Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #8085 : 05 Квітня 2013, 14:07:46 »
Спасибо девочки за поздравления)) А мы вчера в больнице были, за месяц набрали 300 гр и подросли на 1 см., теперь 9200 и 69 см. Сделали прививку, но что то место укола покраснело сильно, вчера еще не сильно, а сегодня намного больше. У кого такое было, что вы делали? Мне врач сказала листочек капустный приложить?
посмотри Комаровского, он говорил, что это нормальная реакция на прививку  :) У нас на первую прививку краснело (вокруг места укола мм1-1,5), продержалось день-полтора и пропало  ;) Я ничего не прикладывала  ;D можно и подорожник конечно приложить  :D (шутка)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #8086 : 05 Квітня 2013, 14:09:10 »
Оля П, alina))), с юбилейчиками ваших деточек!! Крепкого здоровья и сладкого сна!  O:-) :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Galina 1

• Гість
« Reply #8087 : 05 Квітня 2013, 15:48:20 »
Спасибо девочки за поздравления)) А мы вчера в больнице были, за месяц набрали 300 гр и подросли на 1 см., теперь 9200 и 69 см. Сделали прививку, но что то место укола покраснело сильно, вчера еще не сильно, а сегодня намного больше. У кого такое было, что вы делали? Мне врач сказала листочек капустный приложить?
у нас старшей когда делали прививку один раз было покраснение, твердоватое место укола и припухшое. Как потом нам сказали что это при уколе было задето нервное окончание. Но это мы единственный раз делали прививку на Рокоовского, так как наша медсестра была в отпуску. Все остальные разы и старшей доце и младшей мы делали в нашей полеклиники, было все хорошо.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8088 : 05 Квітня 2013, 19:18:55 »
у нас старшей когда делали прививку один раз было покраснение, твердоватое место укола и припухшое. Как потом нам сказали что это при уколе было задето нервное окончание. Но это мы единственный раз делали прививку на Рокоовского, так как наша медсестра была в отпуску. Все остальные разы и старшей доце и младшей мы делали в нашей полеклиники, было все хорошо.
А долго оно у вас сходило? Сижу переживаю чтоб хоть нормально все было :'(

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8089 : 05 Квітня 2013, 19:19:21 »
Оля П, alina))), с юбилейчиками ваших деточек!! Крепкого здоровья и сладкого сна!  O:-) :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #8090 : 05 Квітня 2013, 20:01:35 »
Всем привет, мы вчера легли в больничку, думала побырику всё пройдём и дома будем, аж где там!! :walldash: :walldash: оставили нас, сегодня столько всего прошли: Взяли кровь с вены ( :'( Это так тяжело пережить!!!  :'( Сказали запеленать малыша и отдать им!!  :'( Стою под кабинетом, реву :'( , а Валерка в кабинете разрывается, захожу, а у него слёзки на глазочках и ватка на головке. Так жалко этих маленьких деток :'(), взяли кровь с пальчика ( ну тут мы как герои, даже не пикнули!! :yahooo:), Сдели ТГ ( томоргамму, такой аппарат интересный :) ), кардиограмму и ещё и окулиста прошли. Вот какие мы молодцы! В понедельник нужно будет ещё раз взять кровушку с вены :'( :'( и сделать энцефалограмму. С таким трудом отпросилась сегодня домой даже на выходные!!! я уже даже не заикаюсь об дневном стационаре :walldash: Хотя по сути они нам ничего не делают, просто сиди и жди!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8091 : 05 Квітня 2013, 21:54:29 »
вроде не писала, а хотела только ::) извините,если повторюсь, у нас на днях борьба за маму уже была.угадайте, кто зачинщик :)
правильно, не Антон
Антоша вечером залез на диване на руки, прижался ко мне O:-)...и это увидела Лиза
подползла,плачет, взяла ее с другой стороны от себя.так эта козява малая давай бить Антошу по руке, которая на мне лежала и потом эту же руку убирать, отдирать от меня.И шоб оно там в 7.5 мес.понимало
так что нам УЖЕ весело, но это только цветочки :walldash:

Ирчик, у тебя сегодня День рождения, а ты молчишь ::) :D
Принимай поздравления :-* :-* :-*
Желаю меньше подобных ситуаций (описаной выше), мира и взаимопонимания в семье :) крепкого здоровья  ;D всегда хорошего самочуствия, настроения деткам, а ведь когда у них все отлично, то мы , мамочки, светимся от радости и кажется, что ничего больше и не нужно O:-) И Вечной весны в душе :yahooo: :yahooo: :yahooo:
« Останнє редагування: 05 Квітня 2013, 21:56:43 від Ir@ »

Galina 1

• Гість
« Reply #8092 : 05 Квітня 2013, 21:56:59 »
А долго оно у вас сходило? Сижу переживаю чтоб хоть нормально все было :'(
Не переживайте будет все хорошо. Первый день, а там начело попускать, а красное пятнишко, если память не изменяет, то за пару недель изчезло.

Galina 1

• Гість
« Reply #8093 : 05 Квітня 2013, 22:04:33 »
ИРА

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8094 : 05 Квітня 2013, 22:15:41 »
а мне знаете что мальчики и девочка мои устроили :super: я вот на эмоциях сижу, так поделюсь тут с вами ::)
утром Антоша меня поздравил, всего хорошего и чтоб не болела пожелал O:-) и расстроился, что ничего не может подарить :-[ бегал по квартире и искал, чтож подарить.свою самую ценную машину подарить хотел O:-) я отказалась, так банан дал :D на улице цветов малюсеньких нарвал.потом пошли с папой в магазин и купили мне чашечку, он сам выбирал.а как за стол сели, то Лизке дали пианино, папа взял губную гармошку, Антошка обычную (у него есть настоящая, только мини) и сиграли как могли :)) и спели "Пусть бегут неуклюже..." а я все на камеру сняла.сижу вот, пересматриваю O:-)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8095 : 05 Квітня 2013, 22:32:56 »
Как трогательно.  O:-) Вот побольше желаю таких приятных эмоций,  которые дарят самые любимые и дорогие сердцу люди и тогда все жизненные невзгоды будут по плечу. С днем рождения!!! :yahooo:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #8096 : 05 Квітня 2013, 22:34:15 »
а мне знаете что мальчики и девочка мои устроили :super: я вот на эмоциях сижу, так поделюсь тут с вами ::)
утром Антоша меня поздравил, всего хорошего и чтоб не болела пожелал O:-) и расстроился, что ничего не может подарить :-[ бегал по квартире и искал, чтож подарить.свою самую ценную машину подарить хотел O:-) я отказалась, так банан дал :D на улице цветов малюсеньких нарвал.потом пошли с папой в магазин и купили мне чашечку, он сам выбирал.а как за стол сели, то Лизке дали пианино, папа взял губную гармошку, Антошка обычную (у него есть настоящая, только мини) и сиграли как могли :)) и спели "Пусть бегут неуклюже..." а я все на камеру сняла.сижу вот, пересматриваю O:-)

ой, как классно! поздравляю :beer:

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #8097 : 05 Квітня 2013, 22:39:55 »
И я поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!! :beer:

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8098 : 05 Квітня 2013, 22:43:17 »
alina))) поздравляю вашу малышку с 8ю месяцами!

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #8099 : 05 Квітня 2013, 22:44:25 »
alina))) с именинками вас!
Ирочка, с днем рожденья!!!! всего-всего!!! пусть детки приносят тебе только радость!  O:-)