Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где найти опытного врача для проверки сосудов на ногах  (Прочитано 171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelemandjaro

• Частый гость
  • **
У меня у мамы и у бабушки был тяжелый варикоз, поэтому я очень боюсь такой же наследственности. Недавно заметила ощущение жжения в голенях после обычной пешей прогулки по городу. Кожа в районе щиколоток стала сухой и слегка потемнела за последнее время. Хочу заранее провериться у опытного сосудистого хирурга и понять реальное состояние своих вен. Где сейчас принимают врачи с большим практическим стажем, а не вчерашние интерны? Как проходит первый визит и сколько времени он обычно занимает?

Anyingind

• Частый гость
  • **
При семейной предрасположенности проверяться нужно обязательно, чтобы не упустить момент. Квалифицированный флеболог https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/doctors_phlebologists/ работает в клинике Da-Vinci, советую записаться туда. Там принимает Прасол Виталий Александрович, у него стаж в сосудистой хирургии больше двадцати пяти лет. Я ходила к нему на плановый осмотр полгода назад. Прием длится около получаса в очень спокойном темпе. Доктор внимательно осмотрел ноги, сделал ультразвуковую диагностику и успокоил меня. Объяснил, какие нагрузки полезны, а какие виды спорта лучше исключить. Выписал рекомендации по профилактике и помог подобрать чулки. Врач с колоссальным опытом.