Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6480 : 06 Лютого 2013, 17:57:44 »
мы ходили в четверг, без талончиков и лучше идти в первую смену когда принимает Лихута, пожилой мужчина, очень хороший

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #6481 : 06 Лютого 2013, 19:06:45 »
А мы сегодня совершили полет с кровати  :'( У меня сердце в пятки как ушло, так назад еще не возвращалось  :(

И мы сегодня первый раз грохнулись с кровати :(
Для собственного успокоения съездили в травмопункт. Отделались испугом и ушибом носа. Правда, ведет она себя не совсем как обычно, хнычет, улыбается мало. Хорошо хоть врач посмотрел, а то бы я себе уже навыдумывала.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6482 : 06 Лютого 2013, 20:19:15 »
Меня ж то и успокаивает что она ведет себя как обычно. Но теперь нужно смотреть в оба и лучше такого не переживать. а то у меня парочка седых волос прибавилось.

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #6483 : 06 Лютого 2013, 20:46:24 »
Меня ж то и успокаивает что она ведет себя как обычно. Но теперь нужно смотреть в оба и лучше такого не переживать. а то у меня парочка седых волос прибавилось.

Это точно! Но как мне сказала знакомая - как не смотри, а рано или поздно это со всеми случается :-[
Главное, что все в порядке.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6484 : 06 Лютого 2013, 20:50:40 »
на диване давно не оставляю одну крутёлку :) стелю на пол кучу покрывал и одеялко вниз.или в палатку ложу-нравится ей так там лежать

а мне так нравится возраст, который вот наступает O:-) посадил себе в стульчик, надавал кучу "игрушек"-баночки, силиконовые ложечки,лопатки,небьющиеся стаканчики, они глазены вылупят:ого,какую мама цацку дала :o :D и сидят занимаются. потом наклонился, все пособирал.зато сделать что-то можно хоть.и ходить не ходят еще,не делают шкоды. потому и в стульчике сидеть согласны.мы уже по чуть сидим-минут 5-7 пока, дольше не разрешаю.но хоть в мультиварку продукты засунуть есть возможность

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6485 : 07 Лютого 2013, 12:16:47 »
А мы сегодня совершили полет с кровати  :'( У меня сердце в пятки как ушло, так назад еще не возвращалось  :( А самое обидное что я под боком была - отвернулась, а она два переката и на полу. Ползать мы еще не ползаем но по-пластунски доберемся куда надо, теперь пропала моя беспечность, теперь глаз да глаз .
[/quote]

у меня тоже самое ,главное что рядом была,только отвернулась ,а он уже лежит на полу,я думала с ума сойду :o  Но слава Богу всё  :ok:
Правда никому не признаюсь,ни мужу ни свекрови,а то им не докажешь что я не виновата :walldash: :walldash: ^-^ ^-^

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #6486 : 07 Лютого 2013, 16:35:59 »
а мы на прошлой неделе  свалились с кровати, хорошо что папа научил сползать с этой же кровати задом, потому как ползаем восновном задом, вперед ленимся,  так она сползла, но на ножках не удержалась и села на попу, а потом уже бухнула на пол с положения сидя-вот так все запутано получилось  :-\ испугалась наверное больше. чем ударилась

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6487 : 07 Лютого 2013, 17:19:11 »
а у меня закончилось более менее спокойное время. Сегодня сыночек первый раз стал сам на ножки в кроватке.  :yahooo:А теперь пытается эт сделать на полу, и уже упал раз хорошо что хоть со своих коленок, не успел полностью встать   :(
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6488 : 07 Лютого 2013, 17:22:00 »
а мы на прошлой неделе  свалились с кровати, хорошо что папа научил сползать с этой же кровати задом, потому как ползаем восновном задом, вперед ленимся,  так она сползла, но на ножках не удержалась и села на попу, а потом уже бухнула на пол с положения сидя-вот так все запутано получилось  :-\ испугалась наверное больше. чем ударилась
папа молодец :super:я тоже Антошку рано научила ножками вниз сползать с дивана. скоро уже буду Лизёну учить

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6489 : 07 Лютого 2013, 17:23:15 »
а у меня закончилось более менее спокойное время. Сегодня сыночек первый раз стал сам на ножки в кроватке.  :yahooo:А теперь пытается эт сделать на полу, и уже упал раз хорошо что хоть со своих коленок, не успел полностью встать   :(
класс.поздравляем с новым этапом ;)
это ж шкоды теперь будет :D :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6490 : 07 Лютого 2013, 17:29:36 »
класс.поздравляем с новым этапом ;)
это ж шкоды теперь будет :D :D
спасибки
мне страшней чтоб голову не разбил, 
а первую шкоду мы уже сделали мышку мамину поломали, а 3 недели назад елочную игруху разбил ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6491 : 07 Лютого 2013, 18:23:02 »
мы тоже вчера в кроватке на ножки встали первый раз, но на полу только если ему ручки давать, тогда встаёт. и когда купаемся, тоже только б на ножках стоять!!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6492 : 07 Лютого 2013, 18:43:43 »
мы тоже вчера в кроватке на ножки встали первый раз, но на полу только если ему ручки давать, тогда встаёт. и когда купаемся, тоже только б на ножках стоять!!
:super:

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #6493 : 07 Лютого 2013, 19:37:59 »

И у нас тоже самое :D Встали в кроватке первый раз 2 дня назад, за ручки давно становится, прямо требует, чтобы ей руки дали :) и в ванной тоже все время хочет стоять и на четвереньках на прямые ножки становится.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6494 : 07 Лютого 2013, 20:20:03 »
А мы сидим уже так уверено. Боялась чтоб долго не сидела, но у врача спросила, она сказала если сама сидит уверено, то пусть сидит. И с положения сидя становимся на ножки, только руки подавать успеваю. Обратно садить, а она назад топает и садиться не хочет) Зубок у нас по прежнему нету. Но я пока и не жду. А то мы когда кушаем и так маму деснами кусаем, а зубки будут :walldash: