Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294758 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6465 : 05 Лютого 2013, 22:00:21 »
И мв присоединяемся к похдралениям!
и мы!!!
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #6466 : 05 Лютого 2013, 22:01:48 »
Я так радовалась, что мы начали ходить в басейн, какое-то разнообразие, чтобы не сойти с ума дома... и вчера мы просыпаемся с соплями  :-[ ДУмаю, что это у нас к зубкам, а то мы ещё беззубые  ^-^ Басейн сегодня отменили. Ну это цветочки оказались, звонит сегодня медсестра и говорит, что у Иры в анализе кала нашли лямбрии  :o ОТ КУДА??? Я просто в шоке... Домашних животных у нас нет... И главное во вторник мы здали анализ кала вдвоём - всё было ок, а в пятницу здали анализ только Иры (гинеколог направила) и обнаружили их... Почему же сразу не видно было (хотя говорят, что можно 10 раз сдать анализ, а только на 11-й увидеть)... Вообщем, я очень расстроилась  :'( Начали ребёнку таблетки давать, которые дают деткам с 7-ми лет  :-[ как сказала медсестра - химия... Мне сказали морковный сок попить и тоже анализ повторно здать.
как вам так их быстро высеяли, насколько я знаю их очень тяжело обнаружить, может вам стоит пересдать анализ
[

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6467 : 05 Лютого 2013, 22:10:30 »
как вам так их быстро высеяли, насколько я знаю их очень тяжело обнаружить, может вам стоит пересдать анализ
я в этом деле не разбираюсь  ??? надо будет завтра врачу позвонить, потому что как-то ребёнка жалко - давать ей этот антибиотик... я вот ещё что думаю, а не могли вообще наши анализы с кем-то перепутать...

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6468 : 05 Лютого 2013, 22:16:21 »
alina))) и Оля П  мы также присоеденяемся к поздравлениям!!!  :yahooo:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #6469 : 05 Лютого 2013, 22:59:27 »
я в этом деле не разбираюсь  ??? надо будет завтра врачу позвонить, потому что как-то ребёнка жалко - давать ей этот антибиотик... я вот ещё что думаю, а не могли вообще наши анализы с кем-то перепутать...

в наших поликлиниках все возможно
[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6470 : 06 Лютого 2013, 15:11:24 »
Здравствуйте девочки, что-то я давно не заходила  :D
Всех с прошедшими маленькими юбилейчиками:ok: Растите здоровенькие и счастливенькие!! :yahooo:
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!

А мы ползаем  :D Недели 3 мы качались на четвереньках  ^-^ В конце прошлой недели мы делали два шажка ножками, падали на пузико и так "жабкой" передвигались  :D И вот вчера мы наконец-то поняли, что делать с руками  ;D Так смешно, одна рука выше головы-потом ЛЯП об пол, потом вторая рука с таким же размахом  ;D ;D Иногда мы забываем еще, что надо делатьи кричим глядя в пол :)) потом вспоминаем и ползем к целе  :D :D :D Пока это еще медленно и забавно  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6471 : 06 Лютого 2013, 15:24:39 »
ха,класс :super: :))

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6472 : 06 Лютого 2013, 15:30:19 »
Я так радовалась, что мы начали ходить в басейн, какое-то разнообразие, чтобы не сойти с ума дома... и вчера мы просыпаемся с соплями  :-[ ДУмаю, что это у нас к зубкам, а то мы ещё беззубые  ^-^ Басейн сегодня отменили. Ну это цветочки оказались, звонит сегодня медсестра и говорит, что у Иры в анализе кала нашли лямбрии  :o ОТ КУДА??? Я просто в шоке... Домашних животных у нас нет... И главное во вторник мы здали анализ кала вдвоём - всё было ок, а в пятницу здали анализ только Иры (гинеколог направила) и обнаружили их... Почему же сразу не видно было (хотя говорят, что можно 10 раз сдать анализ, а только на 11-й увидеть)... Вообщем, я очень расстроилась  :'( Начали ребёнку таблетки давать, которые дают деткам с 7-ми лет  :-[ как сказала медсестра - химия... Мне сказали морковный сок попить и тоже анализ повторно здать.
Мой вам совет ничего пока не давайте ребенку, а сдайте в санстанции еще раз анализы и там вам (если надо) назначат лечение. Я с сыном с маленького возраста мучилась, и что нам только не пришлось съесть :o

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6473 : 06 Лютого 2013, 15:37:56 »
Здравствуйте девочки, что-то я давно не заходила  :D
Всех с прошедшими маленькими юбилейчиками:ok: Растите здоровенькие и счастливенькие!! :yahooo:
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!

