Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294832 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shevo4ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639428081
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6600 : 12 Лютого 2013, 21:32:25 »
У вас случайно не Столярова? Наша тоже сказала что это не деньги!! И вот ещё хотела спросить, можно ли капать только капельки от полимелита, без вакцины? Я думала что только в комплексе можно, а она настаивает дать пока только капли и ждать вакцину.
нет, у нас Климанская, пойдем через 2 недели если не появится вакцина то скорее всего купим
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6601 : 12 Лютого 2013, 21:35:15 »
У нас после появления полосочки на десне до прорезывания зубика дня 3-4 проходит, и все эти дни ведет себя беспокойно, хнычет, иногда плачет, что ничем успокоить нельзя. У нас сегодня уже второй зубик прорезался и мы повеселели  :yahooo:

Значит набираемся терпения и ждем)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6602 : 12 Лютого 2013, 21:56:54 »
И с моей что то не то. Температура два дня очень высокая была. Врача вызывала, сказала что немного какой то вирус хватанули. А я не знаю даже что и думать, или на прививку реакция, или зубы (слюны море) или и правда приболела :'( Зубки правда как смотрю так мне вся верхняя десна опухшая, хотя такого не может быть.Правда не вредная, гуляет более менее нормально
А у вас нижние есть? Бывают и такие детки, что сначала верхние лезут. ??? так что это нормально. ;) А у нас верхние лезли с переодичностью в 4 дня! Четвёртого числа, девятого, четырнадцатого и аж 25. может и у вас сразу несколько зубиков ???

Galina 1

• Гість
« Reply #6603 : 12 Лютого 2013, 22:33:19 »
А мы вчера и сегодня весь день беспокойные такие((( Вчера вечером прям истерика была.После чего я обнаружила белую полосочку на месте зубика под десенкой. Вчера вроде как на два зубика, две полосочки, а сегодня вроде одна, не дает же толком глянуть :walldash: и десна припухшая. Даже всю ночь спала крепко как никогда, видно все силы исчерпала пока плакала :'( Кто-то может обращал на такое внимание? Через сколько сам зубик прорезался?
У нас когда первый зубик вылазил, он сначала чуть-чуть прорезался, потом 2 дня доця спокойная была, а потом 3,5 дня прорезался, была температура и с рук мы не слазили, на второй зубик температура была 2 дня и вела себя спокойней.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 22:35:05 від Galina 1 »

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6604 : 12 Лютого 2013, 23:11:51 »
нет, у нас Климанская, пойдем через 2 недели если не появится вакцина то скорее всего купим
О, так мы соседи ;) У нас тоже Климанская. Я вакцину покупать не настроена - буду ждать. Мы истерим уже второй день (это мой-то ангел), матюкаемся всей семьёй - ждем зубки, а их все нет :'(

Galina 1

• Гість
« Reply #6605 : 12 Лютого 2013, 23:25:35 »
О, так мы соседи ;) У нас тоже Климанская. Я вакцину покупать не настроена - буду ждать. Мы истерим уже второй день (это мой-то ангел), матюкаемся всей семьёй - ждем зубки, а их все нет :'(
У нас тоже Климанская  :beer: . Мне она нравится и как специалист, и как человек. По прививкам я заметила там отченость ведет Л.И. ее медсестра.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6606 : 12 Лютого 2013, 23:46:03 »
Спасибульки за поздравления :-* :-* :-*
Да у нас тоже где-то 3-4дня проходило от белой полосочки и потом зубик появлялся :)
А мы сейчас с Илюхой боремся :-[ Он стал ложиться поздно к 12, пытаюсь раньше улаживать- пока сложновато - по 40 минут крутимся, ялозимся, но сегодня моя взяла :) в 23.10 мы уже спатуняли  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Так прикольно шатается на четвереньках  O:-) я бы наблюдала и наблюдала за этим :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6607 : 12 Лютого 2013, 23:52:45 »
А нам в четверг делать АКДС третью нужно, но я так понимаю что прививочек нет  :-\ А чего вы не хотите покупать, они что хуже? Я где- то слышала, что прививки должны делаться в определенные периоды, если затянуть, то результата от предыдущих мало ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6608 : 13 Лютого 2013, 00:25:41 »
А у вас нижние есть? Бывают и такие детки, что сначала верхние лезут. ??? так что это нормально. ;) А у нас верхние лезли с переодичностью в 4 дня! Четвёртого числа, девятого, четырнадцатого и аж 25. может и у вас сразу несколько зубиков ???
У нас нижние еще в 4 месяца вылезли, теперь верхние ждем. Мне вот интересно могла ли прививка на третьи сутки очень высокую температуру дать?

