Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 296030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #8820 : 19 Травня 2013, 12:39:45 »
Девочки поскажите,вы чем-то мажите ребенку место укусов мошек и комаров? Ребенка так накусали мошки,что аж большие красные пятна,не знаю чем помазать что б и ей не чесалось и быстрее зажило.
слабым раствором соды или перекисью,,а что б не кусали ( берете 2 пачки ванилина 150гр.воды размешивайте и мажте дите и все ок :ok:

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
« Reply #8821 : 19 Травня 2013, 13:08:33 »
Девочки поскажите,вы чем-то мажите ребенку место укусов мошек и комаров? Ребенка так накусали мошки,что аж большие красные пятна,не знаю чем помазать что б и ей не чесалось и быстрее зажило.
у нас долго не проходили укусы. я помазала обычым детским кремом красная шапочка. покраснение прошло и он их не чешет

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #8822 : 19 Травня 2013, 15:47:11 »
Я мажу укусы Судокремом,очень хорошо помогает,и от ожогов солнечных(или сильного загара) и термических прекрасно помогает
А у нас новое достижение, Сашка сегодня пошел!!!
 :yahooo: Ему самому так это понравилось , идет и хохочет  :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ещё одним  маленьким достижением :-*

А мы закинули ходунки теперь больше ходим и лазим,так ему больше интересно,но и маме теперь труднее только глаз да глаз за малышом,как пылесос всё находит ,даже в самых трудных закаулках :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8823 : 19 Травня 2013, 22:48:02 »
Ниночка, поздравляю вас!! :beer: Это великое достижение :beer:, нам тоже очень нравится топать ножками ;)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8824 : 19 Травня 2013, 22:49:47 »
а ещё от комаров помагает гвоздиковое масло  :super: вот такая штука, но мы в аптеке не нашли, купили эвкалиптовое - тоже ничего ;)

Halimon

• Гість
« Reply #8825 : 19 Травня 2013, 22:57:06 »
А мы ничем не мажемся, и слава Богу-не кусают. Все на улице удивляются-ездим гулять в одних трусиках ::)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #8826 : 19 Травня 2013, 23:01:53 »
Спасибо, за поздравления!!! Сегодня он частенько отпускает ручки и идет сам к какой-то цели
[

