Социальные службы, как только обратят на нее внимание - сразу же журнашлюжки налетают и по ЦТ кричат про "бедненькую женщину". Она еще в роддоме чудила -червей гоняла, кричала про антисанитарию и пр... Гусак пытался еще тогда всех напрячь, чтоб дитё пристроить.
Почитала недавно вот эту статью с фотками,аж мнение вроде изменилось
http://www.gorod.cn.ua/news_43744.html.на фотографиях девочка кажется улыбчивой,ухоженной.И вот на днях мы гуляли возле Украины,моя доця начала тянуться к коляске с ребенком.Я подняла голову и увидела,что это та самая женщина с девочкой.Она сначала шарахнулась и начала прятать коляску,а потом поняла,что моя малая лезет к венику,который был у нее в сумке,остановилась. Я начала говорить своей типа "ой какая девочка,где у девочки ручки" и т.д. и вот только стоя рядом я видела настоящий ужас всей этой истории : у девочки ногтики почти по сантиметру, черные,видимо не обрезались с рождения! волосы из под шапки все на лице, ноги привязаны к коляске резинками,чтобы она не вылазила.одежда вся ОЧЕНЬ старая и грязная. При этом завязался небольшой разговор и она у меня спросила: у вас девочка или мальчик (при том что доця была в розовых колготках,туфельках и белой кружевной панамке). О КАКОМ НОРМАЛЬНОМ УХОДЕ ЗА РЕБЕНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ?!