Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294831 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6615 : 13 Лютого 2013, 11:46:16 »
У нас зубик прорезался :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Посмотреть, конечно, толком не удается( Но пальцем чувствую остренькое))) А Карина смешная такая, языком постоянно трогает, наверное интересно ей что это такое)

Galina 1

• Гість
« Reply #6616 : 13 Лютого 2013, 11:57:46 »
мы тоже стали спать поздно ложиться,хочу попробовать спать ложить только 2 раза в день( обычно три) может тогда  хотя бы в 22,00 будет уже спать ???А то мучения одни :walldash:,и ночью плохо спит,вроде и глазки закрыты а ноет и ноет,может тоже зубки? ???А то дёсна уже пухленькие почти 2 недели. ???
мы уже перешли на двух разовый дневной сон около 6 месяев, сейчас может поспать в первый сон час-полтора, второй сон у нас от 30мин. до 1час., а до этого мы спали 3 раза по 30мин.

Galina 1

• Гість
« Reply #6617 : 13 Лютого 2013, 12:01:52 »
Девочки,я с вопросом. Может с глупым,так что не смейтесь ::) Завтра нам к врачу,сказали принести анализы. Купила уже ёмкости для анализов,мочеприёмник. Но анализы-то нужны свежие. С мочой проблем не будет,а вот с калом... Ну не какает мелкий утром,никогда. У него прям график ^-^ Днём часов в 12,и вечером в 7 - 8. Ну и как поступить? Вечерние "радости" в баночку положить? Или может вобще не нести? Я так понимаю,что это на глисты будут проверять? так вроде ж неоткуда им взятся.
с вечера соберите и на балкон, я старшей так делала, может и не правильно, но по другому у нас не получалось.

Galina 1

• Гість
« Reply #6618 : 13 Лютого 2013, 12:03:11 »

Посмотреть, конечно, толком не удается( Но пальцем чувствую остренькое))) А Карина смешная такая, языком постоянно трогает, наверное интересно ей что это такое)
ПОЗДРАВЛЯЕМ  :yahooo:

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #6619 : 13 Лютого 2013, 12:27:06 »

Поздравляем!!! У нас тоже самое - постоянно язычком вертит, проверяет :)

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #6620 : 13 Лютого 2013, 12:35:29 »
мы тоже стали спать поздно ложиться,хочу попробовать спать ложить только 2 раза в день( обычно три) может тогда  хотя бы в 22,00 будет уже спать ???

И у нас та же история. Спать ложится в лучшем случае к 12 ночи, а то и к часу :o
Пытались перевести на 2-разовый сон, так еще хуже - она к 9 вечера просто падает на ходу, а потом просыпается и еще дольше гуляет!
« Останнє редагування: 13 Лютого 2013, 12:45:55 від MARINA-photo »

Galina 1

• Гість
« Reply #6621 : 13 Лютого 2013, 12:51:47 »
А правда что сейчас некоторые вакцины на карантине,и почему,вроде всегда и всем их делали,а тут карантин :-\
Слыхала по поводу Харьковского гетатита что запретили колоть, до выяснения обстоятельст были летальные исходы, вот теперь и выясняют связано это с вакцыной или нет. А вообще должен проходить тендер на закупку вакцын, может его еще не проводили и потому нету вакцыны в больницах.

Aliona

• Постоялец
« Reply #6622 : 13 Лютого 2013, 14:05:49 »
Девочки,я с вопросом. Может с глупым,так что не смейтесь ::) Завтра нам к врачу,сказали принести анализы. Купила уже ёмкости для анализов,мочеприёмник. Но анализы-то нужны свежие. С мочой проблем не будет,а вот с калом... Ну не какает мелкий утром,никогда. У него прям график ^-^ Днём часов в 12,и вечером в 7 - 8. Ну и как поступить? Вечерние "радости" в баночку положить? Или может вобще не нести? Я так понимаю,что это на глисты будут проверять? так вроде ж неоткуда им взятся.
Я у врача спрашивала. Мне сказали, что кал хранится не более 8 часов в холодильнике. У меня была подобная ситуация, но мы как-то смогли получить результат часов в 11. Муж возил, доплатил 20грн и уговорил принять опоздавший анализ.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6623 : 13 Лютого 2013, 14:27:57 »
вечернии в баночку и в холодильник  :) Так можно!  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6624 : 13 Лютого 2013, 15:19:31 »
или вечерний собрать кал, в коробок и на балкон-можно\нельзя, они же сами понимают, что "по заказу" до 10 утра мало какой ребенок покакает
или в 12 собрать и, заплатив, сдать.но надо заранее узнать, примут ли, чтоб зря не мотаться
лучше б папу подослать, по моим наблюдениям они с папами почему-то менее злые, лучше общаются и охотнее идут на контакт >:(

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6625 : 13 Лютого 2013, 15:55:26 »

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6626 : 13 Лютого 2013, 15:58:15 »
Слыхала по поводу Харьковского гетатита что запретили колоть, до выяснения обстоятельст были летальные исходы, вот теперь и выясняют связано это с вакцыной или нет. А вообще должен проходить тендер на закупку вакцын, может его еще не проводили и потому нету вакцыны в больницах.
Что то страшненько стаёт делать привывки  :o жалею что сразу  не начали комплексные колоть ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6627 : 13 Лютого 2013, 15:58:36 »

:yahooo:
С зубиком вас

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6628 : 13 Лютого 2013, 15:59:20 »
Что то страшненько стаёт делать привывки  :o жалею что сразу  не начали комплексные колоть ???
а чего жалеете?я комплексные боюсь.это ж сколько сразу бедному ребенку колют всего

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #6629 : 13 Лютого 2013, 16:49:16 »
А какая лучше? Мы первую делали Инфанрикс Гекса. Вот пора и вторую делать. Деньги уже отложила и хочу самую безопасную! Или лучше опять Гексу сделать? А она в аптеке есть?

Нам Люба из Азбуки говорила, что нужно делать все прививки одинаковые, одного производителя, иначе смысл теряется.
Мы долго думали делать-не делать прививки в принципе, но сделали все 3 Инфанрикс Гекса, хорошо, что до НГ успели. Хоть и дорого, но бесплатную делать не рискнули, тем более она не всегда есть.