0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а хлое в остатках не будет 5 мл случайно?
Спасибочки за консультейшн. Иванка, а можно его попробовать собрать, сколько будет мл. стоить, я б наверное 20 взялаА ещё можно мне 10 мл Moschino Cheap & Chic I Love Love edt - я так поняла в этот раз его уже полностью распили? или вот такие 10 мл Clinique Happy - Духи (тестер)--4.5 гр (какие быстрее будете выкупать)Я ещё как-ниб. выберусь понюхаю чё-нибудь - так подкорректирую, пока пусть так будет.Вроде ж и водичку недавно прикупила (даже несколько), ну это ж как бельё много не бывает Так классно что можно немножко прикупить на пробу и чего это я раньше не видела.
возмите Версаче бриз кристал......самое то!
есть- отдам свои 5 мл-бо чуствую-не мои..... а 5 еще оставлю-может разнюхаю??брать вам??или потом придете??
А вот эти Carolina Herrera CH L`Eau и Armand Basi Silver Nature тоже приедут 2 октября Мне сегодня ничего не будет? Можно не приходить?
Иванна привет, поставь пожалуйста на сбор Flora by Gucci Gorgeous Gardenia 20 мл.
Иванка,а можно это на сбор поставить http://makeup.com.ua/product/474/ ? я б 50 мл. взяла. да,за такие деньги я и на целую согласна,но выбрызгать их нереально