http://www.vanilla.kiev.ua/brend/lacoste/challenge-refresh.html вот эта новая лакос крутая
, она стойкая оч...ее для спортсменов вроде предумали и запах нечего ::)могу сказать, что на равне с шанелью алюром держиться,а может и дольше....
цитирую:
Lacoste Challenge Re/Fresh - действует, как освежающий напиток. Технология парфюма создана так, что в течении многих часов после использования, начальные ноты вновь обрушивают на Вас свежесть в течении дня. Вас окутают пряные, свежие, ароматические ноты. Композиция аромата, будто взрыв энергии, поднимет тонус Вашего организма, прибавит сил и вдохновения, с этим ароматом Вы подчерпнете массу положительных эмоций.
Спасибочки за консультейшн.

Иванка, а можно его попробовать собрать, сколько будет мл. стоить, я б наверное 20 взяла
А ещё можно мне 10 мл Moschino Cheap & Chic I Love Love edt - я так поняла в этот раз его уже полностью распили? или вот такие 10 мл Clinique Happy - Духи (тестер)--4.5 гр (какие быстрее будете выкупать)
Я ещё как-ниб. выберусь понюхаю чё-нибудь - так подкорректирую, пока пусть так будет.
Вроде ж и водичку недавно прикупила (даже несколько), ну это ж как бельё много не бывает

Так классно что можно немножко прикупить на пробу и чего это я раньше не видела.