Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5970 : 14 Січня 2013, 23:19:43 »
Илюша сегодня вроде и активный - ворочается как юла, улыбается, кушает нормально, а спит сегодня... такого еще не было - днем проспал 3 часа :o и сейчас вот уже 2 час пошел как спит. Думаю, его так кашель выматывает >:D  :'(
Ир, я уже давно замечаю большое сходство с Антоном и Илюхой :) Дай Бог, чтобы не попадать никогда-никогда в больницу :)
Ты не волнуйся сегодня наверно день такой, Сашик сегодня проспал больше 3-х часов,еще если начали давать антибиотик то от него тоже может хорошо спать, у меня Костя, когда был маленький спал плохо ночью, но если пили антибиотик спал хорошо и практически не просыпался за ночь.
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5971 : 14 Січня 2013, 23:24:06 »
Нина, Оксанка,  спасибо! :) Вот только что перед сном только дала антибиотик :( Как засыпал, то только один раз закашлял  :yahooo: Ночь покажет, что будем делать завтра :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5972 : 14 Січня 2013, 23:42:45 »
Нина, Оксанка,  спасибо! :) Вот только что перед сном только дала антибиотик :( Как засыпал, то только один раз закашлял  :yahooo: Ночь покажет, что будем делать завтра :)
антибиотик быстро сделает свое дело
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5973 : 15 Січня 2013, 00:34:47 »
Илюша сегодня вроде и активный - ворочается как юла, улыбается, кушает нормально, а спит сегодня... такого еще не было - днем проспал 3 часа :o и сейчас вот уже 2 час пошел как спит. Думаю, его так кашель выматывает >:D  :'(
Ир, я уже давно замечаю большое сходство с Антоном и Илюхой :) Дай Бог, чтобы не попадать никогда-никогда в больницу :)
не дай бог :-[ не надо такого сходства :'(
моя кукла орала почти сутки :walldash: я думала.сойду с ума.вчера к вечеру как завелась, ночь была ужасной.лежит с закрытыми глазами и вопит
я маме говорю, что не слышала даже,ходили ли засевать, к 8 утра тока попадали обе и до 11 поспали.потом по новой.оба зуба уже прорезались, десну прорвали, верхних нет еще.ЧЕГО она ТАК орет ??? мама предположила .что десна опухшая, все там опухшее и давит на ушки.не болят они, а давление идет-еще хуже боли
.она тока одеваю заимний комбез-брык,спит уже.из подъезда же сонную выношу.сегодня в коляску положила и пол часа еще вопела,поспала пол часа и снова вопела.пошла в аптеку,купила нурофен,там же. в аптеке и дала.видно, он боль снял иуснула.около 16.занесла домой и вырубилась с ней.я сама днем очень-очень редко сплю.сегодня прямо в тапочках спала.Лизка проснулась около 19.с мужем разговаривала, жаловалась ему-она,засранка,гикала в трубку ему-типа наговариват мама .я че.я ваще сама невинность O:-)
ходила на вокзал узнавать за поезд в Киев,Чернигов-уже была близка все бросить и приехать.тяжело,ОЧЕНЬ тяжело сидеть самой, пусть даже в 3х комнатной квартире,не зная никого в этом городе, общаться с родными изредка (все работают или участся) по телефону  и слушать сутки вой этот.мозгами понимаю, что ей очень больно, понимаю почему она так плачет, но чувствую:еще чуть, и заплачу сама, также

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5974 : 15 Січня 2013, 00:36:34 »
Антон говорит6я слышу как Лиза плачет ,чего она плачет?объяснила и говорю:вот эти 2 зубика у нее вылезут хорошо. ей не будет уж больно и не будет так плакать, а он отвечает:мама, так другие же будут лезть.даже ребенок понял ,что пока не вылезут у нас зубы, не будет покоя в этом доме :-[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5975 : 15 Січня 2013, 00:41:30 »
Ира,  кошмар((( бедная детка,а Нурофен что не помогает? держись
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5976 : 15 Січня 2013, 00:50:58 »
помогает.давала только на ночь до этого. а вот сегодня в 4 или 5 утра дала и днем и снова на ночь.и еще ушки по капле закапала,как мама и сказала. нурофеном пока спасаемся.
ну и я сказала .что буду по ней смотреть-если день-два кони мочить будет ,сорвусь и приеду к маме.хотя пока сложно себе все представляю.с Антоном-да, но не с Лизой. но если она будет так себя вести .я тут сама с ней с ума сойду :walldash: пока вот ттт спит. очень хорошо покупалась .поела ,вечером улыбалась.как ночь пройдет ??? а сама днем поспала и кофе напилась,пока сижу туточки ни в одном глазу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5977 : 15 Січня 2013, 00:52:52 »
муж >:D запрещает ехать. езды 5 часов поездом.и 5 маршруткой. но в поезде хоть можно будет встать и постоять с ней на руках, походить пусть даже на месте
сам блин и 10 минут не выносит такого плача.а мне говорит:ну ты же сильная. ты все выдержишь :walldash:

