Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Попробуйте соки натощак давать свежевыжатые понемножку. Я ещё Кидди фарматрон давала с сырыми перепелиными яйцами
Я вот как раз хотела спросить, можно ли давать сырые перепелиные яйца? в куриных я желточек вареный даю, а в перепелиных белок можно?
а вы какие соки давали? Нам сказала киви давать и из граната сок выдавливать, гречку и мясо, а витамины какие то назвала, а потом сказала, что их в аптеке нету
Мне советовали из граната, грейпфрукта и памелыКакой у вас гемоглобин? У нас был 98. Гематолог дала направление кровь с вены здать, а мне дитё жалко мучать - вот и решила попробывать витаминами вылечить. После этого лечения Анюта прикорм стала кушать нормально
У нас 96. Педиатр сказала, что б сходили к гематологу, но она сейчас на больничном. У нас у 3 мес. гемоглобин был 100, были в гематолога, она тогда нам рекомендовала сдавать кров с вены, но я тоже пожалела ее. И сейчас для начала попробую так чем то поднять.
Aliona, N_a_t_a_s_h_a с юбилейчиком деток!!!
Ну вот и попробуйте витаминами для начала. Яйца сырые вам пока рано мне кажется пить, а витаминки натощак подавайте малышке
мы сегодня в колготах и бодике с рукавом, сверху-кофтюля х\б и комбез вельветовый.и легкая шапочка жара.думаю, может, даже и жарко одевала шапуля нам мешает и мы ее на улице на солнышке, без ветра, снимали надеюсь, я не перегнула и нам не выйдет это бокомвидела б меня моя мама, она б мне дала да и прохожие чет в куртках были, дети Антошиного возраста-в ветровках.одни мы раздетые.но жарко так
моя сегодня сама села в коляске, встала на ножки в кроватке, и сказала - мама (точнее мааамааммм)столько событий за один день