Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что — самая сладкая сладость на свете?Сахар — могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет…Только теперь поняла я ответ —Родного ребеночка — запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки-Попка, коленочки… и локотки…Что — самая горькая горечь на свете?Горчица — могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин…Ну, а теперь — мой ответ — лишь одинГубки дрожащие — плач на подходеВот от чего мое сердце заходитСамая горечь — родного ребенка —Полные слез и обиды глазенки…
Natka Desna, Mama Ksusha, с юбилейчиками ваших деток!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо большое! У нас сегодня у всех, кроме папы праздники - доце 9 месяцев, сынуля Николай, а я Николаевна. А папа всех только поздравляет
девчонки, а вы уже встречались где-то вместе?с деткамия, вроде бы, в середине июня приехать должна, хотелось бы в живую со многими познакомиться нам удобнее будет мегацентр, но и вал, и горсад подойдет, мы передвигаемся по городу без проблем
Нет, мы ещё не встречались , один порыв собраться был, но на этом и закончилось Предлагаю на следующей неделе, понедельник или пятница (в остальные дни передают дожди ) время вроде большинство часов в пять устраивало... ПРЕДЛАГАЙТЕ. Можно собраться на Мега кому удобно и пойти на площадь в парк