Ольга M

• Гість
« Reply #8827 : 20 Травня 2013, 09:01:52 »
А мы ничем не мажемся, и слава Богу-не кусают. Все на улице удивляются-ездим гулять в одних трусиках ::)
:o Прикольно, мы вчера поехали на вал погулять под вечерок дак это капец был,еле дождались старшего из киева и бегом до машины домой,малой прям плакать начал от мошек и комаров,хотя и намазанный и я прискалась и ниче их не берет >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8828 : 20 Травня 2013, 09:23:57 »
привет всем
мы вчера вернулись домой :yahooo:
доця дорогу хорошо перенесла, особенно-дорогу домой.доця умничка
пол дороги они проспала (мы в 6 утра выехали).и Антошка спал.она проснулась и давай пытаться его рукой по голове, я руку забираю-так она хоть ногой его тронуть :D, ногу забрала-так куклу в него бросила. она его любит, видно, к нему тянется, но и обижает его и жутко ревнует ко мне :-[
потом мы проснулись, чуть полазили по машине и стали кушать-смесь.поела,одела ей слюнявчик, посадила на ногу и стали мы хомячить :D: огурец св. (наша слабость-мамина доця O:-) ), банан и печенье "зоопарк"галетное им взяла.и так мы долго топтали,около часа,наверное.а потом...снова спатки.и прямо в нашем дворе проснулась. только потом чуть сдвинулись сон и еда
дорога прошла,можно сказать,на отлично
сама поездка,конечно :negative:
в июне хотела в Чернигов, теперь вот в раздумьях ??? ну,конечно, то свекровь,а то мама, но пока не знаю
вопреки моим надеждам, что там будет много людей и деток, Лиза человеком станет, слезет с рук моих...она стала ЕЩЕ более маминой :o не думала,что такое бывает :walldash: теперь она обнимает меня 2 ручками и голову на плечо часто ложит.снять с рук ее-это тааакие вопли сразу,ужас :'( просто там она никому не нужна была :'( папа занят. дедушка все больше с Антошкой, а бабушка ??? вроде ж внучка,девочка,единственная в семье O:-) да младшенькая...др.родственники пытались поиграть с ней-но их детки ревновали сразу же.
а еще у нас там температура высоченная была :'(
мы были на гулянке в честь ДР нашего папы, была вся семья, деток много,весело :yahooo:
а потом на след.день у Лизы и ее братика (который на момент гулянки,оказалось,был приболевшим >:( ) поднялась т.39.только т.и все, даже врача частного для подстраховки вызвала-горло еще чуть красное.я сбиваю-она до 38 падает и все, снова лезет.врач и им, и нам анализ крови сказала сдать, но жарища, у Лизёна 39.6-решили не тащить ее.она как тряпочка на руках висела :'( :'( :'(  а с братиком съездили, к ЛОРу потом попали-у него стоматит  был.по ходу, у нас тоже? ??? и где дети 1.10 и 9 мес.могли пересечься ??? через родителей,наверное :-\
3 дня-39 с лишним, к вечеру мужа за антибиотиком послала :-[ ну и все, ттт, пошли на поправку
а потница была,вы не представляете :o такие ярко красные, оочень шершавые прыщи :'( обмою ее-проходят.ужас, надеюсь, такого больше не будет.у меня у Антошки потницы не было.почти, так то шок для меня,конечно
дважды ночью слышала.как у нее т.поднимается, как ее знобило :'( аж сердце сжималось, так жалко ее было
но сейчас вроде все хорошо.на днях в поликлинику сходим, а то мы в 9 мес.не попали, решила не ходить в местную
с собой не брала ни стульчик. ни коляску.кормила где придется:на стол садила, на уголок, на табурет-все  :ok: кушали
а вот насчет коляски пожалела сто раз.у меня чико, 0-36 (не трость) она большая, места много занимает, но лучше б я.конечно, что-то выложила.коляска нужна-представьте по 2 часа утром и вечером на руках носить.это бахнуться можно было.мы,конечно, маленькие и легенькие, но все же... мне пообещали там найти коляску,потмоу и не взяла свою, а никто не нашел >:D и таскать ее никто не хотел
еще забыли мяч, на кот.я ее укачиваю-что было с моей поясницей :'( муж мазями мазал, потому что аж кричать от боли хотелось
ну и кроватку там тоже никто не нашел >:( мы спали с Лизиком на диване вдвоем.обнимались O:-) ну сегодня вот ночь дома в кроватке хорошо прошла.посмотрим, что дальше будет. очень надеюсь, что не полезет к нам в кровать :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8829 : 20 Травня 2013, 09:37:52 »
у нас 6 зубиков.похоже. скоро еще 2 вылезут :-\
топаем за ручки, сама ходить не хочет, и не стоит даже.ходит только вдоль чего-то, держась 1 ручкой-все время у мамы на руках, так когда ей, бедной, ходить-то >:D
самая моя большая, огромная проблема-у меня ребенок не пьет :o :'(
я не знаю. что с ней делать ???
воду. сок, чай,узвар-не пьет ни-че-го
не пьет с самого маленького
единственное-может чуть, совсем чуть,попить с моей чашки.ну так.что пузо все мокрое.и я мокрая.но уже хоть так даю
температура выше 39-а ребенок не пьет :'( я не знаю, ЧТо с ней делать.может, у кого будут какие советы ??? ???
мама советовала купить чай детский Хуману.говорит, детки хорошо его пьют.пока вот не купила.думаю. на ЛИзку мне не жалко 40 грн на чай, но у меня есть подозрение, что она и его пить не будет.и вот тут мне жалко становится.куда его?самой пить? были бы они типа в пробничках...
еще у нас бутылка есть для деток старше.там не соска, а трубочка.и сама бутылка красивенная.в поездку не брала, тут вот прочла ,что многие Дракошки наши уже с трубочки пьют-это моя надежда.если нет-не знаю,что с ней делать.ну как это:лето,жара, а ребенок не пьет вообще :-[ :-[ :-[ врач месная была в шоке.сегодня-завтра пойдем нашу шокируем, может. она еще что подскажет.в такую жару для меня главное-чтоб пил ребенок, все время с собой бутылочка стеклянная с узваром, приходится сумку таскать

