0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите,может кто знает возможно ли написать дарственную на двоих человек?
гос. контора находить на Шевченка 118 (район Политеха). У них живая очередь, а завещание можно сделать не только в гос. конторе но и у частного нотариуса, стоит это от 250 и до 350 + 68 регистрация (если есть льготы то бесплатно)
Спасибо под аву, а может еще подскажете сколько будет стоить переоформить мамину часть квартиры на себе и где лучше оформлять у часника или у государственного нотариуса. А то я решила, что надежнее все-таки в гос.конторе.
Нет, не дарения, просто у меня умерла мама и мне нужно ее часть переоформить на себя.
Подскажите, пожалуйста. Мы оформили дарственную на квартиру на несовершеннолетнего ребенка. Теперь эту квартиру нет шансов продать до 18 лет ребенка?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чтобы подать нотариусу пакет документов на дарение долей в приватизированной квартире одному участнику двумя другими, справку из БТИ нужно прилагать или нотариус сам ее может заказывать?
Документ называется: Свідоцтво про право на спадщину за законом, в котором о приватизации дома ни слова. Может ли это означать, что дом приватизирован, или это разные вещи? Спасибо.
Подскажите пожалуйста мы купили земельный участок и в договоре купли-продаже где указаны соседние участки ошибка номера одного участка не58 а 38 заметила когда была уже дома .вроде внимательно читала .чем это мне чревато ?