Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mary11

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #540 : 21 Червня 2017, 14:03:29 »
Я покупал билеты за 45 дней, Киев-Ужгород, после 12,00 ночи сразу уже открыта продажа. А к полудню уже оставались только боковушки. Надо смотреть каждый день, желательно утром, когда добавляют вагоны.
Спс! Придется дежурить,  чтобы купить...
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

SEBA

• Постоялец
« Reply #541 : 21 Червня 2017, 18:38:13 »
 Девчонки, сегодня увидила объявление возле Украины, там где на Киев отправляются автобусы, поездки Львов, Трускавец, Моршин, может кто то знает подробности?

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #542 : 23 Червня 2017, 15:21:03 »
Кто отдыхал в Закарпатье? Интересуют отзывы про Сваляву, Сколе, Поляну. Не могу определится с местом отдыха, интересует именно Закарпатье.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #543 : 23 Червня 2017, 18:15:02 »
Кто отдыхал в Закарпатье? Интересуют отзывы про Сваляву, Сколе, Поляну. Не могу определится с местом отдыха, интересует именно Закарпатье.
В прошлому году отдыхали в Поляне-все очень понравилось: пили воду, ходили в лес, ездили в Мукачево, Ужгород. В Сваляве особо делать нечего,но из Свалявы ездят маршрутки на Мукачево, Ужгород и др. направления. Жить лучше в Поляне (мое личное мнение), а дальше уже куда душа пожелает через Сваляву.

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #544 : 23 Червня 2017, 18:51:48 »
А в Поляне сами снимали жилье или в санатории? Нас интересует частный сектор, где лучше выбирать, возле санатория Поляна или Солнечного  Закарпатья?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #545 : 23 Червня 2017, 22:04:49 »
А в Поляне сами снимали жилье или в санатории? Нас интересует частный сектор, где лучше выбирать, возле санатория Поляна или Солнечного  Закарпатья?
Снимали в частном секторе усадьба "Уют" в Поляне (давала номер сотрудница,так как выбора уже не было все было занято :o). Ходили в бювет бесплатный. Несколько раз и в санатории Поляна набирали воду,а потом спросили за направление и сказали нужно оплачивать-мы больше не пошли. ::) Солнечное Закарпатье будет подороже оно как отдельный комплекс -мы ездили погулять на один день. :)

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #546 : 24 Червня 2017, 08:29:10 »
Спасибо :daisy: и ещё вопросик  ::) а как там дела с магазинами/рынками, чтоб самим готовить можно было и кафе/столовыми, чтоб иногда там пообедать? Цены не сильно заоблачные?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #547 : 24 Червня 2017, 22:11:43 »
Спасибо :daisy: и ещё вопросик  ::) а как там дела с магазинами/рынками, чтоб самим готовить можно было и кафе/столовыми, чтоб иногда там пообедать? Цены не сильно заоблачные?

В селе Поляна есть магазинчики небольшие и ларьки. Кафе, пицерии есть в Солнечном Закарпатье -здесь очень поравилось http://www.polyana-info.com/rtri.html . Мы в основном готовили сами и каждый день ездили куда-то: Мукачево,Ужгород, Квитка полоныны, Свалява и там уже обедали.Если вы будете постоянно на месте тогда возможно лучше выбрать Солнечное Закарпатье - возможно, там можно тоже частный  чектор есть или только санатории -не подскажу :-\  Но если даже жить в с.Поляна, то можно ездить маршруткой.

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #548 : 24 Червня 2017, 22:16:37 »
Подскажите а в Татарове не кто не был?Интересует жилье и питание.Знакомые толь-ко приехали были в Куроне посмотрела цены там  :o,и только завтрак
« Останнє редагування: 24 Червня 2017, 22:24:05 від nusik »

Николетта

• Постоялец
« Reply #549 : 24 Червня 2017, 22:27:28 »
Подскажите а в Татарове не кто не был?Интересует жилье и питание.Знакомые толь-ко приехали были в Куроне посмотрела цены там  :o,и только завтрак

Мы были в Татарове, супер!!!!Очень удобно добираться и в Яремчу и Буковель))) и с Киева прямой поезд до Ворохты
Были в "Ашере"
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #550 : 24 Червня 2017, 22:46:24 »
Мы были в Татарове, супер!!!!Очень удобно добираться и в Яремчу и Буковель))) и с Киева прямой поезд до Ворохты
Были в "Ашере"
А питались в отеле?

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #551 : 25 Червня 2017, 07:20:31 »
В селе Поляна есть магазинчики небольшие и ларьки. Кафе, пицерии есть в Солнечном Закарпатье -здесь очень поравилось http://www.polyana-info.com/rtri.html . Мы в основном готовили сами и каждый день ездили куда-то: Мукачево,Ужгород, Квитка полоныны, Свалява и там уже обедали.Если вы будете постоянно на месте тогда возможно лучше выбрать Солнечное Закарпатье - возможно, там можно тоже частный  чектор есть или только санатории -не подскажу :-\  Но если даже жить в с.Поляна, то можно ездить маршруткой.

Мы дважды были в Поляне один раз жили в частном секторе, второй на територии Солнечного Закарпатья снимали квартиру. Однозначно если селиться- то в Поляне. И если с ребенком- то на територии Солнечного Закарпатья(ребенку не будет скучно, т.к. есть детские площадки возле многих отелей, можна будет сходить в бассейн, сейчас название не могу вспомнить отеля, и родителям есть куда сходить-кафешки). В самой Поляне скушновато. А в Солнечном Закарпатье есть и сувенирный рынок, и точки где продаются контрабандные товары зарубежные (Италия, Германия,Венгрия,Польша и.т.д.)
Я всегда себе всякой всячины набираю(расфасовано то не у нас, и качество совсем другое).

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #552 : 25 Червня 2017, 12:20:37 »
Спасибо девочки за помощь, помогли определиться с местом отдыха  :daisy: Билеты уже купила (за 45 дней, в 8:00, получилось купить места, которые захотела), выбираю жилье.

mary11

• Постоялец
« Reply #553 : 26 Червня 2017, 15:50:43 »
Спасибо девочки за помощь, помогли определиться с местом отдыха  :daisy: Билеты уже купила (за 45 дней, в 8:00, получилось купить места, которые захотела), выбираю жилье.
И я купила билеты за 45 дней ровно в 8.00 онлайн на сайте укрзализници ( действительно немного дешевле на их сайте)пять штук и параллельно муж очередь занимал на вокзале в полвосьмого-нам один билет льготный нужен был, а онлайн только полный и детский можно заказывать. Так что учитывайте эти сложности при покупке билетов, кто собирается ехать. В 8.15 уже почти половины билетов не было в плацкарте ,боковушки оставались :o :o :o

mary11

• Постоялец
« Reply #554 : 26 Червня 2017, 15:56:33 »
Может кто знает подьемник работающий летом, помимо Буковеля?( уже там были, хочеться разнообразия)
 И , по возможности, как до него добраться из Яремче без своего авто

Kupi.cn.ua