Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 228073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #1470 : 09 Квітня 2016, 14:47:09 »
девочки. возможно ли развестись без присутствия заявителя, по его же просьбе.
Он должен написать заявление и принести лично или отправить по почте в суд. Своими словами - "Прошу рассматривать дело такое-то без моего присутствия по причине......... С заявленным мной иском согласен полностью" Как-то так. Может, девочки ещё что-то добавят.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1471 : 19 Квітня 2016, 18:15:49 »
Девочки подскажите , с мужем в разводе подала на алименты и их присудили,отдала лист на исполнение  в Чернигове.  он  работает в Киеве, передали на бухгалтерию в Киев и вот уже 4 месяца тишина, обращаюсь у нас в Чернигове , мне говорят - "ниче не знаем разбирайтесь в Киеве ", куда мне обратиться и что делать?с маленьким ребенком ехать в Киев я не могу  мне даже адреса не дают работы...
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 18:18:41 від Всем добра »

Factor

• Звезда форума
« Reply #1472 : 20 Квітня 2016, 13:37:15 »
Девочки подскажите , с мужем в разводе подала на алименты и их присудили,отдала лист на исполнение  в Чернигове.  он  работает в Киеве, передали на бухгалтерию в Киев и вот уже 4 месяца тишина, обращаюсь у нас в Чернигове , мне говорят - "ниче не знаем разбирайтесь в Киеве ", куда мне обратиться и что делать?с маленьким ребенком ехать в Киев я не могу  мне даже адреса не дают работы...
Идите в нашу исполнительную службу, требуйте адрес исполнительной службы в Киеве, куда передали ваше дело. И потом пишите в Киев, в исполнительную.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1473 : 20 Квітня 2016, 23:06:22 »
Идите в нашу исполнительную службу, требуйте адрес исполнительной службы в Киеве, куда передали ваше дело. И потом пишите в Киев, в исполнительную.
   :walldash: >:( >:D :'( ??? они не знают адрес они передали на главное управление , а они сами не знают куда дальше пошло..... а на междугородние разговоры 200 грн выбросила , а толку 0, сказали лист у бухалтерии, но она почему то денег не начисляет

Innusiya

• Местный житель
« Reply #1474 : 27 Квітня 2016, 12:50:43 »
   :walldash: >:( >:D :'( ??? они не знают адрес они передали на главное управление , а они сами не знают куда дальше пошло..... а на междугородние разговоры 200 грн выбросила , а толку 0, сказали лист у бухалтерии, но она почему то денег не начисляет
Врут Вам в нашей исполнительной. Значит никто ничего не пересылал. Вам должны предоставить документы про открытие исполнительного производства и его закрытии (в течении 3х дней от подачи Вами заявления), если они переслали в Киев. Все это должно отображаться в электронном реестре, к которому Вам дают ключ доступа по Вашему делу. Вобщем пишу свой тел в личку, расскажу что делать, а то кругами будете долго ходить.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1475 : 27 Квітня 2016, 22:41:51 »
Врут Вам в нашей исполнительной. Значит никто ничего не пересылал. Вам должны предоставить документы про открытие исполнительного производства и его закрытии (в течении 3х дней от подачи Вами заявления), если они переслали в Киев. Все это должно отображаться в электронном реестре, к которому Вам дают ключ доступа по Вашему делу. Вобщем пишу свой тел в личку, расскажу что делать, а то кругами будете долго ходить.
ок я вам завтра позвоню

irycik

• Звезда форума
« Reply #1476 : 05 Травня 2016, 14:33:55 »
Чи можуть на почті дати виписку по алліментам, які я отримувала по переводу?

Колишній платив сам, так як не працює.
А тепер мені треба довідку для субсидіїї. Сказали збирайте свої чеки і йдіть в юстицію, а потім вони справку дадуть  :walldash:
В мене ніяких чеків нема - на почті я отримувала лише гроші, бумажок ніяких не давали.
В колишнього також не всі чеки.  :-[

P.S.
І де той відділ юстиції взагалі знаходиться? ???
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1477 : 05 Травня 2016, 14:42:13 »
Чернігівське міське управління юстиції   
Кузьміна  Людмила Олександрівна   
14030,
м. Чернігів,
вул. Шевченка, 118   (0462) 67 80 26
info@cnm.cn.minjust.gov.ua
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 14:45:25 від engel1 »

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1478 : 05 Травня 2016, 14:55:38 »

этого управления юстиции уже нету. И в юстиции таких справок никогда не давали, это надо в исполнительную службу где находиться исполнительный лист по алиментам

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1479 : 05 Травня 2016, 14:58:05 »
и по моему на почте дают информацию о полученных деньгах за последний год

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1480 : 05 Травня 2016, 15:01:49 »
этого управления юстиции уже нету. И в юстиции таких справок никогда не давали, это надо в исполнительную службу где находиться исполнительный лист по алиментам

и как давно его не стало неделю  назад ходила там біла исполнительная служба

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1481 : 05 Травня 2016, 15:04:01 »
и как давно его не мтало 3 дня назад ходила, там біла исполнительная служба

дак вы не путайте исполнительную службу и управление юстициигде и была Кузьмина, там начальники даже разные

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1482 : 06 Травня 2016, 21:25:22 »
Девушки, может кто подскажет по ситуации, как правильно поступить.
Муж платит бывшей жене алименты, но не по решению суда, а по договоренности. и не маленькие суммы. А тут бывшая звонит и просит перечислить ей шесть платежей по 50 грн через почту с обозначением алименты для оформления доплаты по малообеспеченности. то есть она предоставляет в соответствующие органы эти квитанции, что вот она получает такую сумму, что бы ей от государства назначили доплату до суммы прожиточного минимума на ребёнка. И вот вопрос-не случится ли потом так, что с моего мужа государство захочет вычесть эти суммы доплат? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #1483 : 07 Травня 2016, 10:16:39 »
Девушки, может кто подскажет по ситуации, как правильно поступить.
Муж платит бывшей жене алименты, но не по решению суда, а по договоренности. и не маленькие суммы. А тут бывшая звонит и просит перечислить ей шесть платежей по 50 грн через почту с обозначением алименты для оформления доплаты по малообеспеченности. то есть она предоставляет в соответствующие органы эти квитанции, что вот она получает такую сумму, что бы ей от государства назначили доплату до суммы прожиточного минимума на ребёнка. И вот вопрос-не случится ли потом так, что с моего мужа государство захочет вычесть эти суммы доплат? :-\
если, вдруг, захочет, то у Вас же наверняка сохранились все квитанции о переводе денег (больших сумм), так что проблем не будет. тем более без позова бывшей жены государство взыскивать не будет.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1484 : 08 Травня 2016, 10:01:10 »
А, ну тогда все нормально. Спасибо.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua