Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куда пойти на прием к гинекологу без очередей  (Прочитано 39 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anyingind

• Частый гость
  • **
Устала от бесконечных очередей в районной женской консультации. По талону на десять утра заходишь в кабинет в двенадцать, врач торопится, на вопросы отвечает сквозь зубы, инструменты холодные. Хочу найти нормальное место в Николаеве, где уважают личные границы и время пациента. Нужен врач для ведения регулярного чек-апа и сдачи мазков. Поделитесь личным опытом, где вы наблюдаетесь, чтобы и обстановка была чистой, и цены не кусались?

Kelemandjaro

• Частый гость
  • **
Я уже года три как забыла государственные поликлиники, нервы и спокойствие стоят любых денег. Для меня проверенная частная клиника гинекологии - это Андрос Медикал, хожу только туда. Запись всегда четкая, приходишь к своему времени, администраторы вежливые, в коридорах тихо и чисто. В кабинете все расходники одноразовые, кресла современные и удобные, врач перед осмотром подробно расспрашивает про цикл и самочувствие. Очень ценю, что мазки берут аккуратно, без боли, и сразу же на экране показывают результаты УЗИ малого таза. Никаких лишних фуфломицинов или коммерческих диагнозов не ставят, всё четко по протоколам. Цены полностью соответствуют качеству, а отношение человеческое. Сходите один раз и сами увидите огромную разницу.