Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детки и денежки...  (Прочитано 16152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Детки и денежки...
« Reply #75 : 22 Серпня 2013, 20:29:40 »
Нап 2,3 и мима магазинов мы непроходим. Пока запросы маленькие но каждый день. Если незаходим в магазин это  :walldash: И что с ней делать незнаю.
ігнорувати істерики...

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #76 : 23 Серпня 2013, 13:05:55 »
ігнорувати істерики...
Пробовала не помогает

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #77 : 23 Серпня 2013, 13:38:01 »
Пробовала не помогает
Поможет, просто у нее терпения гораздо больше чем у Вас!!! :D  Ждите... и терпите, иначе победы Вам не видать! ;)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #78 : 23 Серпня 2013, 15:36:12 »
Поможет, просто у нее терпения гораздо больше чем у Вас!!! :D  Ждите... и терпите, иначе победы Вам не видать! ;)

Повністю підтримую :super:, але мені теж часто важко втриматися від атаки двох "хочух" ::)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #79 : 03 Вересня 2013, 14:03:17 »
мой старший тоже такой хочуха стал. после сада ведет в магазин. это баба с дедом разбаловали. когда бабу видит, первый вопрос, что купила. я тоже ему всякие приятности покупаю, но стараюсь не перебарщивать. до истерик у нас редко доходит

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #80 : 03 Вересня 2013, 14:29:45 »
:ok:

ILove

• Новичок
  • *
« Reply #81 : 05 Вересня 2013, 09:09:33 »
Моему сыну 2а года. В магазин заходим и сынуля начинает накладывать в корзину соки, йогурты(хотя их вообще не ест), конфеты и т.п. А я только и успеваю выкладывать. Пока истерик нет, но боюсь, что скоро начнутся.

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #82 : 05 Вересня 2013, 09:29:14 »
Я старшего приучала к деньгам лет с трех, заходили в магазин я разрешала брать продукты например на ужин, что взял, то и будем кушать   ^-^, первые два раза брал что попало, я молчала, а дома объясняла, затем все понял и усвоил как правильно выбирать, никогда никаких истерик не было и со временем научился даже смотреть на сроки реализации продуктов (ну это уже когда читать научился). Сейчас у него есть банковская карточка юниора, также есть карманные деньги. Младшую тоже стараюсь по такому же принципу приучать .

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #83 : 05 Вересня 2013, 21:30:00 »
Я старшего приучала к деньгам лет с трех, заходили в магазин я разрешала брать продукты например на ужин, что взял, то и будем кушать   ^-^, первые два раза брал что попало, я молчала, а дома объясняла, затем все понял и усвоил как правильно выбирать, никогда никаких истерик не было и со временем научился даже смотреть на сроки реализации продуктов (ну это уже когда читать научился). Сейчас у него есть банковская карточка юниора, также есть карманные деньги. Младшую тоже стараюсь по такому же принципу приучать .
:super: Классная методика, обязательно  приму к сведению! Спасибо! ;)

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #84 : 29 Жовтня 2013, 20:10:10 »
нам 3,6. пару раз разрешила расплатиться в магазине. дала ей денег, посчитали, что должна быть сдача. дают ей сдачу-а она отказывается отдавать, говорит это мне дали, это значит мои деньги.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #85 : 30 Жовтня 2013, 12:20:56 »
А я раз дала заплатить за проезд в маршрутке, так она теперь постоянно просит чтобы она платила. ;D

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #86 : 30 Жовтня 2013, 20:05:47 »
А я раз дала заплатить за проезд в маршрутке, так она теперь постоянно просит чтобы она платила. ;D
моя сегодня меня опозорила(в хорошем смысле). пока я в тралике считала копейки на проезд, моя малая с гордым видом достает из кармана 2 гривны и говорит: я расплачусь мама. стою я о своей жменей копеек как обкаканая.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #87 : 30 Жовтня 2013, 20:19:48 »
Мне наверное повезло в этом плане с ребенком ::),в магазине ни каких истерик,если что то очень хочет, интересуется,а можем ли мы это купить,есть ли у нас деньги,если я говорю нет,спокойно говорит ладно в другой раз,недавно насмешил нас с мужем,мы спросили чтобы ты хотел в подарок на ДР,он ответил не задумываясь,что ему ничего не нужно, всё есть,а кубик-рубик мы ему уже купили :D

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #88 : 31 Жовтня 2013, 08:39:11 »
моя сегодня меня опозорила(в хорошем смысле). пока я в тралике считала копейки на проезд, моя малая с гордым видом достает из кармана 2 гривны и говорит: я расплачусь мама. стою я о своей жменей копеек как обкаканая.
:D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #89 : 31 Жовтня 2013, 13:07:25 »
Мне наверное повезло в этом плане с ребенком ::),в магазине ни каких истерик,если что то очень хочет, интересуется,а можем ли мы это купить,есть ли у нас деньги,если я говорю нет,спокойно говорит ладно в другой раз,недавно насмешил нас с мужем,мы спросили чтобы ты хотел в подарок на ДР,он ответил не задумываясь,что ему ничего не нужно, всё есть,а кубик-рубик мы ему уже купили :D
Мой на ДР попросил: Мама, купите мне игрушку божью коровку, не Милу из Лунтика, простую, маленькую, самую дешевую можно.

Kupi.cn.ua