Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки как вашые детки ложатся спатки? Вы их укачиваете??
Выздоравливайте!Мы тоже вторую ночь плохо спим просыпаемось максимум через час , тоже списываю на зубы, десна верхние поопухали
то же вопрос вы засыпаем только под грудью и вечером этот процесс занимает до 2-х часов (((вчера переложила сонную моську в кроватку, а она на коленки стала и давай грызть кроватку и ныть оооооооооооооооооо
ага все удивляются что он такой высокий, и в кого он пошел ростом (муж 170 я 166)
А мы сегодня капельки ОПВ всё-таки дали... надеюсь вакцина ближашее время не придёт, а то обидно будет!!!Девочки, а как ваши детки реагируют на ваше отсутствие? мой Валерка иногда такие истерики закатывает если меня не видит Мама не горюй!!! Такой "мамин сынок" это капец!!
я свою малую на маму оставила месяца в 4 на пол часа (в магазин за продуктами сбегать), так была такая истерика Теперь боюсь если честно А если мы дома и мамы не видно, то мы плачем и ползем на кухню
Класс! Вы уже ползаете А мой Ростик ещё пока только пузо учится поднимать и то если получается, то почему то сразу щёки падают Какой у него сейчас вес незнаю , уже полтора месяца к врачу не ходили, но вроде не сильно потяжелел за это время или может я к его тяжести уже привыкла
Вы все такие умнички, по килограмму за 6-й месяц набрали , а мы всего 300 граммов( Класс, это было первые 2 дня Мы еще и быстрей начали ползать, да и барьеры из подушек переползать Теперь одну в комнате не оставишь