Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295031 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7245 : 05 Березня 2013, 14:03:43 »
Мы тоже уже давно спим либо на животике, либо на бочку. Только вот с недавних пор долго в кроватки ночью спать не может :'( Ложу спать - все  :super: Через час-полтора, становится на четвереньки и начинает ползать... Упирается головой с стеночку кровати, и из-за того что дальше никак начинает злиться((( Приходиться к себе забирать, и всю ночь через какое-то время обратно укладывать, чтоб не ползла. Но когда с нами спит, то редко ползает. И самое интересное, что она спит и ползет :o У кого-то такое было? Что с этим делать? Или оно само пройдет со временем ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #7246 : 05 Березня 2013, 14:08:44 »
Мы тоже уже давно спим либо на животике, либо на бочку. Только вот с недавних пор долго в кроватки ночью спать не может :'( Ложу спать - все  :super: Через час-полтора, становится на четвереньки и начинает ползать... Упирается головой с стеночку кровати, и из-за того что дальше никак начинает злиться((( Приходиться к себе забирать, и всю ночь через какое-то время обратно укладывать, чтоб не ползла. Но когда с нами спит, то редко ползает. И самое интересное, что она спит и ползет :o У кого-то такое было? Что с этим делать? Или оно само пройдет со временем ???
А как она днём гуляет? Может перевозбуждается или энергию не всю тратит :-\

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #7247 : 05 Березня 2013, 14:17:30 »
А как она днём гуляет? Может перевозбуждается или энергию не всю тратит :-\

На месте она не сидит никогда, то ползает, то прыгает, живчик у нас)) Ну разве что когда реклама, то тогда мы тише воды, ниже травы - все там :) Засыпает она сама практически в одно и тоже время. При чем, как кто-то тут уже писал, сама себе песенки поет и засыпает. Главное маме или папе рядом лежать. А потом же в кроватку ее перекладываю. Так что на счет тратит энергию, то точно всю. А вот на счет перевозбуждается :-\

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7248 : 05 Березня 2013, 14:58:17 »
У нас такое бывает. Обычно он спит на бочку и когда просыпается случайно наклонется и вперёд и получается что начинает ползти. Но только при этом он у нас маму зовёт!  >:( Вообще он у нас ночью частенько просыпается просто так, я его на ручки беру и он засыпает. Только как то не очень весело каждый час подрываться и бежать к нему :walldash: :walldash:

Как мне надоели эти кормления!  :walldash: :walldash: Крики, плач, оры :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #7249 : 05 Березня 2013, 15:02:02 »
У нас такое бывает. Обычно он спит на бочку и когда просыпается случайно наклонется и вперёд и получается что начинает ползти. Но только при этом он у нас маму зовёт!  >:( Вообще он у нас ночью частенько просыпается просто так, я его на ручки беру и он засыпает. Только как то не очень весело каждый час подрываться и бежать к нему :walldash: :walldash:

Как мне надоели эти кормления!  :walldash: :walldash: Крики, плач, оры :walldash:
У меня что-то в последнее время тоже часто стал просыпаться ночью. Буду сегодня перед сном кашу молочную давать, старшую так всегда кормила, что бы ночью меньше кушать просыпалась

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7250 : 05 Березня 2013, 15:20:29 »
дак я и так даю молочную кашу ???  У мен какой то борец со сном!!! Ещё с самого детства так было, лежит на ручках, глазки вроде закрыты, сасыпает, но в тоже время ноет!!!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7251 : 05 Березня 2013, 15:37:43 »

ой, тоже самое  ;D мы до 5 месяцев спали всю ночь сладенько-слааааденько, а с новогодней ночи  :walldash: :walldash: :walldash: каждые 2 часа ночью ор  :negative: Сложно конечно  :(

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7252 : 05 Березня 2013, 16:38:40 »
И у нас такая же беда.Только не ползает, а садится или встаёт на ножки,она у нас не любит ползать.Оказывается мы не одни такие:walldash:а ночной сон превратился просто в какой-то кошмар каждый час просыпается  :negative:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #7253 : 05 Березня 2013, 16:43:49 »
Ну значит будем надеятся, что перерастут :) Но то, что мы не одни такие - успакаивает :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7254 : 05 Березня 2013, 17:21:57 »
Ну значит будем надеятся, что перерастут :) Но то, что мы не одни такие - успакаивает :D
Это да!!! :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7255 : 05 Березня 2013, 17:31:29 »
таких много) и я в свое время на это жаловалась :D ползала садилась вставала. месяца  3  так, потом все стало  :ok:
Терпения ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #7256 : 05 Березня 2013, 17:54:44 »
alina))) поздравляем с 7 месяцами!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Спасибо))))
И мы поздравляем деток!!!  :beer:
Спасибо))))

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #7257 : 05 Березня 2013, 17:55:19 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) :) крепкого здоровья и хорошего настроения :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Спасибо)))

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #7258 : 05 Березня 2013, 17:58:55 »
У нас тоже в последнее время так. Вроде на руках заснет, в кроватку положу, а она на живот переворачивается и на четвереньки становится. :walldash: И весь сон. А раз было, она нагулялась за вечер и заснула почти сразу. Я через час где то в спальню захожу, а она на четвереньках стоит и спит ^-^. Забавно было ^-^

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #7259 : 05 Березня 2013, 18:03:21 »
У нас тоже в последнее время так. Вроде на руках заснет, в кроватку положу, а она на живот переворачивается и на четвереньки становится. :walldash: И весь сон. А раз было, она нагулялась за вечер и заснула почти сразу. Я через час где то в спальню захожу, а она на четвереньках стоит и спит ^-^. Забавно было ^-^

у нас частенько такое)) Она даже кушает на четвереньках, или на животе)) Приходиться подстраиваться ;D