Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294860 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6690 : 15 Лютого 2013, 20:02:18 »
в Игрушках на пр. Победы?
на пр. Мира возле Украины

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6691 : 15 Лютого 2013, 23:00:38 »
Я  на стадии "чем дальше в лес тем больше дров",   :walldash: столько нюансов - голова кругом идет. Нужно,  наверное,  проще к делу относиться. Пока в голове что-то типа такого засело http://www.kidstaff.com.ua/tema-3847899.html Но хо в реале посмотреть,  пощупать.

У нас точно такой стульчик! Довольна им на 100%. Мы им с месяца пользуемся, поначалу раскладывала, подушечку туда и лежали. Любимое наше место. Кресло там не ткань, а по типу клеенки, но очень приятная на ощупь. Моется отлично. Покупали мы его за 760+доставка гривен 60-80 (точно уже не помню), вернее нам подарили. Цену Вы нашли  :super: Белого не побоялась. Влюбилась в него с первого взгляда :D Сомневалась на счет того что 4 колеса, но наш папа настоял именно на колесах, и теперь это самое любимое развлечение, катание на стуле но квартире)) В общем для нас это удачная покупка. Пока выбирали - голова кругом была :walldash: Но не зря  :yahooo:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6692 : 16 Лютого 2013, 01:10:21 »
Девочки,среди вас есть кто докармливал? Как это делать? Даю на ночь через шприц-мучение,прям,кричит,а бутылку не хочу вводить,чтоб от груди не отказалась.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6693 : 16 Лютого 2013, 08:27:20 »
Tanuwka, спасибо за отзыв. А цену еще дешевле можно у нас в СП найти,  только цвета другие.

Я месяцев с трех докармливала но из бутылочки,  от груди моя не отказалась,  хотя попытки были. Вам можна еще из ложечки попробовать,  но я думаю это будет не меньшее мучение.
« Останнє редагування: 16 Лютого 2013, 08:34:32 від Allaya »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #6694 : 16 Лютого 2013, 09:25:36 »
Девочки,среди вас есть кто докармливал? Как это делать? Даю на ночь через шприц-мучение,прям,кричит,а бутылку не хочу вводить,чтоб от груди не отказалась.
Попробуйте бутылочку с большой силиконовой соской которая напоминает форму груди. Я со старшими Авентовской пользовалась. Мне она очень понравилась. Ростику тоже такую купила, но с ним так и не воспользовались. Мы уже докармливаемся овощами и фруктами, по возрасту уже можно ::)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6695 : 16 Лютого 2013, 10:13:31 »
Да-да,  мы тоже именно авентовской пользуемся.  :)

Galina 1

• Гість
« Reply #6696 : 16 Лютого 2013, 11:37:52 »
Мы начели докармливать с двух месяцев с бутилочки, был период что хотела отказатся, но нечего пережили, а сейчас уже и прикор ввели.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6697 : 16 Лютого 2013, 13:47:40 »
У нас точно такой стульчик! Довольна им на 100%. Мы им с месяца пользуемся, поначалу раскладывала, подушечку туда и лежали. Любимое наше место. Кресло там не ткань, а по типу клеенки, но очень приятная на ощупь. Моется отлично. Покупали мы его за 760+доставка гривен 60-80 (точно уже не помню), вернее нам подарили. Цену Вы нашли  :super: Белого не побоялась. Влюбилась в него с первого взгляда :D Сомневалась на счет того что 4 колеса, но наш папа настоял именно на колесах, и теперь это самое любимое развлечение, катание на стуле но квартире)) В общем для нас это удачная покупка. Пока выбирали - голова кругом была :walldash: Но не зря  :yahooo:
Спасибо за комент =)
Чудесно! Теперь я точно хочу этот стул =)

Ольга M

• Гість
« Reply #6698 : 16 Лютого 2013, 19:03:45 »
Я тоже авентовской докармливаю все хорошо,там если соску единичку дак надо ого-го сколько усилий чтоб сосать,мы только вчера перешли на двойку соску.....брала томи типи бутылочку тоже прикольная

