Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7215 : 04 Березня 2013, 21:37:51 »
ОО!! Я мечтаю что б мой Валерка сам заснул!! Его нужно долго и нужно носить, носить, носить несмотря на сопротивления и крики, и только тогда мы, может быть, заснём. И то если у мамы терпения хватит.  :walldash: При чём только у меня на руках!! Если муж берёт, такой вереск поднимает!! А если у меня терпения не хватит, тогда орёт пока грудь не дам!
Оксана, а если его выгулять до состояния нестояния? ;D не убаюкивать часами, а просто дождаться пока сам не начнет вырубаться от усталости? режим у вас есть?
у нас режим строгий - просынаемся в 6*15-6*30, в 9, 13, 17 и 21 ест, в 10, 14, 21 спатунять
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Galina 1

• Гість
« Reply #7216 : 04 Березня 2013, 21:43:54 »
ОО!! Я мечтаю что б мой Валерка сам заснул!! Его нужно долго и нужно носить, носить, носить несмотря на сопротивления и крики, и только тогда мы, может быть, заснём. И то если у мамы терпения хватит.  :walldash: При чём только у меня на руках!! Если муж берёт, такой вереск поднимает!! А если у меня терпения не хватит, тогда орёт пока грудь не дам!
я тоже укачиваю, катаючи в коляске, она переворачивается на животик и так засыпает, иногда бывает и на руках носим, но это редко.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7217 : 04 Березня 2013, 21:50:29 »
у меня вчера во время одевания на улицу уснул. додержали с мужем,надо было домашние дела срочно доделать,и Ванюша уже спать хотел,но мы собирались на улицу пойти. и я его носила-носила,пока муж дела доделывал :D а он прямо на руках,стоя буквально начал носиком клевать,я положила его на комбез уличный,чтоб одевать и он моментально вырубился.в коляску отнесла уже спящего :) а ещё прикол у нас был в субботу. мы хотели поехать за покупками и отвезли Ваньку на няньки к тёте (его), пока ездили по улице он уснул в коляске,мы его в прихожую закатили,и пока ездили он всё время проспал,приехали и так спящего в коляске и увезли :)) племянник мой расстроился,что хоть он был в гостях, но даже не погулял с Ванечкой O:-)
а ещё мы сегодня пили компотик из сушеных яблочек O:-) понравился сыночку :super: посмотрим на реакцию после компотика,пока всё норм. и потом начнем овощи пробовать :) пока в планах по порядку кабачок-картошка-морковка-лук-тыква-капуста. планы наполеоновские :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7218 : 04 Березня 2013, 21:54:32 »
Оксана, а если его выгулять до состояния нестояния? ;D не убаюкивать часами, а просто дождаться пока сам не начнет вырубаться от усталости? режим у вас есть?
у нас режим строгий - просынаемся в 6*15-6*30, в 9, 13, 17 и 21 ест, в 10, 14, 21 спатунять
:'( Для меня это така больна тема!!! уже как только не делали! Вот вчера например: Валерка проснулся в 12 часов, в 2 пришли родители мужа и давай масика по всей квартире водить. Обычно я в районе 3-4 часов стараюсь уложить. Ну думаю, выгуляют его, лучше спать будет... В пять часов они ушли, (при этом он с 3,30 уже зевал и тёр глазки) а он ещё давай ползать за мной, я его на руки, уже вроде бы пора спать, а он давай орать!! А если положу в кроватку или коляску, это вообще капец :walldash: :walldash: :walldash: Ногами дрыгает, глаза закрывает и верещит!!

Galina 1

• Гість
« Reply #7219 : 04 Березня 2013, 22:45:25 »
:'( Для меня это така больна тема!!! уже как только не делали! Вот вчера например: Валерка проснулся в 12 часов, в 2 пришли родители мужа и давай масика по всей квартире водить. Обычно я в районе 3-4 часов стараюсь уложить. Ну думаю, выгуляют его, лучше спать будет... В пять часов они ушли, (при этом он с 3,30 уже зевал и тёр глазки) а он ещё давай ползать за мной, я его на руки, уже вроде бы пора спать, а он давай орать!! А если положу в кроватку или коляску, это вообще капец :walldash: :walldash: :walldash: Ногами дрыгает, глаза закрывает и верещит!!
где-то читала, что если детки перегуляют время сна они стают активными или начинают капризничать очень сильно. Я за своей такое замечала.

