Илюша сегодня вроде и активный - ворочается как юла, улыбается, кушает нормально, а спит сегодня... такого еще не было - днем проспал 3 часа
и сейчас вот уже 2 час пошел как спит. Думаю, его так кашель выматывает
Ир, я уже давно замечаю большое сходство с Антоном и Илюхой
Дай Бог, чтобы не попадать никогда-никогда в больницу 
не дай бог

не надо такого сходства

моя кукла орала почти сутки

я думала.сойду с ума.вчера к вечеру как завелась, ночь была ужасной.лежит с закрытыми глазами и вопит
я маме говорю, что не слышала даже,ходили ли засевать, к 8 утра тока попадали обе и до 11 поспали.потом по новой.оба зуба уже прорезались, десну прорвали, верхних нет еще.ЧЕГО она ТАК орет

мама предположила .что десна опухшая, все там опухшее и давит на ушки.не болят они, а давление идет-еще хуже боли
.она тока одеваю заимний комбез-брык,спит уже.из подъезда же сонную выношу.сегодня в коляску положила и пол часа еще вопела,поспала пол часа и снова вопела.пошла в аптеку,купила нурофен,там же. в аптеке и дала.видно, он боль снял иуснула.около 16.занесла домой и вырубилась с ней.я сама днем очень-очень редко сплю.сегодня прямо в тапочках спала.Лизка проснулась около 19.с мужем разговаривала, жаловалась ему-она,засранка,гикала в трубку ему-типа наговариват мама .я че.я ваще сама невинность

ходила на вокзал узнавать за поезд в Киев,Чернигов-уже была близка все бросить и приехать.тяжело,ОЧЕНЬ тяжело сидеть самой, пусть даже в 3х комнатной квартире,не зная никого в этом городе, общаться с родными изредка (все работают или участся) по телефону и слушать сутки вой этот.мозгами понимаю, что ей очень больно, понимаю почему она так плачет, но чувствую:еще чуть, и заплачу сама, также