Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

игорёша

• Частый гость
  • **
  • 0953533379
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #570 : 03 Липня 2017, 12:46:00 »
Подскажите а в Татарове не кто не был?Интересует жилье и питание.Знакомые толь-ко приехали были в Куроне посмотрела цены там  :o,и только завтрак
Мы были В Татарове прошлым летом, останавливались в садибе "У братів". Всё очень понравилось, место замечательное, у подножья горы, рядом речка, малой купался каждый день. В номерах всё под дерево, чисто,уютно, шампунь, мыло, бумага, полотенца в ванной. Минус-нет кухни для самостоятельного приготовления. Но хозяйка сама готовила под заказ. Рядом был дом-ресторан с красивой территорией и детской площадкой. Чуть пройтись разные кафешки с закарпатскими смаколиками. Ездили в Буковель, Ворохту, на водопады, Яремча тоже не далеко. Отель рекомендую, хозяева замечательные. В этом году в июле едем в Поляну, в отель Оксамита, выбрала по отзывам на сайте Ездим Сами.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
« Reply #571 : 03 Липня 2017, 20:47:56 »
Кто недавно был в Трускавце или Львове... и помнит,  сколько стоят экскурсии в Европу, подскажите цену. Знаю,  что на базарчике в Трускавце есть турагентства, которые предлагают поездки в Европу
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #572 : 04 Липня 2017, 17:38:39 »
Мы были В Татарове прошлым летом, останавливались в садибе "У братів". Всё очень понравилось, место замечательное, у подножья горы, рядом речка, малой купался каждый день. В номерах всё под дерево, чисто,уютно, шампунь, мыло, бумага, полотенца в ванной. Минус-нет кухни для самостоятельного приготовления. Но хозяйка сама готовила под заказ. Рядом был дом-ресторан с красивой территорией и детской площадкой. Чуть пройтись разные кафешки с закарпатскими смаколиками. Ездили в Буковель, Ворохту, на водопады, Яремча тоже не далеко. Отель рекомендую, хозяева замечательные. В этом году в июле едем в Поляну, в отель Оксамита, выбрала по отзывам на сайте Ездим Сами.
Из вещей тёплую одежду брали?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #573 : 04 Липня 2017, 17:53:06 »
Кто недавно был в Трускавце или Львове... и помнит,  сколько стоят экскурсии в Европу, подскажите цену. Знаю,  что на базарчике в Трускавце есть турагентства, которые предлагают поездки в Европу

Не знаю помогу или нет, но из Львова возит Аккорд-тур. У них на сайте есть все туры с ценами. Вот только по моему они работают с турагенствами. По крайней мере мне тут говорили что можно любой тур выбрать на их сайте и заказать в Че.

Теплая одежда как таковая не нужна. Все зависит от того, как переносится температура ниже 20. Мы теплее флиски в Карпаты не берем.
А тут читала люди берут куртки и резиновые сапоги. (мы же кроссовки и шлепки брали)
Ну и прогноз погоды Вам в помощь.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

игорёша

• Частый гость
  • **
  • 0953533379
« Reply #574 : 04 Липня 2017, 19:25:06 »
Мы брали спортивные костюмы,дождевики и кроссовки. Пригодились, когда покоряли Говерлу, шел дождь.Остальные дни было тепло.
« Останнє редагування: 04 Липня 2017, 19:27:39 від игорёша »

sv 2015

• Постоялец
  • 063 76 76 947
« Reply #575 : 06 Липня 2017, 15:17:00 »
Кто отдыхал в лагере "Верховина"  Ивано-Франковская обл.Напишите отзывы ( в личку  плиз!!!) За раннее спасибо.
БУКЕТЫ СЪЕДОБНЫЕ: сладкие из маршмеллоу для детей, женские из сухофруктов, мужской пивной  под заказ

