Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #165 : 29 Травня 2014, 16:46:29 »
а мы были в Сходнице в январе этого года, остановились на вилле "Астери" - не понравилось питание.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #166 : 29 Травня 2014, 16:47:29 »
Мы были в феврале в Сходнице в  Сузырье понравилось очень, хозяйва обалденые питание супер брали детские порции и то многовато было, под впечатлением долго были думаю еще рване к ним
Мы там были в прошлом году, все гуд, очень понравилось! :super:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Макийка

• Местный житель
« Reply #167 : 29 Травня 2014, 16:47:50 »
 :)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #168 : 29 Травня 2014, 16:48:16 »
а мы были в Сходнице в январе этого года, остановились на вилле "Астери" - не понравилось питание.
Читала отзывы не очень про них, выбрала на этот год Виллу Ксения - посмотрим  :)
Гардеробчик для малышки

Tina

• Звезда форума
« Reply #169 : 29 Травня 2014, 22:57:14 »
Читала отзывы не очень про них, выбрала на этот год Виллу Ксения - посмотрим  :)
Какая у них цена (питание+проживание на двоих)?
Мы хотим в этом году в Сузирья (ещё в прошлом году впечатлил ваш позитивный отзыв  ;))
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Heien

• Новичок
  • *
« Reply #170 : 30 Травня 2014, 09:40:54 »
Девочки может кто был в Солотвино не по путёвке, хотелось бы хоть что то узнать.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #171 : 30 Травня 2014, 10:33:05 »
Какая у них цена (питание+проживание на двоих)?
Мы хотим в этом году в Сузирья (ещё в прошлом году впечатлил ваш позитивный отзыв  ;))
Если про Ксению спрашиваете, то за 10 дней на двоих получится 4200 грн. (питание+проживание), номер полулюкс. В Сузирье в этом году помоему 250 грн. за номер + 110 грн. питание (это номер семейный, типа две комнаты - спальня и большая комната, мы были в нём в прошлом году), а стандарт 180 грн.+питание 110 грн.  :)
Гардеробчик для малышки

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #172 : 30 Травня 2014, 11:28:33 »
А там один сплошной частный сектор  :D Смотря что вы конкретно имеете ввиду: есть так называемые Виллы (это коттеджи на несколько этажей и разных видов комнат - стандарты, люксы, полулюксы), а есть обычные частные дома, в кот. хозяева и живут и комнаты сдают. Мы брали в прошлом году комнату в коттедже, нам с питанием 3-х разовым и проживанием в 10 дней обошлось где-то 3800 грн. на двоих, на этот год  мы едем на другую виллу, там номер меньше будет, а цена больше - 4200 грн. за 10 дней. В прошлом году люди говорили, что в частном доме с хозяевами стоимость была примерно 45 грн. с человека/сутки, но некоторые умудрялись у бабулек за 15 грн. жить  :o
а на месте реально найти жилье у людей?

Daryana

• Звезда форума
« Reply #173 : 30 Травня 2014, 11:44:52 »
а на месте реально найти жилье у людей?
Думаю да, если едете вдвоем, но если Вы с ребенком, то лучше выбрать заранее  :)
Гардеробчик для малышки

alica

• Звезда форума
« Reply #174 : 30 Травня 2014, 11:48:01 »
Daryana , а до источников далеко от этих вилл ?
И чем еще интересно - полезным там можно заняться ?
Спасибо
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Daryana

• Звезда форума
« Reply #175 : 30 Травня 2014, 12:06:31 »
Daryana , а до источников далеко от этих вилл ?
И чем еще интересно - полезным там можно заняться ?
Спасибо

Мы жили в самом центре Сходницы, до главного источника 18с было идти 5 минуты, до остальных далековато. Муж пил еще содовую воду, ее можно набирать много - она долго хранится, остальные нужно выпить в течении получаса. Честно говоря кроме походов по источникам и пешим прогулкам больше там делать нечего, но мы сами себя развлекали, так как поехали на машине, то каждый день ездили то в Трускавец, то в Дрогобич, то в крепость Тустань (но дорога туда не для слабонервных  :o ). На обратном пути день гуляли по Львову. Я езжу туда из-за воды (у меня песок в почке), а пить ее нужно было 6 раз в день, до и посл еды, поэтому чтоб много раз не ходить мы набирали ее в термос (врач сказал что это единственный вариант немного наподольше сохранить ее полезные свойства  ???). А вообще, как я поняла, врач назначает ту воду из тех источников, кот. ближе всего находятся к Вашему месторасположению. Вот есть карта источников http://karpaty-ua.org.ua/karta_istoch.htm
Гардеробчик для малышки

alica

• Звезда форума
« Reply #176 : 30 Травня 2014, 12:07:50 »
Спасибо  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #177 : 18 Червня 2014, 09:58:47 »
Ой Карпаты на любителя - я там была, отдыхала еще до замужества... мне очень не понравилось... природа, вода, воздух - это да, согласна... но как пошли дожди, и как понеслась вся эта грязь с гор на нас - это был кошмар какой-то, все было мокрое, грязное, эти грязевые потоки - ну врагу не пожелаю, и главное дождь был практически без перестанку, мы отдыхали недалеко от Мукачево почти 1,5 месяца, и вся эта вода что без перестанку лилась с неба она стекала до низу захватя с собой камни и грязь  :-[ . Вернулись мы от туда грязные (ибо если и постирал что-то то оно не высыхает) холодные, вымученые (добавлю ездили летом) - мне так не понравилось. Муж меня уже который год в Карпаты тащит - я не вкакую, низачто, даже бесплатно не поеду - больше я таких грязевых ванн не хочу, я лутьше на море, песок, но горы это не мое.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #178 : 18 Червня 2014, 10:04:48 »
Забыла дописать - был один понравившийся момент в Карпатах - это когда мы ездили на соленое озеро - вот это классно было, оно такое соленое, держишься на воде  :super: очень мне это озеро понравилось а рядом буквально в 5 метрах было пресное озеро - искупался в соленом и в пресное окунутся надо ибо соль остается так что бы смыть. Вот кто в Карпатах и поблизости - рекомендую, там и грязь лечебная, съездите обязательно не пожалеете, впечатления на всю жизнь останутся  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #179 : 18 Червня 2014, 10:09:19 »
Вам просто не повезло((
сейчас намного проще, есть интернет, погоду можно помотреть и сориентироваться. Мы ездили 2 года подряд, были  в самих  горах, погода не подводила :super: Даже купались в их речках) Мне безумно понравились поездки на вершины гор, экстремальные экскурсии, их еда и много другого. Теперь я на море не хочу :P Если это просто море и пляж, я там умру со скуки, а Карпаты - это каждый день новое приключение ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua