Чернігівський форум про дітей

Голосування

Смогли бы Вы принять участие в "Детекторе лжи"?

Автор Тема: "Детектор лжи"  (Прочитано 53030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "Детектор лжи"
« Reply #420 : 10 Жовтня 2012, 18:31:54 »

svetik2143

• Гість
« Reply #421 : 10 Жовтня 2012, 20:18:10 »
Так тут принцип программ разный. В икс-фактор и т.п. идут те, кто считает себя звездой. Там же не нужно рассказывать как его родители в детстве ремнем пороли или как он клей нюхал в подъезде.
Вот ваше мнение мне ближе - истории реальные, играют актеры. По типу всяких семейных мелодрам, которые шли/до сих пор идут? на 1+1

Я уже писала на эту тему.
У меня родственник работает в Киеве на телевидении. Работал на нескольких каналах.
Всю кухню создания этих проектов рассказываю со слов работающего там человека. Проекты СТБ тем выгодно и отличаются от проектов того же 1+1, что на СТБ во всех проектах участвуют только реальные люди, никаких подставных актеров.  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #422 : 10 Жовтня 2012, 20:20:57 »
Я уже писала на эту тему.
У меня родственник работает в Киеве на телевидении. Работал на нескольких каналах.
Всю кухню создания этих проектов рассказываю со слов работающего там человека. Проекты СТБ тем выгодно и отличаются от проектов того же 1+1, что на СТБ во всех проектах участвуют только реальные люди, никаких подставных актеров.  ;)
на 1+1 актеры- ну не скажи ;)
4 свадьбы, Меняю жену- ну никак не подставные программы ... :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #423 : 10 Жовтня 2012, 20:45:19 »
Не все конечно, но на плюсах очень много проектов с актерами. Между прочим в "меняю жену" не все участники - реальные люди, часть из них подставные актеры. Если смотреть внимательно, то можно одних и тех же актеров в разных программах увидеть  ;) Я несколько раз на такие программы натыкалась  :D К примеру в "меняю жену", а потом та же актриса в семейных драмах, уже под другим именем, а где-то через месяц еще в каком-то проекте ее увидела. Потому плюсы редко смотрю - не люблю постановочные шоу, мне интереснее реальные люди...  :) ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #424 : 14 Жовтня 2012, 01:39:35 »
Сейчас неожиданно для себя смотрю "Детектор лжи".
Если это правдивая история -то я б убила эту тетку! :walldash: Курица тупая!
Всю жизнь наслаждалась своим положением жертвы, заставляя детей страдать, сломала им жизни, а теперь удивляется, почему у них не складываются взаимоотношения :walldash:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #425 : 14 Жовтня 2012, 13:30:36 »
Всю жизнь наслаждалась своим положением жертвы, заставляя детей страдать, сломала им жизни, а теперь удивляется, почему у них не складываются взаимоотношения :walldash:
я когда этот выпуск посмотрела целый день не могла успокоится, так она меня разозлила >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 14 Жовтня 2012, 13:39:57 »

Меня больше она разозлила тем, что она взрослая тетка 16 лет молча смотрела как муж бьет детей, пока они сами в 16 лет  не смогли за себя постоять, чтобы прекратить этот ужас.  >:D

Finka

• Звезда форума
« Reply #427 : 14 Жовтня 2012, 16:21:30 »
Да! Отмазка убила наповал: "так он бы тогда и меня побил", т.е. ребенка пусть лупит стулом -ему не больно, а она, видите ли, цаца; а еще "ой, да сколько он там ее бил? Не каждый же день". Т.е 2-3раза в неделю -это норма :walldash:. Ну, и конечно "я все это делала из добрых побуждений" :walldash: И при всем этом сидит с таким несчастным лицом, в своей излюбленной роли жертвы, и так и пытается выпросить у всех сочувствия >:D
Я вообще удивляюсь, что дети после всего этого с ней вообще общаются, и даже особо не держат зла, я бы так не смогла: текала б со всех ног от такой мамашки и говорила всем, что я сирота. Но, видимо, извечный квартирный вопрос мешает им это сделать

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #428 : 15 Жовтня 2012, 10:02:26 »
Меня больше она разозлила тем, что она взрослая тетка 16 лет молча смотрела как муж бьет детей, пока они сами в 16 лет  не смогли за себя постоять, чтобы прекратить этот ужас.  >:D
да,да,да!!! я тоже была в шоке, что это за мать,которая могла на все это смотреть, мол боялась, что он и ее побъет? Вы же заметили, что старшая дочка даже ее и не обняла в конце, правильно наверно и сделала........ :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 15 Жовтня 2012, 13:59:40 »
да,да,да!!! я тоже была в шоке, что это за мать,которая могла на все это смотреть, мол боялась, что он и ее побъет? Вы же заметили, что старшая дочка даже ее и не обняла в конце, правильно наверно и сделала........ :-\

Со старшей с матерью конфликт еще и из-за воспитания ребенка. Все в купе, вот и результат

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 15 Жовтня 2012, 22:08:16 »
Через 0.5 часика начнется :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 15 Жовтня 2012, 22:40:36 »
Евгений
таксист
2 детей
с собой привел толпу- маму, папу, жену, общую подругу с женой, свекровь   :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 15 Жовтня 2012, 22:43:39 »
Считает свою жену некрасивой и стесняется знакомить её со своими более красивыми подругами ...

Первый раз заставил себя заниматься сексом с женой чтобы она не прославила его как импотента ???

Не понимаю- для чего они вообще вместе живут...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 15 Жовтня 2012, 22:48:45 »
Не понимаю- для чего они вообще вместе живут...

Как вариант дети  :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 15 Жовтня 2012, 22:51:31 »
А жена действительно не красивая? не могу телек включить- малой спит.