063 76 76 947

mary11

• Постоялец
« Reply #576 : 07 Липня 2017, 10:29:36 »
[/quote]
Согласна: кто как воспринимает температуру ниже 20!
Чем выше,тем холоднее. К примеру в Яремче тепло, в Буковеле сразу прохладнее(несмотря на территориальную близость)
И возле водопадов всегда прохладнее . При температуре ниже 20 в Яремче(летом) на Буковеле и возле водопадов нам было откровенно холодно в некоторые дни. Но холод там какой-то мягкий: носы не отмерзали.Наверное,потому, что холода летом там не затяжные-не фронт холодного воздуха со стороны Норвегии или Москвы, а особенности именно местного горного климата. Август там традиционно жаркий и засушливый,но  вот жара там по-хуже холода(опять-таки личностное восприятие).
 С нынешним летом все сложно и непонятно у нас, а на чужой территории предвидеть погоду :-\ :wacko: :-\
Я буду брать по возможности универсальные вещи и комбинируемые.Намбе ван-ветровка.
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #577 : 07 Липня 2017, 10:48:05 »
Кто отдыхал в лагере "Верховина"  Ивано-Франковская обл.Напишите отзывы ( в личку  плиз!!!) За раннее спасибо.
можно и мне ::)

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
« Reply #578 : 14 Липня 2017, 09:29:18 »
Дівчата, привіт. Вирішили поїхати з чоловіком і дитиною на відпочинок в Карпати. Підкажіть бази для сімейного відпочинку. Важливо щоб була поруч річка чи басейн. Вперше їдемо, буду всім вдячна за допомогу.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #579 : 15 Липня 2017, 11:58:42 »
Девочки, напишите кто где отдыхал в Сходнице и где понравилолсь из не очень дорогого.
Мы были там 3 раза: Березовий Гай, Валентина, Юран. Больше всего понравилось в Юране, но там сейчас дорого для нас, хотя я бы очень хотела именно туда, т.к. там закрытая территория и можно выпустить детей гулять и не бояться и есть чем детям заниматься.
Хотелось бы найти такое место что бы и для детей что-то было и к источникам не далеко.
Спасибо за ранее.  ;D

Tina

• Звезда форума
« Reply #580 : 15 Липня 2017, 22:16:54 »
Девочки, напишите кто где отдыхал в Сходнице и где понравилолсь из не очень дорогого.
Мы были там 3 раза: Березовий Гай, Валентина, Юран. Больше всего понравилось в Юране, но там сейчас дорого для нас, хотя я бы очень хотела именно туда, т.к. там закрытая территория и можно выпустить детей гулять и не бояться и есть чем детям заниматься.
Хотелось бы найти такое место что бы и для детей что-то было и к источникам не далеко.
Спасибо за ранее.  ;D
Сузір'я, територия конечно не большая, но расположение очень хорошее, отдыхали 3 раза, все нравится
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #581 : 15 Липня 2017, 22:44:20 »
как там сейчас погода-то...  :girlsmile: если холод как и у нас будет не весело)
кто покорял Говерлу- есть какие-нить подводные камни для дохляков-не особо спортсменов  ;D..что брать с собой...холод говорят там брр...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

SEBA

• Постоялец
« Reply #582 : 15 Липня 2017, 22:45:55 »
А в Сузирьи сколько платили? Я посмотрела на сайте 125грн это только проживание? А питание оплачиваем отдельно? Или есть возможность самим готовить? Заранее спасибо.

Tina

• Звезда форума
« Reply #583 : 15 Липня 2017, 22:57:07 »
А в Сузирьи сколько платили? Я посмотрела на сайте 125грн это только проживание? А питание оплачиваем отдельно? Или есть возможность самим готовить? Заранее спасибо.
[/quote
Вот цены
http://www.syziria.com/page16.php
Питание 180 с чел, детская порция 130 грн, на сайте есть вся информация
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #584 : 15 Липня 2017, 23:54:48 »
как там сейчас погода-то...  :girlsmile: если холод как и у нас будет не весело)
кто покорял Говерлу- есть какие-нить подводные камни для дохляков-не особо спортсменов  ;D..что брать с собой...холод говорят там брр...
Очень ветренно на вершине,  холодно не было. Поднимались в футболках, на середине пути флиски одели. Можно ветровку, и легкая, и от ветра защитит.
« Останнє редагування: 28 Вересня 2019, 12:26:00 від Nika ジ »

Kupi.cn.ua