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6699 : 16 Лютого 2013, 19:23:03 »
Девочки как вашые детки ложатся спатки? Вы их укачиваете??
ттт, у нас режим, +- не большие отклонения.если сильно пытается отклонится-настаиваю на сне, укачиваю.мне с 2мя режим важен
укачиваю на фитболе, и Антошика так укачивала.обычно, до 15 минут и мы в отрубонах ;D
так же я и ногти подстригаю: свет оставляю, соску в рот, укачала и подстригаю.потому что в состоянии бодрствования она не дается ;D
у меня попа уже накаченная-накаченная :D
до 3х мес. не знала горя:покормила и положила.дитенок сам засыпал. а в 3 как научилась переворачиваться на живот-горе мне горе. :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6700 : 16 Лютого 2013, 19:25:05 »
А мы сегодня капельки ОПВ всё-таки дали... надеюсь вакцина ближашее время не придёт, а то обидно будет!!!
Девочки, а как ваши детки реагируют на ваше отсутствие? мой Валерка иногда такие истерики закатывает если меня не видит :o :o :o Мама не горюй!!! Такой "мамин сынок" это капец!!
ужжасно реагирует :walldash:
Лиза-ппц какой мамин ребенок :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6701 : 16 Лютого 2013, 19:30:14 »
мой Ванюша любит новых людей,поэтому за мной не плачет ;D охотно со всеми гуляет
у меня Антошик таким был-ему абы руки и внимание
помню, на форуме мамы наших ровесников жаловались:и в магазин не выйти, крик-ор, а когда я в магазин собиралась, говорила ему "пока, иди поцелую", он мне отвечал:да уходи уже быстрее
в сад пошел- чуть плакал в первом, сейчас уже третий сад у него-и не было больше слез
боюсь, что доця будет полностью противоположной.у нее какая-то болезненная привязанность  :walldash: сынуля в ее возрасте и близко не таким был

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6702 : 16 Лютого 2013, 19:43:49 »
Я  на стадии "чем дальше в лес тем больше дров",   :walldash: столько нюансов - голова кругом идет. Нужно,  наверное,  проще к делу относиться. Пока в голове что-то типа такого засело http://www.kidstaff.com.ua/tema-3847899.html Но хо в реале посмотреть,  пощупать.

неее, я так не заморачивалась в свое время :)
у меня был выбор:чикко\джоби
чикко был такой как на ссылке, клеенка. в плане уборки он классный:протер тряпочкой и все.и модель была складывающаяся
джоби тканевый.
выбрала джоби. летом им не удобно сидеть на клеенке
давали попользоваться год племянникам и сейчас забрали Лизику.
думаю. картина многим знакома :))
мама на кухне чет делает по-бырику, дитенок в стульчике, пол усеян лопатками, ложками и всем, не бьющимся и не опасным ребенку. у нас такое постоянно, уже по второму кругу ;D самое золотое время O:-)

правда, шкода у нас уже была ;D пока мы с Антошиком пылесоссили, положили девочку на кучу одеял на пол.она нашла мою ручку ::) обрисовалась, доползла до комода и там похозяйничала.
у нас 3 комнаты и 4 шкафа и комод.а шкафчиков-ящичков-ото будет где разгуляться девочке :D

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6703 : 17 Лютого 2013, 13:26:42 »
Я выбрала стульчик не известной марки,а просто  из натур.дерева (дуб) и кроватка у нас тоже из дуба,и прочно и надёжно. :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6704 : 17 Лютого 2013, 13:40:36 »
И у нас стульчик простой,из сосны. Тоже довольны,действительно прочно и надёжно. И потом можно будет из этого сделать стол и стул для ребёнка. Лет до 5-ти пригодится. Племяннице уже 5 лет,ей покупали примерно такой же стульчик для кормления. она до сих пор рисует за этим столом,и до сих пор сидит на этом стульчике. А смысл покупать гривен за 700-1000? Пользоваться ведь будете ну наверное где-то до года,или чуть больше. А потом куда его? Наш нам обошёлся в 185грн. это уже вместе с пересылкой.