Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295613 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #8730 : 13 Травня 2013, 14:21:36 »
Девочки, поделюсь с вами тем, что увидела на днях, вернее кого :'( Помните ту женщину, что в 65 родила... Я ее никогда не видела, а то как-то еду в маршрутке и она коляску через дорогу перевозит... Без слез на все это не взглянуть. Она еле-еле идет, коляску ту пихает и боком и ногой помогает. На улице жара ужасная, а она в пальто, и ребеночек тот бедный в зимнем комбезе :'( А вчера пришла свекровь и рассказывает - была на масанах, и идет эта бабуля с дитем, у ребенка ноги резинкой перевязаны, еле топает. Свекровь у теток на остановке спрашивает, что ж это такое, а они говорят, что она так перематывает, чтоб девочка не бегала, а то не догонит :'( Я это как услышала, сразу в голову такая картина пришла :walldash:
У меня прям сердце разболелось, так жалко :o Почему при всей своей огласке социальные службы не обращают внимание на эту ситуацию >:D Возможно нашлась бы семья , которая приняла бы малютку как родную :o

Halimon

• Гість
« Reply #8731 : 13 Травня 2013, 14:43:45 »
И мы всех поздравляем!!! :yahooo:

Делитесь, кто чем от комаров спасается, и от солнышка. Нам еще и на море ехать, вот и ломаю голову что от солнца брать... И комаров думаю там тоже не мало будет.
О, молодцы на море выбираетесь. А я решила, пусть в след.году, подрастём и поедем. Старшего возила первый раз в 2 года, и с младшей, наверное, также будет

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8732 : 13 Травня 2013, 23:23:03 »
и мы, и мы едем на море  :yahooo:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8733 : 13 Травня 2013, 23:23:55 »
Девочки, поделюсь с вами тем, что увидела на днях, вернее кого :'( Помните ту женщину, что в 65 родила... Я ее никогда не видела, а то как-то еду в маршрутке и она коляску через дорогу перевозит... Без слез на все это не взглянуть. Она еле-еле идет, коляску ту пихает и боком и ногой помогает. На улице жара ужасная, а она в пальто, и ребеночек тот бедный в зимнем комбезе :'( А вчера пришла свекровь и рассказывает - была на масанах, и идет эта бабуля с дитем, у ребенка ноги резинкой перевязаны, еле топает. Свекровь у теток на остановке спрашивает, что ж это такое, а они говорят, что она так перематывает, чтоб девочка не бегала, а то не догонит :'( Я это как услышала, сразу в голову такая картина пришла :walldash:
у меня видела эту бабку тетя на складах на малясова -говорит кошмар  :'(

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #8734 : 13 Травня 2013, 23:39:29 »
Социальные службы, как только обратят на нее внимание - сразу же журнашлюжки налетают и по ЦТ кричат про "бедненькую женщину". Она еще в роддоме чудила -червей гоняла, кричала про антисанитарию и пр... Гусак пытался еще тогда всех напрячь, чтоб дитё пристроить.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #8735 : 14 Травня 2013, 00:28:07 »
Делитесь, кто чем от комаров спасается, и от солнышка. Нам еще и на море ехать, вот и ломаю голову что от солнца брать... И комаров думаю там тоже не мало будет.
у нас Чикковские средства от комаров, оно помогает только от комаров, а от мошек спасения нет

и от солнца тоже Чикко купила, но еще не и спытывала

[

Miledi

• Постоялец
« Reply #8736 : 14 Травня 2013, 10:18:15 »
Социальные службы, как только обратят на нее внимание - сразу же журнашлюжки налетают и по ЦТ кричат про "бедненькую женщину". Она еще в роддоме чудила -червей гоняла, кричала про антисанитарию и пр... Гусак пытался еще тогда всех напрячь, чтоб дитё пристроить.

