Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7770 : 27 Березня 2013, 12:37:50 »
оно то так, но мало на это времени у него остаеся, на работу уходит в 7.30 и приходит в 19.30. Вот я и жду лета, там хоть день будет больше  ^-^
вечерком есть часик и выходной ;) Я тож жду тепло, чтоб можно на улице гулять и с мамулями такими же общаться  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7771 : 27 Березня 2013, 12:51:12 »
я уже не знаю, что делать :'( :'( :'( :'( :'( :'(
это ппц, крыша едет, руки отрываются.Лиза орет, кричит, визжит:мама и мама, мама и мама.и такое днями.и ночами каждые несколько, а, а порой каждый, час :walldash: это бахнуться можно.мы дожились-вчера в 22 нам соседи по батареи стучали :o :'(
ей надо, чтоб я была рядом.еще лучше-вцепиться рукой,хоть одной, в меня >:( только я-нет, не с комнаты выхожу, встаю с дивана, где мы сидим-уже ноет и мамкает. ну не постоянно-постоянно, но процентов 70 времени точно так себя ведет.бывает, поиграет с Антошкой.у меня праздник.как муж дома-убегаю из дома на час, два, в дождь и мороз.чтоб хоть чуть успокоиться, отдохнуть от этого бесконечного мамканья и нытья.сил нет.я не то, что материнством наслаждаюсь, для меня это адом каким становится :'( когда она со мной или на мне-она постоянно смеется, улыбается, "болтает", целует меня.а КАК вцепится в меня-двумя руками за шею обнимет, а сама так прижмется, как будто хочет в меня вжаться вся.как будто, минимум, месяц меня не видела.я не знаю, это когда-нибудь закончится? ??? муж уже вчера сказал:Ир, ну я ничем не могу помоч, ну ты же видишь, ЧТО она творит.а покушать приготовить, помыть посуду и пол, хотя бы раз в день-она же и ползает по нему, для нее же, в первую очередь. а с Антошкой поиграть, почитать, позаниматься. у него тоже такой возраст, что если я сейчас махну рукой-упущу.пока ему все интересно, надо и его развивать.так мы вчера сидели разукрашивали:он, рядом мы с Лизой на руках.даем ей по одному карандашу, чтоб хоть чуть дала  поразукрашивать.с папой не вариант-у папы терпения меньше >:( и он сам не хочет с папой :-X им двоим нужна только мама :walldash: одновременно, сутками :'( :'( :'( :'(
уже мысль-сдаться и к бабушкам уехать.а ЧТО поменяется-то ??? сменится папа на бабушку.будет, думаю, все тоже самое.и даже с кормежкой-Антон у бабушек есть не хочет :'( говорит, что они не так, как мама готовят.а расстояние-350 до одной и 550 до другой бабушки
простите за крик души.может, кто прочтет и со стороны что посоветует.со стороны оно виднее.может, у кого такие детки были или знакомые с такими детками.она еще крохотулей была-так уже тока за мной и следила и  лежала головой вертела, ток я пропала с поля зрения-плач
а, еще.папа наш диплом пишет, в нашем дурдоме же не напишешь, так он на работе остается, и до 21,порой.вот только выходные и дома
У нас тоже такой период был когда маму теряет с поля зрения сразу в истерики впадала на руках сутками сидела я думала вот и характер начал проявляться . Поспрашивала у знакомых говорят что такое почти у всех было но начинается у всех деток по разному у кого в 7 месяцев у кого в 9 у нас в 7,5 началось здесь только терпение поможет.Сейчас уже проще если теряет меня с поле зрения но слышит голос то уже не кричит,а ползёт на голос и кряхтит.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7772 : 27 Березня 2013, 13:07:20 »
отоспалась чуть за 3 недели, на успокоительных сижу
и что значит-в себе разобраться? :-\
а к бабушкам.я просто уверена, что будет все то же самое.только вот муж, хоть и ходит на работу, но почти за 4 года он привык к крикам по ночам-я же не сразу, как она кричит, подскачила к ней и побежала.пока проснусь и пойму в чем дело, сбегаю за бутылочкой-она чуть пошумит, конечно.а вот бабушкам нашим такое будет в дикость.и они тоже у нас работают.и живут не в 100 км, чтоб я попробовала.а 350-и это свекровь.я бы к маме, конечно, больше хотела б :-X
 :-[ :-[ :-[
я имела ввиду именно "подлечить" нервишки,сменить обстановку. если есть хоть малейшая возможность - поедь к своей маме. ты вернешься в свой дом, а дома и стены лечат. бабушка натешится с внучкой. и ты отдохнешь. и не обрекай изначально это дело на неудачу,думая,что поведение Лизы не изменится. детки любять всё новое! я думаю, ей это пойдет на пользу. на личном примере могу сказать,когда я уже не могу с Ванькой справится,он капризничает и с рук не слазит,приходит бабушка и говорит,давай я его возьму. а я говорю "вы думаете,он у вас по-другому будет себя вести???" . типа я что,плохо с ним справляюсь??? но она берет его на руки,и о чудо! ребенок не капризничает,улыбается ей и гукает :) просто я ему надоела ???