Galina 1

• Гість
« Reply #5978 : 15 Січня 2013, 08:45:54 »
муж >:D запрещает ехать. езды 5 часов поездом.и 5 маршруткой. но в поезде хоть можно будет встать и постоять с ней на руках, походить пусть даже на месте
сам блин и 10 минут не выносит такого плача.а мне говорит:ну ты же сильная. ты все выдержишь :walldash:
Держитесь!
У нас когда первый зубик лез три дня она с рук не слазила, да еще и температура подключилась. Второй у нас еще не прорезался, по ночам через 1-1,5 просыпается, днем спим три раза по 30 мин.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5979 : 15 Січня 2013, 11:01:50 »
помогает.давала только на ночь до этого. а вот сегодня в 4 или 5 утра дала и днем и снова на ночь.и еще ушки по капле закапала,как мама и сказала. нурофеном пока спасаемся.
ну и я сказала .что буду по ней смотреть-если день-два кони мочить будет ,сорвусь и приеду к маме.хотя пока сложно себе все представляю.с Антоном-да, но не с Лизой. но если она будет так себя вести .я тут сама с ней с ума сойду :walldash: пока вот ттт спит. очень хорошо покупалась .поела ,вечером улыбалась.как ночь пройдет ??? а сама днем поспала и кофе напилась,пока сижу туточки ни в одном глазу
Ирочка, не падай духом!! Всё будет хорошо!! Я тебя тоже понимаю, но у меня хоть родные есть, а ты вообще бедняжка!! Жаль что мы тебе на расстоянии ни как не можем помочь ???

Ольга M

• Гість
« Reply #5980 : 15 Січня 2013, 11:30:20 »
Что б нервы не сдавали выпейте адаптол он не вызывает сонливости и легче вам будет, а так и себя ток изведете переживаниями.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5981 : 15 Січня 2013, 15:23:23 »
Ирчик, ты даже не представляешь на сколько я тебя понимаю :) Тоже ведь очень часто остаюсь совершенно одна да и Илюха не очень то и спокойный мальчик у меня - уже 4 дня почти постоянно на руках:( Все очень и очень скоро наладится  :ok: Я себя настраиваю на позитив тем, что скоро будет весна, тепло, думаю о том как мы с малышом будем гулять по зеленому парку и грусть чуть отступает ;) Еще в чай добавляю немного мяты :super: И не пори горячку, ехать с малышкой 5 часов ! да еще и тогда когда иммунитет и так снижен на фоне прорезывания зубиков :-\ И мне муж точно так же говорит ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5982 : 15 Січня 2013, 20:25:43 »
спасибо за поддержку.она так нужна была :-[ сейчас хоть истерик этих ттт нет, вчера купалась хорошо. ночь спала.днем хорошо спала, на уличке гуляли долго-тоже спала.буду надеяться, то был какой-то бзик,который не повторится, по крайней мере,пока муж не вернулся
я тоже все лето представляю, как я наряжаю Лизу как куколку, одеваю под каждый наряд новые сандилики, ботиночки, туфельки и кроссовочки-бабушка наша остановиться все не может, 32 пары обуви-не предел, говорит ;D но иногда просто руки опускаются :(

Ольга M

• Гість
« Reply #5983 : 15 Січня 2013, 21:32:34 »
спасибо за поддержку.она так нужна была :-[ сейчас хоть истерик этих ттт нет, вчера купалась хорошо. ночь спала.днем хорошо спала, на уличке гуляли долго-тоже спала.буду надеяться, то был какой-то бзик,который не повторится, по крайней мере,пока муж не вернулся
я тоже все лето представляю, как я наряжаю Лизу как куколку, одеваю под каждый наряд новые сандилики, ботиночки, туфельки и кроссовочки-бабушка наша остановиться все не может, 32 пары обуви-не предел, говорит ;D но иногда просто руки опускаются :(
канечно тут такие перепады с погодой вот и колбасит ;D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #5984 : 15 Січня 2013, 21:35:57 »
Девочки! Подскажите хорошего аллерголога ::)  ::) ::)