Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мария19, Elisaveta поздравляем деток с юбилейчиком!!!  :yahooo:
Спасибочки!  :yahooo:

А мы сегодян были в поликлиники  :super: уже целых 7700 кг  :D и 74 см  :ok: :yahooo: :yahooo:
Хотели попасть к неврологу, но он в отпуске до 6 июня  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Спасибочки!  :yahooo:

А мы сегодян были в поликлиники  :super: уже целых 7700 кг  :D и 74 см  :ok: :yahooo: :yahooo:
Хотели попасть к неврологу, но он в отпуске до 6 июня  ???
и мы вас с прошедшим крохтным др поздравляем
там мы здоровылы, по сравнения с вами ;D мы 7800 были дней 10 назад, к 10, наверное,еще грамм 100-200 наберем

Elisaveta

• Звезда форума
MARINA-photo, Elena@Bluznyk, Татьяна04, MILAJA555, С юбилейчиками ваших деток!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Девочки, уже 1 июня у дочечки Анастасии (Людмила 31) исполнится Первый годик!!  :yahooo: Как же время летит...  :yahooo:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
MARINA-photo, Elena@Bluznyk, Татьяна04, MILAJA555, С юбилейчиками ваших деток!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Девочки, уже 1 июня у дочечки Анастасии (Людмила 31) исполнится Первый годик!!  :yahooo: Как же время летит...  :yahooo:
мы тоже всех поздравляем!!!
[

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259

ураааааааааа!  :yahooo:
и мы всех поздравляем !

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
Спасибо за поздравления!!! Еще месяц и годик, аж не верится!
В честь праздничка сегодня сделали 5 самостоятельных шажочков посреди комнаты :yahooo:

Девочки, спасибо за фотографии со встречи :)
« Останнє редагування: 29 Травня 2013, 14:59:56 від MARINA-photo »

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
на первой фотке, выложенной Ниной, кто стоит слева,с косой и в платье в горошек? ребенок-копия моя Лиза :o она тоже так делает и один в один похожа.на других не так, а на той-это ж надо такое сходство O:-)

Это мы ;) Кривляка маленькая, любит так делать :)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393

И мы поздравляем

Shanti

• Звезда форума
  :yahooo: :yahooo: И от нас ловите поздравления!!!  :yahooo:

Shanti

• Звезда форума
В честь праздничка сегодня сделали 5 самостоятельных шажочков посреди комнаты :yahooo:
Какие вы молодцы!  :super: Доча вчера посмотрела на маленьких топотулек и решила что и ей пора. 

Aliona

• Постоялец
Какие вы молодцы!  :super: Доча вчера посмотрела на маленьких топотулек и решила что и ей пора.
Надо почаще так встречаться - пусть детки друг с друга пример берут. Я и на сайтах раннего развития читала, что малышковые встречи реально стимулируют развитие.
Жалко мой крикун совсем не дал пообщаться  :'( Может в следующий раз у него настроение получше будет.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012 встреча 14.06
« Reply #9041 : 29 Травня 2013, 23:23:21 »
а мы кажется уже точно пошли  :yahooo: на прогулках так топаем по стадиону с придерживанием конечно, а то мне страшно еще саму отпускать, заносит еще по сторонам, а вот сегодня и дома стала так сама топать как на улице -я на кухне была, поворачиваюсь, а доця идет прямиком ко мне  O:-) и так несколько раз сама туда -сюда

MILAJA555

• Частый гость
  • **

Спасибо за поздравления :)

MILAJA555

• Частый гость
  • **
Спасибо за поздравления :)
А мы заболели,сопли ручьём,кашель,так что пьём лекарства,завтра в больницу :walldash:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012 встреча 14.06
« Reply #9044 : 30 Травня 2013, 00:07:53 »
а мы кажется уже точно пошли  :yahooo: на прогулках так топаем по стадиону с придерживанием конечно, а то мне страшно еще саму отпускать, заносит еще по сторонам, а вот сегодня и дома стала так сама топать как на улице -я на кухне была, поворачиваюсь, а доця идет прямиком ко мне  O:-) и так несколько раз сама туда -сюда
Мы вас поздравляем! Мы тоже уже рысачим по квартире и на улице. Сегодня деловая, взяла сумочку с резинками и ко мне на кухню прирулила, держа ее в одной руке  :D
А мы заболели
Выздоравливайте