Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы вас поздравляем! Мы тоже уже рысачим по квартире и на улице. Сегодня деловая, взяла сумочку с резинками и ко мне на кухню прирулила, держа ее в одной руке
А мы заболели,сопли ручьём,кашель,так что пьём лекарства,завтра в больницу
Какие вы молодцы! Доча вчера посмотрела на маленьких топотулек и решила что и ей пора.
Надо почаще так встречаться - пусть детки друг с друга пример берут. Я и на сайтах раннего развития читала, что малышковые встречи реально стимулируют развитие.
у меня Лиза любит деток ее возраста или даже младших.так что мы б тоже "за"встречаться, но след.встречу, возможно, пропустим-пока только планирую 2 мес.в Чернигове быть и из 60 дн.вы выбрали др подружки ну то такое, в след.раз подойдем, если 14 не сможемесли сможем-тоже будем
Ой девченки, так жалко, что мы не смогли!!!! MARINA-photo - а мы с тобой вместе в азбуку ходили!!!!!!!! Мы вас еще с мужем пару раз домой подвозили!!! Вот так встреча!
мне очень понравилось это вражение: Вот он сжимает пухлые кулачки, смешно морщит нос и улыбается во всю ширину своего беззубого рта. И в ответ в вашей груди разворачивается что-то большое и нежное. Этот малыш любит вас безусловно: в любом настроении, с любыми подарками, просто потому, что вы – его мама или папа! И за одну эту улыбку вы отдадите всё на свете!