Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас такая же ситуация, а если еще видит что я за ним иду, еще ускоряется. Любим очень шкафчики, провода, ноутбук,а еще обои обдирать обои. Сейчас у нас новая фишка, подползает к шкафчику, становится и стаскивает все что в нише на пол
да,да.Бежит так что ноги и руки заплетаются,и хныкать начинает,видимо понимает,что сейчас поймаю и не добежит он до своей цели. У меня на подоконнике рассада,так переживаю чтоб не опрокинул он её,а то уже пару дней проявляет интерес.
А у нас уже цветы в вазонах "летают" :oТак все уже переставила высоко,так стаёт в ходунах на цыпочки и так тянется что бы достать,но не получается. :walldash:а как шкаф какой то открывается,так летит что бы успеть, что за ним и не угнаться,,как пойдёт так придётся всё "заклеивать в доме" ,и технику любую обажает,пылесосить это у нас с трудом,так как ганяется за ним что только успевай бысрее закончить. И УРА у нас появился первый зубик!!
Ну вот, теперь мы одни беззубики остались!!1 :'(Девочки, скажите, вы каким порошком стираете малявкам???7 Мы с аллергией , думаю порошок поменять!
Девочки, скажите, вы каким порошком стираете малявкам???7 Мы с аллергией , думаю порошок поменять!