Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1195345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Иванка, возьми завтра на работу мою водичку ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL. Подойду с 13.00 до 13.30

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, возьми завтра на работу мою водичку ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL. Подойду с 13.00 до 13.30
Оксан- меня точно на работе не будет в такое время
буду до 11 или после 15-до 17-00

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Оксан- меня точно на работе не будет в такое время
буду до 11 или после 15-до 17-00
Тогда пускай полежит, не бери завтра. Может на выходных будет раздача на Мегацентре.

Anna8

• Новичок
  • *
Большое спасибо за Versace Bright Crystal- подошёл  :super: , и мне ещё добавьте 5мл. Chanel Chance Eau Tendre - Туалетная вода, в один флакончик (всего 10мл.)

Shell

• Местный житель
Иванка, а можно мне записать Lalique Amethyste 20 мл в родном флаконе?
Еще хочу попробовать NINA RICCI PREMIER JOUR, запиши 10 мл. в твою бутылочку.
 И что можешь сказать об аромате Lancome Tresor с остатков? Спасибо!  ;)
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Иванка, а можно мне записать Lalique Amethyste 20 мл в родном флаконе?
Еще хочу попробовать NINA RICCI PREMIER JOUR, запиши 10 мл. в твою бутылочку.
 И что можешь сказать об аромате Lancome Tresor с остатков? Спасибо!  ;)
Lancome Tresor - это классика, самый первый аромат из трезоров, 1990 год. Считается восточным цветочным. Очень сладкий, стойкий, шлейфовый аромат. Использовать в микродозах, так как держится бесконечно долго, по стойкости и хвосту равен Шанелевскому №5 и Шансу.
Верхние ноты и сердце - ярко выраженые персики-абрикосы и розы. Всё это как будто в сахарной пудре. При этом нет никаких резких нот. Если так можно сказать про сладкий восток - нежный аромат:). В базе становится шикарным пудровым сладким. На мехах зимой - это просто бомба.

Его рекламируют в основном звезды, состоявшиеся женственные, возраст за 30 - Изабелла Росселини, Инес Састре, Кейт Уинслет, а с 2010 года Пенелопа Крус.

Все культовые ароматы вызывают много споров, но никого не оставляют равнодушными. Поэтому лучше Трезор протестировать в Бонжуре в Мегацентре.

Мне всегда нравился этот аромат, но вот не мой был возраст. А сейчас после 30, я его оценила и наконец-то приобрела.
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 11:05:44 від Anelya »

Samsik

• Местный житель
Как смотрите на распитие этого аромата YSL http://makeup.com.ua/product/4262/? на зиму самое то! очень богатый и стойкий :beer:

Samsik

• Местный житель
Иванка, сними меня пож с Zen 10 мл (новая бутылочка), я у тебя уже 30 мл оригинала взяла. Спасибки! очень стойкий!!!

katyaaa

• Звезда форума
Возьмите мой заказ завтра на работу, как подойду я вас наберу

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Иванка, мне, пож-та, мужской HERMES TERRE DHERMES - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (ТЕСТЕР С КРЫШЕЧКОЙ)

- 10 мл ( в моей таре!) и для Pweni4ka - 10 мл ( в твоей таре).

и попробуй поставить еще раз на сбор, пож-та, женская Gucci Rush - Туалетная вода - 30 мл.

Мне с Пшеничкой тоже по 10 мл. ОК? ;)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 14:30:12 від Лексус »

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
оплатила 40грн. в 13-44

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
оплатила 186гр в 12,58

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Lancome Tresor - это классика, самый первый аромат из трезоров, 1990 год. Считается восточным цветочным. Очень сладкий, стойкий, шлейфовый аромат. Использовать в микродозах, так как держится бесконечно долго, по стойкости и хвосту равен Шанелевскому №5 и Шансу.
Верхние ноты и сердце - ярко выраженые персики-абрикосы и розы. Всё это как будто в сахарной пудре. При этом нет никаких резких нот. Если так можно сказать про сладкий восток - нежный аромат:). В базе становится шикарным пудровым сладким. На мехах зимой - это просто бомба.

Его рекламируют в основном звезды, состоявшиеся женственные, возраст за 30 - Изабелла Росселини, Инес Састре, Кейт Уинслет, а с 2010 года Пенелопа Крус.

Все культовые ароматы вызывают много споров, но никого не оставляют равнодушными. Поэтому лучше Трезор протестировать в Бонжуре в Мегацентре.

Мне всегда нравился этот аромат, но вот не мой был возраст. А сейчас после 30, я его оценила и наконец-то приобрела.
Такой исчерпывающий и интригующий ответ... :super: Спасибо! ;) Хочу попробовать, мне , пож., 10мл. Когда можно будет забрать??? И деньги можно сразу на месте, чтоб не бегать лишний раз в банк? ::)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 14:17:26 від lisa.alisa »

Annutka

• Частый гость
  • **
Возмите пожалуйста завтра на работу мои Версаче Брайт Кристал и мужские Аква ди Джио.Подойду до 11.а  куда  именно  подходить?
0933343207

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Такой исчерпывающий и интригующий ответ... :super: Спасибо! ;) Хочу попробовать, мне , пож., 10мл. Когда можно будет забрать??? И деньги можно сразу на месте, чтоб не бегать лишний раз в банк? ::)
И все-таки сходите в Бонжур на затест. Для уверенности. А Трезор от вас никуда не денется. Хочу, чтобы вы были уверены в своем выборе.