Ольга04

• Местный житель
« Reply #7220 : 04 Березня 2013, 22:47:29 »
а нас высыпало :'( на руках  , груди, и на щеках, утром ничего нет, а после обеда краснеет, и шершавое. Отказались уже от молочных каш, и временно от мяса, Будем все начинать с начала  :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7221 : 04 Березня 2013, 22:49:10 »
где-то читала, что если детки перегуляют время сна они стают активными или начинают капризничать очень сильно. Я за своей такое замечала.
+1 тоже такое читала :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7222 : 04 Березня 2013, 22:51:07 »
а нас высыпало :'( на руках  , груди, и на щеках, утром ничего нет, а после обеда краснеет, и шершавое. Отказались уже от молочных каш, и временно от мяса, Будем все начинать с начала  :walldash: :walldash:
ммм... какая неприятность :( но все скоро очень быстро наладится :) у нас тоже не все так гладко, аж зло немного берет >:( когда уже прекратятся эти проявления аллергических реакций >:( ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7223 : 04 Березня 2013, 22:53:42 »
это правда.если я не уложу ребенка в 9-9.30, то будем гулять до 12  :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #7224 : 04 Березня 2013, 22:58:40 »
у меня племянник в ходунках с игрушкой в руках заснул раз, даже фото есть
Сашка моя в стульчике для кормления засыпала с игрушками, а Яся сегодня под гусеницу-трещетку вырубилась (я в нэте сидела и паралельно игрушкой трещала)
а вообще, Сашка у меня всегда секундой вырубается, словно у нее выключатель есть - только щелк - и спит - вроде секунду назад еще что-то рассказывала/играла/мультик смотрела, а тут уже спит :D
У меня крестник сплюхин еще тот. Когда маленький засыпал пару раз за  едой. В цирке в 2года, заснул, клоуны распинаются,в тарелки бьют, а он спит как не в чем не бывало  ;D, было даже такое что на ходу умудрился заснуть.

[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #7225 : 04 Березня 2013, 23:02:38 »
а они под громкую музыку танцуют
У меня Сашка, уже часто замечаю как танцует под музыку,на ножках  и сидя раскачивается. А еще его Костя научил рукой, по губкам делать бр-бр-бр, так смешно в начале промахивался, а сегодня уже так четко рученкой своей по губкам делает
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #7226 : 04 Березня 2013, 23:09:43 »
А если положу в кроватку или коляску, это вообще капец :walldash: :walldash: :walldash: Ногами дрыгает, глаза закрывает и верещит!!
у нас такое в кроватки
[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #7227 : 05 Березня 2013, 00:30:42 »
только хотела спросить об этом :D Тоже хочу с индейки начинать.
Муж купил на рынке, у нас на Ремзаводе, в мясном ларьке. Хотели попробовать перепелов, но продавщица не советовала (говорит, что приходят не весть от куда мороженными). Муж объяснил, что малышке, она предложила попробовать грудку индейки, сказала, что часто для малявок берут. Вырезала из серединки (чтоб без жилок) кусочек для пробы. Только мясо, конечно суховатое, как любая грудка, но правда свежее.
 А перепелиные яйца я давала: сначала желток в овощи (когда варятся), а потом - полностью все яичко бросаю в супчик.

Galina 1

• Гість
« Reply #7228 : 05 Березня 2013, 07:59:10 »
alina))) поздравляем с 7 месяцами!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
« Reply #7229 : 05 Березня 2013, 08:29:29 »
у меня вчера во время одевания на улицу уснул. додержали с мужем,надо было домашние дела срочно доделать,и Ванюша уже спать хотел,но мы собирались на улицу пойти. и я его носила-носила,пока муж дела доделывал :D а он прямо на руках,стоя буквально начал носиком клевать,я положила его на комбез уличный,чтоб одевать и он моментально вырубился.в коляску отнесла уже спящего :) а ещё прикол у нас был в субботу. мы хотели поехать за покупками и отвезли Ваньку на няньки к тёте (его), пока ездили по улице он уснул в коляске,мы его в прихожую закатили,и пока ездили он всё время проспал,приехали и так спящего в коляске и увезли :)) племянник мой расстроился,что хоть он был в гостях, но даже не погулял с Ванечкой O:-)
а ещё мы сегодня пили компотик из сушеных яблочек O:-) понравился сыночку :super: посмотрим на реакцию после компотика,пока всё норм. и потом начнем овощи пробовать :) пока в планах по порядку кабачок-картошка-морковка-лук-тыква-капуста. планы наполеоновские :D
Таня нам врач сказал что до года лук и чеснок давать нельзя