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6609 : 13 Лютого 2013, 10:35:37 »
Спасибульки за поздравления :-* :-* :-*
Да у нас тоже где-то 3-4дня проходило от белой полосочки и потом зубик появлялся :)
А мы сейчас с Илюхой боремся :-[ Он стал ложиться поздно к 12, пытаюсь раньше улаживать- пока сложновато - по 40 минут крутимся, ялозимся, но сегодня моя взяла :) в 23.10 мы уже спатуняли  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Так прикольно шатается на четвереньках  O:-) я бы наблюдала и наблюдала за этим :D
мы тоже стали спать поздно ложиться,хочу попробовать спать ложить только 2 раза в день( обычно три) может тогда  хотя бы в 22,00 будет уже спать ???А то мучения одни :walldash:,и ночью плохо спит,вроде и глазки закрыты а ноет и ноет,может тоже зубки? ???А то дёсна уже пухленькие почти 2 недели. ???

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6610 : 13 Лютого 2013, 10:39:00 »
А правда что сейчас некоторые вакцины на карантине,и почему,вроде всегда и всем их делали,а тут карантин :-\

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6611 : 13 Лютого 2013, 10:46:16 »
мы тоже стали спать поздно ложиться,хочу попробовать спать ложить только 2 раза в день( обычно три) может тогда  хотя бы в 22,00 будет уже спать ???А то мучения одни :walldash:,и ночью плохо спит,вроде и глазки закрыты а ноет и ноет,может тоже зубки? ???А то дёсна уже пухленькие почти 2 недели. ???
и у нас тоже самое  :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6612 : 13 Лютого 2013, 10:48:21 »
А нам в четверг делать АКДС третью нужно, но я так понимаю что прививочек нет  :-\ А чего вы не хотите покупать, они что хуже? Я где- то слышала, что прививки должны делаться в определенные периоды, если затянуть, то результата от предыдущих мало ???
да, предыдущие теряют свою эффективность
потому мы пока вообще без прививок-у нас платных не купишь >:D
а бесплатные раз в пятилетку, толку начинать, если перерыв может месяцами исчеслятся
ждем лета

Aliona

• Постоялец
« Reply #6613 : 13 Лютого 2013, 11:19:02 »
Котики заглянули к дракончикам  :yahooo:
Это той ребёнок и решать только тебе!!!!Нас тоже полгода заставляли, мол что вам денег на ребёнка жалко.Мы ждали полгода бесплатную. Она всё додавила меня и мы купили за 250 в аптеке при поликлинике. Была возможность взять бесплатную за 350 которая но врач другой посмотрел нашу карточку и сказал что она ам будет сильная, так как 2 первые АКДС делали хорошие. А через  неделю поступила бесплатная вакцина  >:D Я так злилась,. но мама успокоила меня тем  что главное вакцина нормально подействовала и всё нормально  ;D
А какая лучше? Мы первую делали Инфанрикс Гекса. Вот пора и вторую делать. Деньги уже отложила и хочу самую безопасную! Или лучше опять Гексу сделать? А она в аптеке есть?
А на счет того, что заставляют прививки делать, то я мучалась, отказывалась каждый раз, оправдывалась, что у нас понос. Медсестричка возмущалась, что она не может так долго медотвод делать. Пока однажды в поликлинику муж вместо меня не сходил. Приходит, спрашиваю, мол как, опять наверное заставляли прививку делать? А он мне "Мне бы твои проблемы - говорит - и всех делов, что в карточку собственноручно записал, что, да, разъяснения по поводу необходимости прививок послушал, но временно отказываюсь." Больше меня не трогали по этому поводу. А в 6 месяцев я сама сказала, что мы готовы. И нам по-моему даже бесплатную предлагали, но у знакомых на неё лимфоузлы воспалялись и я попросила другую, по возможности самую лучшую.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6614 : 13 Лютого 2013, 11:41:16 »
Девочки,я с вопросом. Может с глупым,так что не смейтесь ::) Завтра нам к врачу,сказали принести анализы. Купила уже ёмкости для анализов,мочеприёмник. Но анализы-то нужны свежие. С мочой проблем не будет,а вот с калом... Ну не какает мелкий утром,никогда. У него прям график ^-^ Днём часов в 12,и вечером в 7 - 8. Ну и как поступить? Вечерние "радости" в баночку положить? Или может вобще не нести? Я так понимаю,что это на глисты будут проверять? так вроде ж неоткуда им взятся.