Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5370 : 20 Грудня 2012, 15:32:05 »
Напишу о наших достижениях. Саша становится на четвереньки и так смешно расшатывается, пытается достичь цели, но пока сообразить не может что нужно ручки и ножки передвигать,еще мы прыгаем, теперь только чувствует опору ножками, как начинается прыг-скок, мама за три дня себе ручки подкачала
Вчера опять дала шкрябанное яблочко, пробовал уже с удовольствием
а какие яблоки вы даете?  ::) я вот просто сама яблок хочу, ток где и какие их сейчас купить?  ::) Я обычно зимой в союзе яблоки покупала  :D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #5371 : 20 Грудня 2012, 15:35:02 »
Напишу о наших достижениях. Саша становится на четвереньки и так смешно расшатывается, пытается достичь цели, но пока сообразить не может что нужно ручки и ножки передвигать,еще мы прыгаем, теперь только чувствует опору ножками, как начинается прыг-скок, мама за три дня себе ручки подкачала
Вчера опять дала шкрябанное яблочко, пробовал уже с удовольствием
поздравляем с новыми достижениями!молодцы!
девочки,а чьи детки уже берут игрушки?я имею ввиду осознано,сами. а то я своему только подаю,он зажимает ручкой,потом тянет в рот,и потом бросает, ещё не понимает,что с ними нужно гулять и тарабанить ими))) а ещё мы уже ворочаемся на бочок,особенно когда мягкого паучка положу ему на животик (он получается почти с него ростом), Ванечка его хватает ручками и как бы заваливает на бочок ;D так смешно получается :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5372 : 20 Грудня 2012, 15:37:35 »
Я в квартале брала, по4 с чем то, это наши, украинские! Мой тоже с такой жадностью смотрит и тянется, когда я яблоко ем :D А мы вчера первый настощий "ползок" сделали :D Правда только один!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5373 : 20 Грудня 2012, 15:44:38 »
а какие яблоки вы даете?  ::) я вот просто сама яблок хочу, ток где и какие их сейчас купить?  ::) Я обычно зимой в союзе яблоки покупала  :D
нам бабушка покупала на привокзальном, приезжает машина из села и продают

поздравляем с новыми достижениями!молодцы!
девочки,а чьи детки уже берут игрушки?я имею ввиду осознано,сами. а то я своему только подаю,он зажимает ручкой,потом тянет в рот,и потом бросает, ещё не понимает,что с ними нужно гулять и тарабанить ими))) а ещё мы уже ворочаемся на бочок,особенно когда мягкого паучка положу ему на животик (он получается почти с него ростом), Ванечка его хватает ручками и как бы заваливает на бочок ;D так смешно получается :D
мы месяцев с 3-3,5, осознано берем игрушки, а играться ими они будут только после года и то не все дети, старший у меня только к 4-м годам стал играть с игрушками, а то за мной хвостом, а так да у них такая игра погрызть и выкинуть. Сашка играет так дотянуться  до игрушки берет ее в рот и через минут пять выкинуть, я ему на столике в стульчике ложу пару игрушек, и у меня минут 10-ть  свободных есть
[

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #5374 : 20 Грудня 2012, 15:56:00 »
хм..а мой малыш осознано не тянется за игрушками ещё...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5375 : 20 Грудня 2012, 16:02:45 »
Да, у наших деток сейчас столько новенького появляется :) Мы вот дней 5 так прикольно цмокали нижнюю губку ::) А сегодня появилось нечто иное - высовывает язычек и облизывает верхнюю губку  :D :D :D Это такое умыление !!!! :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5376 : 20 Грудня 2012, 16:03:51 »
не, у нас не так. Ровно в три месца он сам взял игрушку из моих рук. А сейчас если хочет, он может долго с одной играть, тарахтеть ею, рассматривать, вертеть. А если не хочет, то всё что перед ним не клади, в ручку не давай, он брать не будет! Вот такие мы характерные :D тут главное почаще игрушки менять, а остальные прятать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5377 : 20 Грудня 2012, 16:07:15 »
И еще мы приболели :'( Я с горлом, насморком и кашлем  :(  И Илюша вчера с вечера начал покашливать  :'( :walldash: Сегодня утром вызывала врача - все еще жду ее прихода ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #5378 : 20 Грудня 2012, 16:16:17 »
И еще мы приболели :'( Я с горлом, насморком и кашлем  :(  И Илюша вчера с вечера начал покашливать  :'( :walldash: Сегодня утром вызывала врача - все еще жду ее прихода ???
я в прошлый раз когда вызывала,так только часлв в 5 дождалась. сейчас наверное вызовов много

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5379 : 20 Грудня 2012, 17:20:16 »
мы уже давно тянемся за игрушками, а если игрушкападает за голову, это вообще акробатический трюк какой-то  :D

Девочки, скоро Новый Год, какое болеть!!  :(

Выздоравливайте!!!  :yahooo: :yahooo:

Galina 1

• Гість
« Reply #5380 : 20 Грудня 2012, 17:35:56 »
наша доця начала в 3,5 месяца сначала ручку протягивала до игушки, а наследующий день ей захотелось ее взять в ручки. Она у нас сначала на живот стала переворачиватся, а потом через несколько дней потянулась за игрушками. Ми около 4 месяцев стали язычок показывать, сейчас уже перестали

Galina 1

• Гість
« Reply #5381 : 20 Грудня 2012, 17:38:28 »
Мама Нина, а когда вы впервые дали своему малышу яблочко

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5382 : 20 Грудня 2012, 18:12:21 »
Да, у наших деток сейчас столько новенького появляется :) Мы вот дней 5 так прикольно цмокали нижнюю губку ::) А сегодня появилось нечто иное - высовывает язычек и облизывает верхнюю губку  :D :D :D Это такое умыление !!!! :)
у нас уже это прошло  :D потом мы учились надувать пузыри  :)) это НЕЧТО  ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5383 : 20 Грудня 2012, 18:16:12 »
мы тоже любим играть с погремушками.а с пакетами кааак любим :D у меня и Антошка таким,помню,был-пакеты то любимое занятие

сегодня наконец попали к доктору-надо было в прошлый четверг.болели
мы уже АЖ 6 кг :walldash: ну наконец перестипули 5ти колограммовый рубеж.а то ровно в 4 взвесила дома-5900 :walldash:
и выросли тока на 9см :-[  с рождения
а еще у нас аллергия.думаю,на порошок буду менять,хочу израильский попробовать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5384 : 20 Грудня 2012, 18:16:45 »
Девочки, я незнаю что мне делать :'( :'( :'(  приходила врач, послушала, посмотрела горло-хрипов нет, горлышко не красное! но кашель действительно есть :walldash: :( сказала давать сироп лазолван-я полезла в нет почитать, а там написано: "Еще раз обращаем ваше внимание на то, что Лазолван эффективен при нарушениях бронхиальной секреции и ослаблении ее отхождения. Если бронхи чистые, а кашель поверхностный, педиатр должен подобрать вашему ребенку другой препарат." позвонила только что доктору одному (нам ее советовали знакомые и мы как-то к ней уже обращались) я ей рассказала все - эта говорит поить часто ромашечкой (а ведь это аллерген), а лазолван сейчас не применять... я понимаю, что вся ответственность за лечение поего сыночка лежит только на мне, но так страшно, так как по сути это первая наша болезнь и опыта у меня нет в таких делах. а слезами делу не поможешь :) :'(