я уже не знаю, что делать

это ппц, крыша едет, руки отрываются.Лиза орет, кричит, визжит:мама и мама, мама и мама.и такое днями.и ночами каждые несколько, а, а порой каждый, час

это бахнуться можно.мы дожились-вчера в 22 нам соседи по батареи стучали
ей надо, чтоб я была рядом.еще лучше-вцепиться рукой,хоть одной, в меня

только я-нет, не с комнаты выхожу, встаю с дивана, где мы сидим-уже ноет и мамкает. ну не постоянно-постоянно, но процентов 70 времени точно так себя ведет.бывает, поиграет с Антошкой.у меня праздник.как муж дома-убегаю из дома на час, два, в дождь и мороз.чтоб хоть чуть успокоиться, отдохнуть от этого бесконечного мамканья и нытья.сил нет.я не то, что материнством наслаждаюсь, для меня это адом каким становится

когда она со мной или на мне-она постоянно смеется, улыбается, "болтает", целует меня.а КАК вцепится в меня-двумя руками за шею обнимет, а сама так прижмется, как будто хочет в меня вжаться вся.как будто, минимум, месяц меня не видела.я не знаю, это когда-нибудь закончится?

муж уже вчера сказал:Ир, ну я ничем не могу помоч, ну ты же видишь, ЧТО она творит.а покушать приготовить, помыть посуду и пол, хотя бы раз в день-она же и ползает по нему, для нее же, в первую очередь. а с Антошкой поиграть, почитать, позаниматься. у него тоже такой возраст, что если я сейчас махну рукой-упущу.пока ему все интересно, надо и его развивать.так мы вчера сидели разукрашивали:он, рядом мы с Лизой на руках.даем ей по одному карандашу, чтоб хоть чуть дала поразукрашивать.с папой не вариант-у папы терпения меньше

и он сам не хочет с папой

им двоим нужна только мама

одновременно, сутками
уже мысль-сдаться и к бабушкам уехать.а ЧТО поменяется-то

сменится папа на бабушку.будет, думаю, все тоже самое.и даже с кормежкой-Антон у бабушек есть не хочет

говорит, что они не так, как мама готовят.а расстояние-350 до одной и 550 до другой бабушки
простите за крик души.может, кто прочтет и со стороны что посоветует.со стороны оно виднее.может, у кого такие детки были или знакомые с такими детками.она еще крохотулей была-так уже тока за мной и следила и лежала головой вертела, ток я пропала с поля зрения-плач
а, еще.папа наш диплом пишет, в нашем дурдоме же не напишешь, так он на работе остается, и до 21,порой.вот только выходные и дома