Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5940 : 13 Січня 2013, 15:08:35 »
Ира, а как это? как можно проверить?
Наберите в стопку холодной воды из под крана. Поставьте её в холодильник на несколько часов, так чтобы вода успела остыть до температуры 3 - 5 ºС (средняя температура для холодильной камеры). В комнате, в которой вы хотите узнать влажность воздуха, поместите стопку с водой  вдали от отопительных приборов и понаблюдайте за поверхностью стекла в течение пяти минут.
Если поверхность стенок стопки сначала запотела, а через пять минут уже была сухой, то в данном помещении воздух сухой.
Если через пять минут стенки  так и остались запотевшими – это средняя влажность.
Если по истечении пяти минут на поверхности стекла образовались ручейки воды – это свидетельствует о высокой влажности в помещении.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5941 : 13 Січня 2013, 15:12:03 »
У нас зубки лезут :yahooo: :walldash: только не могу точно рассмотреть 1 или 2 сразу ??? вчера весь день только на руках, а сегодня переодически такие крики устраивает, что остановиться не может порой :'( кум в шоке :o (у них деток пока еще нет) послала мужа за гелем :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5942 : 13 Січня 2013, 17:57:40 »
Наберите в стопку холодной воды из под крана. Поставьте её в холодильник на несколько часов, так чтобы вода успела остыть до температуры 3 - 5 ºС (средняя температура для холодильной камеры). В комнате, в которой вы хотите узнать влажность воздуха, поместите стопку с водой  вдали от отопительных приборов и понаблюдайте за поверхностью стекла в течение пяти минут.
Если поверхность стенок стопки сначала запотела, а через пять минут уже была сухой, то в данном помещении воздух сухой.
Если через пять минут стенки  так и остались запотевшими – это средняя влажность.
Если по истечении пяти минут на поверхности стекла образовались ручейки воды – это свидетельствует о высокой влажности в помещении.
прикольно.не знала.спасибо
У нас зубки лезут :yahooo: :walldash: только не могу точно рассмотреть 1 или 2 сразу ??? вчера весь день только на руках, а сегодня переодически такие крики устраивает, что остановиться не может порой :'( кум в шоке :o (у них деток пока еще нет) послала мужа за гелем :(
держитесь, нас таких тут несколько, у кого уже руки обрываются :walldash:
мне нурофен на ночь нравится :super: сплю почти до утра, потому что дают спать

Aliona

• Постоялец
« Reply #5943 : 13 Січня 2013, 22:38:14 »
мне муж на прошлый новый год подарил. У нас на подобие такого http://www.mobilluck.com.ua/katalog/weather_station/technoline/technoline-WS9119_white-126017.html

Огромное спасибо за ссылочку!!! Уже давно ищу такой прибор, который бы показывал только внутреннюю температуру и влажность. А этот еще и не дорогой! Наверное такой и куплю!
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5944 : 13 Січня 2013, 23:24:11 »
Огромное спасибо за ссылочку!!! Уже давно ищу такой прибор, который бы показывал только внутреннюю температуру и влажность. А этот еще и не дорогой! Наверное такой и куплю!
Ну качество этого не знаю, у нас "Ассистент", но тоже стоил в районе 100грн, дак я довольна :super:

девочки, а кто чем стирает? я раньше стирала "Ушастым", потом из-за аллергии перешла на "Сано", вообще ничего не отстирывает, даже наши грудные какашки!! а что будет когда мы начнём есть все в подряд?? :-\ Думаю перейти обратно на "Ушастого" и купить пятновыводитель, как думаете можно таким пользоваться? Может кто то уже пользуется?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5945 : 13 Січня 2013, 23:24:28 »
прикольно.не знала.спасибодержитесь, нас таких тут несколько, у кого уже руки обрываются :walldash:
мне нурофен на ночь нравится :super: сплю почти до утра, потому что дают спать
Спс,  Ирчик, за поддержку! Нам ночью мешает нормально спатунять кашель :'( Читала, что при зубках кашель может быть :( Интересно, а могут такие-же симптомы быть и у взрослых на зубы. У меня 31 начал сново расти зуб мудрости, 1 числа чуть-чуть першило горлышко, а 2 -го уже кашель начался :walldash: У малого тоже кашель и горло :(
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 23:28:49 від Ir@ »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5946 : 13 Січня 2013, 23:27:38 »
Ну качество этого не знаю, у нас "Ассистент", но тоже стоил в районе 100грн, дак я довольна :super:

