Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
возвращайтесь поскорей с этих больниц
И мы поздравляем
Ниночка, с 9 мес.вас
Присоединяюсь к поздравлениям крепкого здоровья деткам и их родителям и хорошего аппетита
и мы с сегодняшнего дня на дневном в хирургии, пиелонефрит у нас
у нас сегодня ночью был судорожный синдром ходили к неврологу, сказала наверное из-за гидроцефального синдрома, который был у нас. Кстати, мы его тогда не лечили... Дак она и сказала ложитьс в больницу, теперь надеюсь что на дневной
Нина,а как вы? может и розеола у нас..почитала про неё - похоже,и сыпь уже практически по всему телу у нас,но не такая уж сильная
И мы поздравляем деток Вот такие у нас:
За сколько купили такие вожики, я очень много видела таких на китайском сайте Али
Мы на ebay заказывали, обошлись что-то до 40 грн.
а я поздно вспомнила, что есть такая помощь мамам, у нас у старшей такого не было -теперь даже не знаю стоит ли покупать. мы вроде и без них обходимся
Мы уже сутки с температурой 37.6. Сама спадает, а потом снова поднимается За день спал 6 раз то час-полтора, то 5 минут. Врач приходила, сказала, что красное горло и зубы на подходе, но когда они будут не известно
Поправляйтесь!!! Говорят, что скачки температуры может давать горло, но и горлышко может покраснеть на зубки.