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8830 : 20 Травня 2013, 10:17:23 »
у нас 6 зубиков.похоже. скоро еще 2 вылезут :-\
топаем за ручки, сама ходить не хочет, и не стоит даже.ходит только вдоль чего-то, держась 1 ручкой-все время у мамы на руках, так когда ей, бедной, ходить-то >:D
самая моя большая, огромная проблема-у меня ребенок не пьет :o :'(
я не знаю. что с ней делать ???
воду. сок, чай,узвар-не пьет ни-че-го
не пьет с самого маленького
единственное-может чуть, совсем чуть,попить с моей чашки.ну так.что пузо все мокрое.и я мокрая.но уже хоть так даю
температура выше 39-а ребенок не пьет :'( я не знаю, ЧТо с ней делать.может, у кого будут какие советы ??? ???
мама советовала купить чай детский Хуману.говорит, детки хорошо его пьют.пока вот не купила.думаю. на ЛИзку мне не жалко 40 грн на чай, но у меня есть подозрение, что она и его пить не будет.и вот тут мне жалко становится.куда его?самой пить? были бы они типа в пробничках...
еще у нас бутылка есть для деток старше.там не соска, а трубочка.и сама бутылка красивенная.в поездку не брала, тут вот прочла ,что многие Дракошки наши уже с трубочки пьют-это моя надежда.если нет-не знаю,что с ней делать.ну как это:лето,жара, а ребенок не пьет вообще :-[ :-[ :-[ врач месная была в шоке.сегодня-завтра пойдем нашу шокируем, может. она еще что подскажет.в такую жару для меня главное-чтоб пил ребенок, все время с собой бутылочка стеклянная с узваром, приходится сумку таскать

Я покупала Хуману "Сладкие сны" и Бебивита у нас есть. Не сказала бы, что она супер их пьет, но все-таки пьет. Больше любит соки. А если уже чай, то холодный совсем, вот тогда может много попить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8831 : 20 Травня 2013, 10:21:59 »
я тоже на сладкие сны и бебивиту смотрела :)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #8832 : 20 Травня 2013, 11:29:41 »
ой девочки, сколько нового у всех  :super: :super: Прошел период тишины в темке  ^-^
У нас уже 4 зубчика и еще 3 на подходе, переносим хорошо (ттт). Спать днем совсем не хотим :'(
А еще скоро будем ходить  :yahooo: уже три шага к маме от опоры делаем самостоятельно :yahooo:такая смешнючая  ^-^ уже отпускаемся от опоры и стоим сами, можем попытаться сделать пару шажков , но без мамы страшно  ;D В общем весело  ^-^
Шкодница страшная стала :D всё ей надо, все тумбочки по-открывать, обувь по квартире по-растаскивать  ^-^ Ну я отношусь спокойно к этому, пусть познает мир чудо маленькое  :D
Уже кашку на молоке детском Злагода варю (у нас была аллергика на молочку) вроде уже всё окей :super: будет добираться до творожка  :yahooo:

Антошина мама,с успешной поездкой вас!! А мы тоже ничего кроме смеси не пьем  :D водичка всегда у нас в бутылочке,так мы ей обливаемся сами и всё вокруг  :super: и кампотики варила и узварчики  ??? и сами потом с папой пили  ^-^ может и себе чайок попробовать купить  ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8833 : 20 Травня 2013, 14:42:22 »
Антошина мама, с возвращением :) а чайки бебивита вроде и в пакетиках есть, может их попробовать (они не очень дорогие)
и мы научились с трубочки пить вчера :yahooo: была экстренная ситуация :) сок захватила, а поильник забыла дома :walldash:
сначала ничего вообще не получалось, уже и в чашечку наливала (в кафешке как раз сидела), но все мокрое, а пить не пьет :( после многих попыток дала трубочку и случайно немного нажала на коробочкуи весь процес пошел :yahooo: :yahooo: :yahooo:       

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #8834 : 20 Травня 2013, 16:53:11 »
были в поликлинике,7800 весим и 72 см.а по мне-так вроде длинная такая стала.а на 2 см всего выросла.ну я сама лично рядом стояла и держала. и в этот. и тот раз.
про чай сказали тоже бебивиту попробовать.сказали:что хумана,что хипп,что бебивита-все одно,практически
к травматологу направление дали :-[ мне не нравится. как она за руки ходит.сама вдоль дивана нормально, даже за 1 руку держится
за руки-ногу закидывает, то как цапля шагает, переживаю :-[ :-[