30 мл.
Кто-нибудь знает, где ее можно затестить? По отзывам, она далеко не всем подходит
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 20:48:03 від Julia86 »

шам татьяна

• Постоялец
перечислила только что с карты привата 152гр50коп
за шанель тендре 5мл и 10мл