девочки, а кто чем стирает? я раньше стирала "Ушастым", потом из-за аллергии перешла на "Сано", вообще ничего не отстирывает, даже наши грудные какашки!! а что будет когда мы начнём есть все в подряд?? :-\ Думаю перейти обратно на "Ушастого" и купить пятновыводитель, как думаете можно таким пользоваться? Может кто то уже пользуется?
Мне тож интерестно было бы услышать отзывы об ушастом ;D Я наши (взрослые) вещи стираю нянем. А малому почти с самого рождения дакосом, но он тоже практически ничего не отстирывает - перед тем как бросить в стиралку, застирываю хоз. детским мылом :-[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5947 : 13 Січня 2013, 23:29:25 »
Ну раньше я ничё не застирывала и новых пятен не было...Только от старшего племнника ::)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #5948 : 13 Січня 2013, 23:43:39 »
С рождения стираю Ладушками, очень довольна. Использовала коробку сейчас взяла ведро. Отстирывает хорошо, белье от воды не темнеет, аллергии нет. Еще брала отбеливатель из этой же серии - понравилось. Раньше у нас было СП (первую коробку там брала) потом его закрыли - беру в "Мери Попинс" http://www.dakos.biz.ua/index.php?do=static&page=dakos_poroirb

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5949 : 13 Січня 2013, 23:54:21 »
и я Нянь взяла,самую большую упаковку :walldash:-распоряжение мужа
и как пошла у нас на него аллергия.причем,не сразу.порошек убрала и тело стало нормальным
я что в пятнах. застирываю детским хоз.мылом и заливаю кипятком.пару часов постоит-и в машинку, туда тру то же мыло.пока так,порошек боюсь покупать :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5950 : 13 Січня 2013, 23:56:33 »
Спс,  Ирчик, за поддержку! Нам ночью мешает нормально спатунять кашель :'( Читала, что при зубках кашель может быть :( Интересно, а могут такие-же симптомы быть и у взрослых на зубы. У меня 31 начал сново расти зуб мудрости, 1 числа чуть-чуть першило горлышко, а 2 -го уже кашель начался :walldash: У малого тоже кашель и горло :(
при зубах что угодно быть может :walldash: мы и в больнице с Антоном лежали, а бронхиты были почти на все зубы.благо лезли по несколько сразу. у племянников не было даже температуры, про Лизу пока не скажу, молюсь ,чтоб все ок было.мне каприз ее с головой хватает :walldash:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #5951 : 14 Січня 2013, 00:02:20 »
и я Нянь взяла,самую большую упаковку :walldash:-распоряжение мужа
и как пошла у нас на него аллергия.причем,не сразу.порошек убрала и тело стало нормальным
я что в пятнах. застирываю детским хоз.мылом и заливаю кипятком.пару часов постоит-и в машинку, туда тру то же мыло.пока так,порошек боюсь покупать :-[
Я про ушастого еще беременной слышала: бе :negative:, по-этому взяла Ладушки мам и маля. Стирала и свое и дочкино (у меня аллергия на некачественную или агрессивную БХ). Взяла повторно ведро - говорит само за себя  :super:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5952 : 14 Січня 2013, 00:42:44 »

у нас тут собирают похожие и цена еще дешевле http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27005.0 только вот ждать придется пока с Китая приедет
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5953 : 14 Січня 2013, 00:49:24 »
мы тоже как-то не очень едим.не скажу ,что совсем уж плюется, но и восторга особого нет.50\50
даю совсем по чуть, по 1ст.л
3 дня подавала и думала пока прекратить, а мама говорит, что до месяца могут привыкать. так что мы привыкаем по чуть
думаю привыкнет, мы сегодня съели уже больше и мне не пришлось пихать

[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #5954 : 14 Січня 2013, 00:52:52 »
С рождения стираю Ладушками, очень довольна. Использовала коробку сейчас взяла ведро. Отстирывает хорошо, белье от воды не темнеет, аллергии нет. Еще брала отбеливатель из этой же серии - понравилось. Раньше у нас было СП (первую коробку там брала) потом его закрыли - беру в "Мери Попинс" http://www.dakos.biz.ua/index.php?do=static&page=dakos_poroirb

тоже этим порошком стираю, уже как года три, не супер, но зато безопасный, пятновыводитель Озон тоже производства Дакос, сейчас хочу на Кидстаффе заказать большую упаковку
[