Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже без подушек и поддержки сидим, сегодня прикорм пробовали - кабачек - понравился, слопала все, что давала, а потом крик подняла, что мало
мы тоже сегодня начали прикорм с кабачка.малой кривился, но проглотил пару ложечек
А я сегодня уже давала супчик не перемолов его на блендере! Сидел жевал, такой крутой!!
Оксана и как прожовывал не подовился или ты подовила кусочки?
не ну я так мелко покрошила, ну у нас же 6 зубов, дак врач сказала уже можно так давать!
все правильно, долго блендерить нельзя, а то привыкают и потом от кусочков/комочков отказываются рыгают
А я и не знала. Пока всё на блендер. Ну у нас ещё 4 зуба только,так наверное и рано ещё не перетирать.
Если видишь, что малыш жевать умеет, попробуй ему просто вилкой супчик разминать
Всех девочек и их мамочек с праздником! Нам папа уже презентовал по букету розовых тюльпанов и коробку "Рафаэлло"
класс!а я подарок заказывала себе заранее,так что сюрпризов уже не жду..хорошо конечно заранее подарок получить,но потом как-то не празднично
Танюш а ты спряч подарок, а завтра по праздничному пусть муж подарит, и будешь опять любоваться
хорошая идея, Ленчик сделаем инсценировку "подарок. дубль 2"