Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227608 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Развод и алименты
« Reply #870 : 25 Серпня 2013, 15:00:26 »
А может это месть была,за все слезы и потрепанные нервы,за годы семейной жизни,или может за измену.Чужая семья потемки,а тем более душа и мозг. :-\
все равно, с моей точки зрения, поступок не хороший, я бы так не сделала ::)
если бы моё бывшее платило добровольно, я бы в жизни ему каку не сделала, не по мне это :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #871 : 25 Серпня 2013, 15:07:41 »
все равно, с моей точки зрения, поступок не хороший, я бы так не сделала ::)
если бы моё бывшее платило добровольно, я бы в жизни ему каку не сделала, не по мне это :D
Я тоже раньше так думала,что все должно быть по честному,но после судов и всего сказанного в мою сторону( и не только сказано,а и много чего сделано,что бы не платить алименты( а платить адвокатам и судьям) ) -  Я поняла что теперь могла бы поступить ( ради ребенка) ...Пусть меня осудят,но я бы так тоже сделала.Почему им можно нас обманывать,а нам их нет.... ;)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #872 : 25 Серпня 2013, 15:16:53 »
Я тоже раньше так думала,что все должно быть по честному,но после судов и всего сказанного в мою сторону( и не только сказано,а и много чего сделано,что бы не платить алименты( а платить адвокатам и судьям) ) -  Я поняла что теперь могла бы поступить ( ради ребенка) ...Пусть меня осудят,но я бы так тоже сделала.Почему им можно нас обманывать,а нам их нет.... ;)
а мне кажется, что это уже не столько ради ребенка, сколько чтобы удовлетворить свое раненое самолюбие, извини, не хочу обидеть ;)
я тоже не мало "прелестей" получила, и еще предстоит, ну так что же теперь, жить с мыслями о мести, отравлять себе жизнь, да было бы из-за кого, нехай себе живет как умеет, жизнь штука такая, все всегда становится на свои места, а мое дело сделать все для наилучшего будущего моего ребенка, ну и о себе не забывать ::)
а пакостить ему, для меня это в первую очередь противно перед собой, не хочу уподобляться ему ;)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #873 : 25 Серпня 2013, 15:28:25 »
а мне кажется, что это уже не столько ради ребенка, сколько чтобы удовлетворить свое раненое самолюбие, извини, не хочу обидеть ;)
я тоже не мало "прелестей" получила, и еще предстоит, ну так что же теперь, жить с мыслями о мести, отравлять себе жизнь, да было бы из-за кого, нехай себе живет как умеет, жизнь штука такая, все всегда становится на свои места, а мое дело сделать все для наилучшего будущего моего ребенка, ну и о себе не забывать ::)
а пакостить ему, для меня это в первую очередь противно перед собой, не хочу уподобляться ему ;)
Может и ради себя и своего самолюбия .Нет опускаться до его уровня не надо,но просто глотать всю ту гниль и молчать,тоже нельзя .
Ты не подумай я не мстила в такой способ,просто мысли в слух,что теперь наверное смогла бы .А так конечно пусть живут спокойно,пока можно,а то жизнь рано или поздно все равно накажет...  ::)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 25 Серпня 2013, 15:35:49 »
Может и ради себя и своего самолюбия .Нет опускаться до его уровня не надо,но просто глотать всю ту гниль и молчать,тоже нельзя .
Ты не подумай я не мстила в такой способ,просто мысли в слух,что теперь наверное смогла бы .А так конечно пусть живут спокойно,пока можно,а то жизнь рано или поздно все равно накажет...  ::)
если он способен на мать своего ребенка лить грязь, да и вообще забыть о своем ребенке, то что бы ты не говорила и не делала, все равно такому человеку ничего не докажешь, а только утвердишь его в его мнении ::)
поэтому я предпочитаю мило улыбаться и не вижу смысла тратить силы, нервы, здоровье на то чтобы что-то ему доказать, объяснить, наказать, он сам себя уже наказал, хоть так и не считает ???
мне осталось еще лишить своего бывшего родительских прав и все, разошлись как в море корабли, и пусть себе пакостит и чернит сколько здоровья хватит, а от меня ему только лишь вечное спасибо за сына ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #875 : 25 Серпня 2013, 16:25:04 »
а у меня у знакомого был такой случай пару лет назад....он платил своей жене по 1000 грн на ребенка в месяц, при том регулярно. она решила подать на алименты, ему пришло извещение, спросил зачем - чтобы было мало ли, вдруг перестанешь платить. тот ну ладно....в результате она, вернее ее адвокат, раза 3-4 приносила справки о том, что более и не может явится на заседание. заседание естественно переносили. и так 7 месяцев. а потом так как чеков нет, он ей деньги передавал прямо в руки все это время, с моменты подачи заявления в суд, присудили ему снова выплатить за это время алименты. а бывшая жена сказала в суде, что тот не платит
выплатил мужик то, теперь через почту отправляет все время

Хочу я Вам сказать, что у моего мужа тоже такая ситуация была, но алименты отправлял по почте и чеки все были, но в суде это во внимание не приняли и все равно насчитали долг по алиментам с момента подачи заявления бывшей женой (а суд тоже был где-то через пол-года). На все вопросы моему мужу судья сказал "надо было не платить", вот так вот.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #876 : 25 Серпня 2013, 16:28:20 »
Хочу я Вам сказать, что у моего мужа тоже такая ситуация была, но алименты отправлял по почте и чеки все были, но в суде это во внимание не приняли и все равно насчитали долг по алиментам с момента подачи заявления бывшей женой (а суд тоже был где-то через пол-года). На все вопросы моему мужу судья сказал "надо было не платить", вот так вот.
прикол  :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #877 : 25 Серпня 2013, 16:31:19 »
Ну да, прикол.
Так что девочки жена и не виновата вовсе, и не месть никакая это, просто законы у нас такие "гандурацкие".  :-X

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #878 : 25 Серпня 2013, 16:49:53 »
Ну да, прикол.
Так что девочки жена и не виновата вовсе, и не месть никакая это, просто законы у нас такие "гандурацкие".  :-X
не, там же дело в том, что он и так платил, а она потом все равно подала на алименты, ну а суд присудил уже понятно как :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #879 : 25 Серпня 2013, 16:59:41 »
Ну так ситуации разные бывают, не обязательно из вредности и плохих побуждений это происходит.  :-\

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #880 : 25 Серпня 2013, 17:09:48 »
Ну так ситуации разные бывают, не обязательно из вредности и плохих побуждений это происходит.  :-\
согласна, не спорю, но по-первому впечатлению сложилось такое впечатление ???

svetik2143

• Гість
« Reply #881 : 25 Серпня 2013, 17:16:26 »
Может ей справка куда надо была о доходах (на кредит к примеру), а если алименты не официально, то и справки не будет.
Ну или еще для чего.
 Да и в конце концов где наша женская солидарность?  ;) :D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 25 Серпня 2013, 17:18:23 »
Может ей справка куда надо была о доходах (на кредит к примеру), а если алименты не официально, то и справки не будет.
Ну или еще для чего.
 Да и в конце концов где наша женская солидарность?  ;) :D
я за справедливость  8) ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #883 : 25 Серпня 2013, 17:20:38 »
Я тоже  ;)

Rosa

• ★SuperStar★