Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Графиня

• Частый гость
  • **
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #795 : 16 Травня 2016, 08:12:57 »
Я здесь живу 7 лет и нисколько не жалею, что приехала и живу в таком прекрасном городе с такими хорошими людьми:)))

Янчик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0930783478, 0966281541
« Reply #796 : 16 Травня 2016, 10:07:41 »
Живу здесь 8 лет и мне все нравится)

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #797 : 19 Травня 2016, 11:51:13 »

Юлия Черняк

• Частый гость
  • **
« Reply #798 : 24 Травня 2016, 20:49:43 »
Живу с рождения, очень нравится

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #799 : 07 Липня 2016, 22:25:17 »
Напишу для истории. Потом через несколько лет почитаю, сравню ощущения. Переехала совсем недавно из города миллионика. Пока кайфую от отсутствия пробок( когда первый раз ехала к 5 углам от Градецкого, мужу говорю ну мне пару часов , наверное хватит добраться. Он смотрел на меня , как на сумашедшую), никто никуда не спешит, низких цен( нечего личного, это в сравнении), зеленого города, хорошо, что инфраструктура и офисы не убили эту зелень . Пока не привыкну что после 10 жизнь как будто вымирает в городе, и такое ощущение, что все знают друг друга. Столкнулась с медициной, вот тут , конечно, провал просто огромнейший,  к сожалению

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 07 Липня 2016, 22:28:45 »
В сравнении со столицей медицина, конечно, не очень, но вот относительно других областных центров не сказала бы.  :-\ Сама своих родственников из города, гораздо больше Чернигова, вожу к нашим врачам. Просто нужно их знать.  ;)

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #801 : 07 Липня 2016, 22:58:07 »
В сравнении со столицей медицина, конечно, не очень, но вот относительно других областных центров не сказала бы.  :-\ Сама своих родственников из города, гораздо больше Чернигова, вожу к нашим врачам. Просто нужно их знать.  ;)
Я отнюдь не в столице жила. Про медицину, я разговорилась с доктором, с ортопедом, честно , даже не знаю его фамилию. Дяденька, принимает в частной Види, ну и где- то в государственной работает. Мы с ним долго на эту тему общались. Тема в основном касалась операций и физиотерапии, в общем грустно стало после общения. Ладно, это уже не по данной теме
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 23:00:05 від Лиз-зка »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #802 : 07 Липня 2016, 23:00:45 »
Кстати, к местному травматологу-ортопеду вожу на обследования свою свекровь после операции у супер-пуперского врача. Очень довольна! Результаты отличные.  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #803 : 07 Липня 2016, 23:02:31 »
Кстати, в "Види" принципиально не хожу - половина врачей там просто  :negative: , убедилась на собственном опыте.  :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #804 : 07 Липня 2016, 23:09:16 »
Напишу для истории. Потом через несколько лет почитаю, сравню ощущения. Переехала совсем недавно из города миллионика. Пока кайфую от отсутствия пробок( когда первый раз ехала к 5 углам от Градецкого, мужу говорю ну мне пару часов , наверное хватит добраться. Он смотрел на меня , как на сумашедшую), никто никуда не спешит, низких цен( нечего личного, это в сравнении), зеленого города, хорошо, что инфраструктура и офисы не убили эту зелень . Пока не привыкну что после 10 жизнь как будто вымирает в городе, и такое ощущение, что все знают друг друга. Столкнулась с медициной, вот тут , конечно, провал просто огромнейший,  к сожалению
не могу с вами не согласиться :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #805 : 07 Липня 2016, 23:36:14 »
Кстати, в "Види" принципиально не хожу - половина врачей там просто  :negative: , убедилась на собственном опыте.  :(
Мне нужно было прям срочно, потом я уезжала в отпуск. У меня оказалось все не так страшно.
А потом просто разговорились. Речь шла об удаление грыжи позвоночника, малоинвазивным способом. Я сама через такое прошла, и ребенку в свое время назначили операцию подтаранный артоэрез. Он сказал не в коем случае, только не здесь. Про методы физиотерапии, многих аппаратов просто нет в городе. Я уже тут поднимала тему весной по поводу медицины. Очень была удивлена отсутствию вакцин от бешенства и иммуноглобулина.. Дай Бог, чтоб я ошибалась, но пока у меня такое впечатление о медицине

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #806 : 07 Липня 2016, 23:59:28 »
Мне нужно было прям срочно, потом я уезжала в отпуск. У меня оказалось все не так страшно.
А потом просто разговорились. Речь шла об удаление грыжи позвоночника, малоинвазивным способом. Я сама через такое прошла, и ребенку в свое время назначили операцию подтаранный артоэрез. Он сказал не в коем случае, только не здесь. Про методы физиотерапии, многих аппаратов просто нет в городе. Я уже тут поднимала тему весной по поводу медицины. Очень была удивлена отсутствию вакцин от бешенства и иммуноглобулина.. Дай Бог, чтоб я ошибалась, но пока у меня такое впечатление о медицине
Да ясно, что не все радужно. Но дело не в врачах. Есть у нас тоже немало очень хороших оперирующих врачей. А вот оборудование... Денег-то на государственные заведения никто не выделяет столько, чтобы закупали новую аппаратуру. Есть спонсоры - хорошо, а нету...
А вот о вакцинах не соглашусь.  :nono: Это не проблема Чернигова. Их не было нигде.

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #807 : 14 Серпня 2016, 19:57:33 »
Я живу здесь уже более 20 лет. Приехала на учебу и осталась.
И просто влюблена в Чернигов. Живу в центре, район - просто супер!
Город - очень уютный.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #808 : 15 Серпня 2016, 00:17:50 »
через 5 лет вы и будете знать пол города!  ;) как в селе , через одного будете здороваться! и думать что где и кому говорить! а то все друзья-друзей! ;)
а медицина: ну, да проблемненько, но зато все всех и все знают!  :girlsmile:

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #809 : 13 Жовтня 2016, 12:02:23 »
ДА.тихий уютный город.ни на какой другой не поменяю :)