А мы ползаем  :D Недели 3 мы качались на четвереньках  ^-^ В конце прошлой недели мы делали два шажка ножками, падали на пузико и так "жабкой" передвигались  :D И вот вчера мы наконец-то поняли, что делать с руками  ;D Так смешно, одна рука выше головы-потом ЛЯП об пол, потом вторая рука с таким же размахом  ;D ;D Иногда мы забываем еще, что надо делатьи кричим глядя в пол :)) потом вспоминаем и ползем к целе  :D :D :D Пока это еще медленно и забавно  ::)
ай прикол, у меня Саша тоже так начинала, смешнючие капец
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6474 : 06 Лютого 2013, 15:38:28 »
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! :) :)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6475 : 06 Лютого 2013, 15:42:12 »
[/quote]

Мы тоже ползаем, только все так же назад. А вперед так интересно, перекатами пытается ^-^.Забавно очень. Но если положу игрушку ее любимую, то всякими способами, но вперед доползет)))). А на четвереньки становится и взад вперед раскачивается, и довольная такая ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6476 : 06 Лютого 2013, 15:49:31 »
а мы все так же не воспринимаем папу :'(орет, не хочет с ним наедине оставаться.папа и играет, и читает, и подбрасывает-мамама и все.папа вней души не чает. мне иногда кажется. что он е больше .чем Антошку,любит :-X а она так к нему.почему ???

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6477 : 06 Лютого 2013, 17:04:39 »
Хм, странно  ??? Наша девочка тоже не всех на ура принимает, в основном не сразу контакт с дедушкой идет, тот как только ее на руки берет - сначала немая сцена,а потом в крик. Но через пару дней все гуд  :D И играем с ним и улыбаемся. Мы вот на Новый год были у моей мамы в гостях : обстановка новая, все лица не знакомые, так Викуля истерику такую закатила :walldash: меня аж саму паника охватила и сразу мысль - все, едем обратно ( а это 160 км )  ;D, я ее первый день и на руки никому не давала, она за всеми со стороны наблюдала, а потом и сама захотела познакомиться  :) Может пускай и ваш муж не настаивает на общении, смотри дочурка и сама к нему потянется.

А мы сегодня совершили полет с кровати  :'( У меня сердце в пятки как ушло, так назад еще не возвращалось  :( А самое обидное что я под боком была - отвернулась, а она два переката и на полу. Ползать мы еще не ползаем но по-пластунски доберемся куда надо, теперь пропала моя беспечность, теперь глаз да глаз .

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #6478 : 06 Лютого 2013, 17:23:10 »
всех маленьих именинничков поздравляем с юбилейчиками!!!!! :beer:
и всех ползунишек  поздравляем с новыми достижениями :yahooo: :yahooo: :yahooo:
у меня вопрос девочки кто ходил с малышней к хирургу на Пирогова как он принимает и нужно ли брать таллончик или записываться или просто диаая очередь там? ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #6479 : 06 Лютого 2013, 17:36:32 »
всех маленьих именинничков поздравляем с юбилейчиками!!!!! :beer:
и всех ползунишек  поздравляем с новыми достижениями :yahooo: :yahooo: :yahooo:
у меня вопрос девочки кто ходил с малышней к хирургу на Пирогова как он принимает и нужно ли брать таллончик или записываться или просто диаая очередь там? ???
мы ходили в четверг, без талончиков и лучше идти в первую смену когда принимает Лихута, пожилой мужчина, очень хороший
[