Ольга04

• Местный житель
« Reply #7773 : 27 Березня 2013, 13:42:04 »
Мы тоже МАМИНЫ :walldash: Папа и на руки взять не может, ну разве-что если у нас настроение хорошее. А так только мама, на руках пол дня,  а вторую половину ползает за мной по всей квартире и ноет. Приезжайте к маме,  и муж отдохнет и допишет диплом , да и вы отвлечетесь.  В вашей ситуации любая помощь в радость, даже с сынулей  помогут.  :beer:Держитесь БОГ НЕ ПО СИЛАМ НОШУ НЕ ДАЕТ!

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #7774 : 27 Березня 2013, 14:39:27 »
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я тут на правах самой старшей мамы 8), хочу тоже дать совет. Ирочка, езжайте к маме (только дождитесь тепла, чтоб вам с двумя детками было легче добираться). Не переживайте сразу за всех: сына, мужа, дочку. Вы же сами видите, что случается, если вы "перегораете". У мамы вам может с Лизой легче не станет, НО бытовые вещи с вас спрыгнут. Муж тем временем допишет свой диплом и сможет больше времени уделять вам. Еще по поводу ночных кормлений. Я делаю так, чтоб моя крошка не кричала (и соответственно не проснулась окончательно) я на ночь делаю две бутылки каши-смеси и укутываю их. Она заворочалась - я ей бутылочку. Делаю очень горячую и за 4-6 часов бутылочка как раз  по температуре.
И еще, не парьтесь, что старший, что-то там не ест бабушкино - есть захочет съест всё. В конце концов с голоду не умрет, а если похудеет - быстрее бегать будет. ;)
Малышка ваша перерастет. Вы по-потихонечку увеличивайте дистанцию: сначала на руках, потом рядом, в одном помещении и т.д. - это долгий процесс... Простите, но вы от нее многого хотите. Т.ч. перво-наперво постарайтесь изменить свое отношение, уговаривайте себя, что это не навсегда. Все наладится.
П.С. А сосели у вас придурки - зная, что малышка в доме гасить по батареям  :negative:

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #7775 : 27 Березня 2013, 19:12:09 »
Sвеtлана с маленьким юбелейчиком Вас :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #7776 : 27 Березня 2013, 22:54:26 »
Девочки, а у вас у всех детки уже едят нормально? мы ну никак не хотим, уже все перепробывали только каша нам нравится, даже банан и яблоко перестало нравится.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7777 : 27 Березня 2013, 23:01:09 »
Девочки, а у вас у всех детки уже едят нормально? мы ну никак не хотим, уже все перепробывали только каша нам нравится, даже банан и яблоко перестало нравится.
мы утром уже только кашу едим - 150-180 грамм съедает. в обед овощной суп,пока без мяса, через день ложу желточек - не всегда нравится,но хотя бы 100 грамм съедает,потом даю 60 мл смеси. на полудник или только смесь,или сначала фруктовая пюрешка,потом смесь. в 8 вечера смесь и в 9 спать. ночью 2 раза смесь кушает. любит всё,кроме овощного супа,если варю всякую "бяку" типа цветной капусты и кабачка. очень любит тыкву с яблоком :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #7778 : 28 Березня 2013, 00:22:24 »
Sвеtлана с 9 месяцами вас! :yahooo: :beer:
Поздравляем тоже!!! :beer:
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #7779 : 28 Березня 2013, 00:24:19 »
Я совсем в своих СП завязла  :walldash:

У нас Сашка, сегодня секунд стоял на ножках без поддержки  :yahooo:, потом испугался и сел на попу
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #7780 : 28 Березня 2013, 00:32:43 »
я уже не знаю, что делать :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ира, держись,согласна со всеми что нужно как-то отвлечься, если есть возможность приезжай в Чернигов. А Лизка надо воспитывать,так как дама у тебя явно с характером, ты же наверно сильно ею печешься? Как говорит моя мама, детей надо воспитывать когда они лежат поперек дивана.

У меня Саша не ручной, наоборот все выкручивается чтоб его пустили поползать, шкодку какую-то сделать, да и с Костей они так  гуляют, у меня от, старшего иногда голова так болит, еще тут "шилопец"
« Останнє редагування: 28 Березня 2013, 00:34:42 від ☼ Мама Нина ☼ »
[

Galina 1

• Гість
« Reply #7781 : 28 Березня 2013, 07:58:35 »
Elisaveta c юбилейчиком!!!  :yahooo:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7782 : 28 Березня 2013, 07:59:48 »
Поздравляем тоже!!! :beer:
присоединяюсь :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7783 : 28 Березня 2013, 08:01:21 »
у меня плохо кушает, весь в меня :-X

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7784 : 28 Березня 2013, 08:03:31 »
Я совсем в своих СП завязла  :walldash:

У нас Сашка, сегодня секунд стоял на ножках без поддержки  :yahooo:, потом испугался и сел на попу
поздравляю у нас тож такое было 3 раза :)