А я права получила как раз этим летом - первый экзамен был как раз в День Рождения Артёмки

Правила учила зимой, когда гуляла, а малыш спал

Сразу говорю - НЕ УЧИ!!! Когда начнешь читать правила - поймешь
Я конечно за то, чтобы все были на дороге грамотными, но зачем тебе на память знать какой люфт допустим у руля легкового автомобиля, выпущеного до 1984 года...

А у грузового? А у автобуса?... Короче все сделано для того, чтобы платили взятки. ООООчень много лишней информации. Из нашей группы в 20 человек без взятки сдала 1 девочка, но она была соседкой инструктора (хотя она молодец, учила, и я думаю и без этого бы сама сдала). У меня медаль со школы и красный диплом (учиться я умею

), времени на зубрежку правил я потратила уйму, но после 3 раза так и не сдала теорию и теперь злюсь на себя, что так много времени потратила впустую
Вариантов билетов сейчас 3 (Харьковские, Киевские и еще какие-то) В каждом примерно по 80 - 100 билетов. В каждом билете по 20 вопросов. Можно сделать 2 ошибки. Тупо зазубрить все билеты, как это можно было сделать раньше, не получится (да и не все билеты есть в интернете)
Как я поняла, примерно 2 людям с группы сдать без взятки реально (за вас кнопочку не нажмут и на практике не завалят), но очень сложно