привет всем
мы вчера вернулись домой

доця дорогу хорошо перенесла, особенно-дорогу домой.доця умничка
пол дороги они проспала (мы в 6 утра выехали).и Антошка спал.она проснулась и давай пытаться его рукой по голове, я руку забираю-так она хоть ногой его тронуть

, ногу забрала-так куклу в него бросила. она его любит, видно, к нему тянется, но и обижает его и жутко ревнует ко мне

потом мы проснулись, чуть полазили по машине и стали кушать-смесь.поела,одела ей слюнявчик, посадила на ногу и стали мы хомячить

: огурец св. (наша слабость-мамина доця

), банан и печенье "зоопарк"галетное им взяла.и так мы долго топтали,около часа,наверное.а потом...снова спатки.и прямо в нашем дворе проснулась. только потом чуть сдвинулись сон и еда
дорога прошла,можно сказать,на отлично
сама поездка,конечно

в июне хотела в Чернигов, теперь вот в раздумьях

ну,конечно, то свекровь,а то мама, но пока не знаю
вопреки моим надеждам, что там будет много людей и деток, Лиза человеком станет, слезет с рук моих...она стала ЕЩЕ более маминой

не думала,что такое бывает

теперь она обнимает меня 2 ручками и голову на плечо часто ложит.снять с рук ее-это тааакие вопли сразу,ужас

просто там она никому не нужна была

папа занят. дедушка все больше с Антошкой, а бабушка

вроде ж внучка,девочка,единственная в семье

да младшенькая...др.родственники пытались поиграть с ней-но их детки ревновали сразу же.
а еще у нас там температура высоченная была

мы были на гулянке в честь ДР нашего папы, была вся семья, деток много,весело

а потом на след.день у Лизы и ее братика (который на момент гулянки,оказалось,был приболевшим

) поднялась т.39.только т.и все, даже врача частного для подстраховки вызвала-горло еще чуть красное.я сбиваю-она до 38 падает и все, снова лезет.врач и им, и нам анализ крови сказала сдать, но жарища, у Лизёна 39.6-решили не тащить ее.она как тряпочка на руках висела

а с братиком съездили, к ЛОРу потом попали-у него стоматит был.по ходу, у нас тоже?

и где дети 1.10 и 9 мес.могли пересечься

через родителей,наверное

3 дня-39 с лишним, к вечеру мужа за антибиотиком послала

ну и все, ттт, пошли на поправку
а потница была,вы не представляете

такие ярко красные, оочень шершавые прыщи

обмою ее-проходят.ужас, надеюсь, такого больше не будет.у меня у Антошки потницы не было.почти, так то шок для меня,конечно
дважды ночью слышала.как у нее т.поднимается, как ее знобило

аж сердце сжималось, так жалко ее было
но сейчас вроде все хорошо.на днях в поликлинику сходим, а то мы в 9 мес.не попали, решила не ходить в местную
с собой не брала ни стульчик. ни коляску.кормила где придется:на стол садила, на уголок, на табурет-все

кушали
а вот насчет коляски пожалела сто раз.у меня чико, 0-36 (не трость) она большая, места много занимает, но лучше б я.конечно, что-то выложила.коляска нужна-представьте по 2 часа утром и вечером на руках носить.это бахнуться можно было.мы,конечно, маленькие и легенькие, но все же... мне пообещали там найти коляску,потмоу и не взяла свою, а никто не нашел

и таскать ее никто не хотел
еще забыли мяч, на кот.я ее укачиваю-что было с моей поясницей

муж мазями мазал, потому что аж кричать от боли хотелось
ну и кроватку там тоже никто не нашел

мы спали с Лизиком на диване вдвоем.обнимались

ну сегодня вот ночь дома в кроватке хорошо прошла.посмотрим, что дальше будет. очень надеюсь, что не полезет к нам в кровать