Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 232947 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #465 : 08 Березня 2013, 11:15:15 »
Лучше сказать, я думаю, как есть. И о том, что он знает, что должен платить и не платит. Легче будет доказать, что вы алименты не получаете по его вине.

Aurika

• Гість
« Reply #466 : 09 Березня 2013, 12:38:26 »
подскажите, куда ити чтоб на алименты подавать? и что нужно? и будут ли мне их платить если он не работает?

Factor

• Звезда форума
« Reply #467 : 09 Березня 2013, 12:41:48 »
подскажите, куда ити чтоб на алименты подавать? и что нужно? и будут ли мне их платить если он не работает?
В суд идите. По району прописки ответчика. Там образец заявления висит и список нужных документов. Если он не работает, то будет платить государство, а потом с него высчитывать после того, как начнёт работать.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #468 : 09 Березня 2013, 15:20:57 »
В суд идите. По району прописки ответчика. Там образец заявления висит и список нужных документов. Если он не работает, то будет платить государство, а потом с него высчитывать после того, как начнёт работать.

Если быть точнее то платить гос-во будет только после того, как вы сами принесете справку из ДВС про неуплату алиментов за последние полгода на момент обращения. И при этом вы потом не сможете взять от него ни копейки так как срузу лишитесь выплат от гос-ва! >:(
 >:( >:(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #469 : 09 Березня 2013, 15:34:36 »
Если быть точнее то платить гос-во будет только после того, как вы сами принесете справку из ДВС про неуплату алиментов за последние полгода на момент обращения. И при этом вы потом не сможете взять от него ни копейки так как срузу лишитесь выплат от гос-ва! >:(
 >:( >:(

:o :o :o

Timoha

• Местный житель
« Reply #470 : 09 Березня 2013, 16:01:34 »
:o :o :o
Я что-то не так написала??
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #471 : 09 Березня 2013, 16:04:41 »
Я что-то не так написала??
Нет-нет, я просто не знала, что пол года ждать нужно :o То есть, он не платит, гос-во не платит, а как же дети???

Aurika

• Гість
« Reply #472 : 09 Березня 2013, 20:15:51 »
а если он по месту прописки не живёт? и где живёт никому не говорит, знаю только что в общаге какойто!

svetik2143

• Гість
« Reply #473 : 09 Березня 2013, 20:35:44 »
Ухх, Наташа, и ситуация у тебя, сочувствую...
На алименты подавай в любом случае. А вообще лучше сходи к юристу - проконсультируйся, что тебе в такой ситуации делать. Они как правило знают все лазейки в законах и могут порекомендовать оптимальный вариант в сложной ситуации. Удачи тебе!

Aurika

• Гість
« Reply #474 : 09 Березня 2013, 21:36:50 »
Ухх, Наташа, и ситуация у тебя, сочувствую...
На алименты подавай в любом случае. А вообще лучше сходи к юристу - проконсультируйся, что тебе в такой ситуации делать. Они как правило знают все лазейки в законах и могут порекомендовать оптимальный вариант в сложной ситуации. Удачи тебе!
спасибо! обязательно схожу

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #475 : 09 Березня 2013, 22:51:18 »
а если он по месту прописки не живёт? и где живёт никому не говорит, знаю только что в общаге какойто!
мой тоже прятался от повесток , в итоге судья на 3-м заседании дала мне повестку и сказала едь к нему на работу и вручай , но мне повезло - мне люди подсказали где он работает, а как вам быть ????
но подавать нужно 100% !!!!!

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 09 Березня 2013, 22:57:08 »
думаю все по своему вопросу : может мне пока лучше не поднимать кипиш по неуплате алиментов , я же в дальнейшем планирую лишать его род.прав , думаю может это будет мне подмога ?????

Factor

• Звезда форума
« Reply #477 : 09 Березня 2013, 23:12:52 »
думаю все по своему вопросу : может мне пока лучше не поднимать кипиш по неуплате алиментов , я же в дальнейшем планирую лишать его род.прав , думаю может это будет мне подмога ?????
У вас будет подмога, если будет решение суда, а он не будет платить.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 09 Березня 2013, 23:17:29 »
У вас будет подмога, если будет решение суда, а он не будет платить.
вот я и думаю , что наверное нужно повременить )))))

Timoha

• Местный житель
« Reply #479 : 09 Березня 2013, 23:25:51 »
Нет-нет, я просто не знала, что пол года ждать нужно :o То есть, он не платит, гос-во не платит, а как же дети???

Ну мой например вообще взял "даму" с двумя детьми да ещё и своего родили..... Так он вообще сказал что подаст на аппеляцию мол много присудили.... А он неработает и трудовой у него нет!!!!! А у меня сынуля инвалид......  :'( :'( :'( :'(