Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6405 : 01 Лютого 2013, 17:36:08 »
А  мы еще мало того что просыпаемся раза три за ночь стабильно, еще любим спать в родительской кровати, отучить тоже не получается  :walldash: , орет
Да, это немного уже и проблемой становится  :-\ вечером на ночной сон ложу в кроватку, а после как просыпается покушать часиков так в 4 ( еще зависит от того во сколько лег) и после не могу его переложить - просыпается, глазенки открывает и улыбается  :) с собой беру сново засыпает... Приучила же сама так :walldash: :)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6406 : 01 Лютого 2013, 18:36:09 »
Да, это немного уже и проблемой становится  :-\ вечером на ночной сон ложу в кроватку, а после как просыпается покушать часиков так в 4 ( еще зависит от того во сколько лег) и после не могу его переложить - просыпается, глазенки открывает и улыбается  :) с собой беру сново засыпает... Приучила же сама так :walldash: :)
Я тоже с вечера в кроватку еле уложу, а под утро так к себе в кровать забираю, потому что сил иногда не хватает ее качать чтоб в кровать положить :walldash:

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #6407 : 01 Лютого 2013, 18:38:26 »
Мы тоже ночью кушаем маму, причем 2-3 раза - это в лучшем случае.
Но я как-то не вижу в этом проблему, покормила и дальше спим. Они ж еще маленькие такие, нуждаются в нас :)

И если ночью у нас хоть немного режим, то днем вообще никакого. Спит, то 2 раза в день, то 3, то по 40 мин, то 2 часа. Это неудобно, конечно, особенно если куда-то идти нужно.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6408 : 01 Лютого 2013, 19:52:27 »
У нас тоже выработался определенный режим. Просыпаемся мы в пол девятого, мило сами с собой беседуем, пока мама спит еще. Когда с собой уже не интересно, то начинает меня будить, перевернется на живот и за щеки трогает) Потом вместе играем часа пол, кушаем и опять спим до 11-11.30. А к двум на улицу выходим, часик гуляем, приходим домой и еще час-два досыпаем. А на ночь часов в 11 постоянно ложимся. Ну и до ночного сна дремлем периодически минут по 15-30. Ночью тоже 2 раза кушаем, иногда бывает один.

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6409 : 02 Лютого 2013, 18:57:21 »
Людмила 31, Galinka15 поздравляем деток с юбилейчиком!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Спасибки за поздравление!!!!  ;)

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6410 : 02 Лютого 2013, 19:09:09 »
Мы тоже были в четверг в больнице, рост 68 см, а вес 10 кг  ;D  Думали сделать Гепатит, ну вакцины тоже не было, а вот в пятницу уже была и мы наконец-то с третьим Гепатитом  :) Следующая прививка будет в годик, не будем пять месяцев малютку мучить. А мы всё время плаваем без круга, сначала думали купить, потом как-то не купили и позже было уже поздно. А самое интересное то, что мы начали с этой недельки ходить в бассейн вместе со мной  :yahooo: - три раза были, мы остались в огромнейшем восторге  :super:  :super: :super:
Дома уже начинаю сходить с ума, а это суперское разнообразие... а вообще очень хочется весну ...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6411 : 02 Лютого 2013, 19:30:06 »
Мы тоже были в четверг в больнице, рост 68 см, а вес 10 кг  ;D  Думали сделать Гепатит, ну вакцины тоже не было, а вот в пятницу уже была и мы наконец-то с третьим Гепатитом  :) Следующая прививка будет в годик, не будем пять месяцев малютку мучить. А мы всё время плаваем без круга, сначала думали купить, потом как-то не купили и позже было уже поздно. А самое интересное то, что мы начали с этой недельки ходить в бассейн вместе со мной  :yahooo: - три раза были, мы остались в огромнейшем восторге  :super:  :super: :super:
Дома уже начинаю сходить с ума, а это суперское разнообразие... а вообще очень хочется весну ...
Ммм... Умнички что в бассейн ходите :) А куда ??? Я по весне собираюсь  :yahooo:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6412 : 02 Лютого 2013, 19:45:00 »
:super:вот это вы умнички!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6413 : 02 Лютого 2013, 20:07:32 »
Круто в бассейн ходить, я тоже хочу :super: :super:
А третьей АКДС сейчас нет? а то у нас пока медотвод, но наша врачиха так настаивала купить вакцину!!! Зачем, если нам пока не надо ??? ??? ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6414 : 02 Лютого 2013, 20:56:57 »
А третьей АКДС сейчас нет? а то у нас пока медотвод, но наша врачиха так настаивала купить вакцину!!! Зачем, если нам пока не надо ??? ??? ???
так вакцину колят только в день покупки с чеком!! Какая-та врачиха у вас интересная  ^-^

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6415 : 02 Лютого 2013, 21:18:54 »
Ммм... Умнички что в бассейн ходите :) А куда ??? Я по весне собираюсь  :yahooo:
Ходим в нашу поликлинику на Рокоссовского, там хорошо  :) Присоединяйтесь, будем рады  ;)

Galinka15

• Постоялец
« Reply #6416 : 02 Лютого 2013, 21:28:16 »
А мы АКДС не разу не покупали - бесплатно нам доставалась  ??? А вот Гепатит в месяц покупали и сейчас купили, и действительно в тот день когда покупаешь, тогда и колют - нам так врач говорила.
А на счёт бассейна, Оксанка - то тоже присоединяйтесь - нам веселей будет  ;)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6417 : 02 Лютого 2013, 21:30:51 »
к вам далеко ездить ;) но я бы с радостью... А врачиха у нас и в правду странная >:(

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6418 : 02 Лютого 2013, 22:22:06 »
Открыли для себя новый подниматель настроения)) Теперь, когда Карина капризничает, включаю ей или мультик про Черепаху (вернее клип на песенку "Черепаха аха"), или мультик "Мишка Гуми Бер". Вот мы пляшем под эти две песенки :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6419 : 02 Лютого 2013, 23:31:56 »
Открыли для себя новый подниматель настроения)) Теперь, когда Карина капризничает, включаю ей или мультик про Черепаху (вернее клип на песенку "Черепаха аха"), или мультик "Мишка Гуми Бер". Вот мы пляшем под эти две песенки :D
:) Мы премся от мультика про крошку- енота, а точнее когда мама вместе с енотом начинает песенку петь  :D ( от улыбки хмурый день светлей  :) )