Почитала недавно вот эту статью с фотками,аж мнение вроде изменилось http://www.gorod.cn.ua/news_43744.html.на фотографиях девочка кажется улыбчивой,ухоженной.И вот на днях мы гуляли возле Украины,моя доця начала тянуться к коляске с ребенком.Я подняла голову и увидела,что это та самая женщина с девочкой.Она сначала шарахнулась и начала прятать коляску,а потом поняла,что моя малая лезет к венику,который был у нее в сумке,остановилась. Я начала говорить своей типа "ой какая девочка,где у девочки ручки" и т.д. и вот только стоя рядом я видела настоящий ужас всей этой истории : у девочки ногтики почти по сантиметру, черные,видимо не обрезались с рождения! волосы из под шапки все на лице, ноги привязаны к коляске резинками,чтобы она не вылазила.одежда вся ОЧЕНЬ старая и грязная. При этом завязался небольшой разговор и она у меня спросила: у вас девочка  или мальчик (при том что доця была в розовых колготках,туфельках и белой кружевной панамке). О КАКОМ НОРМАЛЬНОМ УХОДЕ ЗА  РЕБЕНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ?!
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Halimon

• Гість
« Reply #8737 : 14 Травня 2013, 10:24:22 »
Почитала недавно вот эту статью с фотками,аж мнение вроде изменилось http://www.gorod.cn.ua/news_43744.html.на фотографиях девочка кажется улыбчивой,ухоженной.И вот на днях мы гуляли возле Украины,моя доця начала тянуться к коляске с ребенком.Я подняла голову и увидела,что это та самая женщина с девочкой.Она сначала шарахнулась и начала прятать коляску,а потом поняла,что моя малая лезет к венику,который был у нее в сумке,остановилась. Я начала говорить своей типа "ой какая девочка,где у девочки ручки" и т.д. и вот только стоя рядом я видела настоящий ужас всей этой истории : у девочки ногтики почти по сантиметру, черные,видимо не обрезались с рождения! волосы из под шапки все на лице, ноги привязаны к коляске резинками,чтобы она не вылазила.одежда вся ОЧЕНЬ старая и грязная. При этом завязался небольшой разговор и она у меня спросила: у вас девочка  или мальчик (при том что доця была в розовых колготках,туфельках и белой кружевной панамке). О КАКОМ НОРМАЛЬНОМ УХОДЕ ЗА  РЕБЕНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ?!

Я в шоке!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o Особенно про резинки. Часто гуляю возле кишени, но давно эту бабку не видела, последний раз зимой. Интересно, а соц.службы уже и забыли о ней. А потом, не дай Бог, с девочкой что-то случится, так сразу все и вспомнят.
После Вашего рассказа, аж "мурашки пробежались" по коже, как представила себе эту картину :o

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8738 : 14 Травня 2013, 12:11:48 »
Вот мне кажется соц. службам наплевать,  лишняя работа.  >:( А вот если бы взялась за этот вопрос какая - нибудь общественная организация да подняла шумиху с привлечением СМИ. Так жалко ребеночка.  :'( Если эта горе-мамаша перевязывает ножки ребеночку резинкой так как боится не догнать - это же издевательство. Моему возмущению нет предела. У меня сердце кровью обливается когда вижу как страдают ни в чем не повинные детки из-за родителей-алкашей или таких полумных, как эта бабулька. Они ведь не могут себя защитить. :'(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8739 : 14 Травня 2013, 13:15:44 »
:o :o :o Блиин, у мен ссылка не открывается

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8740 : 14 Травня 2013, 13:21:05 »
:o :o :o Блиин, у мен ссылка не открывается
точку после ссылки убери
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8741 : 14 Травня 2013, 14:27:55 »
точку после ссылки убери
Мерси :-*

Aliona

• Постоялец
« Reply #8742 : 15 Травня 2013, 08:20:08 »
А мой заяц зубами начал скрипеть! Теперь вот переживаю как бы не поскалывал :-[ У кого-нибудь такое было?
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #8743 : 15 Травня 2013, 09:03:27 »
А мой заяц зубами начал скрипеть! Теперь вот переживаю как бы не поскалывал :-[ У кого-нибудь такое было?
и мы скрипим, мамы с опытом говорят что казявки так  десна чешут ???

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8744 : 15 Травня 2013, 09:32:46 »
У нас когда 4 зубика было очень скрежетал, но ничё, потом прошло ;)