Потому что это теле-ШОУ. Не верится что все это правда. Смотрю периодически эту программу после мальчика из Чернигова, и вот не могу поверить в истинность этих людей, их поступков и т.д. И дело даже не в том что кто-то там с нормальной семьи, а кто-то из детдома. Скорей всего просто все подстава с нанятыми актерами. Ну кто за 25тыс.грн. или больше будет про себя такое рассказывать на всю страну, да еще и родственников в студии позорить
У меня все по Станиславскому "Не верю"" 
Люди самые реальные.
Знаю точно несколько человек после участия в программе работы лишились, благодаря своей "правдивости", некоторые семьи потеряли.
Идут люди на программу в погоне за деньгами, искренне веря, что в их жизни все правильно и компромата найти негде. Некоторые приходят убедить других в своей правоте, если им не верят. Ситуации разные бывают. А психолог-профессионал всегда с легкостью нащупает слабое место и раскрутит линию вопросов. А так как вопросы задаются вперемешку с ничего не значащими вопросами, порой люди даже не догадываются какую линию будут развивать в программе с их участием. И абсолютно не связывают вопросы между собой. А по поводу "не верю", часть участников программы только на это и надеется, что в случае чего можно списать все на якобы существующий сценарий

Но вот то что актеров в этой программе нет - это 100%, только реальные люди. И насколько я знаю, анкет желающих принять участие конкретно в этой программе достаточно много. В актерах нет необходимости. Люди сами желают поучаствовать и попытаться выиграть денег (согласитесь - ответить честно на несколько вопросов и получить за несколько минут к примеру свой месячный заработок - почему бы и нет? а ведь каждый о себе думает, что он живет правильно и скелетов в шкафу у него нет, поэтому на первый взгляд некоторым кажется, что это проще простого - выиграть деньги)