Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5355 : 19 Грудня 2012, 12:28:49 »
Может твой малыш уже голодный и ему молочка не хватает? Всё таки у вас возраст такой, что всё равно прикорм скоро вводить будете.
мы последние два дня кушаем каждые два часа, молока вроде нормально, может и Саша уже хочет более калорийной пищи  ???
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5356 : 19 Грудня 2012, 12:32:11 »
Мы тож спим днем по 30-40 минут, а улаживаемся долго и не всегда спокойно  :) Но это все по сравнению с тем, что у меня было до 2 месяцев - просто сказка  ;D Хотя сейчас не отпускает от себя и на минуту, только вышла с комнаты - вееееееее и маму сразу зовем :'( Кушать готовлю по пол дня - пока заснет быстро на кухню, что-то перехватила, а на оставшееся время начала готовить (ну хоть почистила что надо). Потом проснулся - часа 2-3 нужно только с ним находиться, потом сново как только прикачала иду доготавливать  :walldash: Сложно конечно, ну а что поделаешь... Думаю, как сядет то станет еще немного легче (чего-то мне так кажется ;D) Раньше я ложила его в автокресло на кухне и могла и покушать более-менее спокойно и что-то приготовить, а сейчас пацана не возможно там оставить - выпрыгнуть норовит ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5357 : 19 Грудня 2012, 12:39:59 »
мы последние два дня кушаем каждые два часа, молока вроде нормально, может и Саша уже хочет более калорийной пищи  ???
Нин, а может эт у вас кризис  ??? В комнате здорового ребенка говорили, что он может быть не один раз (точно не помню но вроде говорили в 2, 4 , 6  и 9). И это совсем не значит, что молочка не зватает, просто у ребеночка какая-то перестройка идет  :)
У нас на прошлой неделе было, что Илюша пару ночей просыпался покушать через  каждые 2 часа  :walldash: Может я плохая мать, но я никогда и не задумовалась, что ре может молока не хватает, что не наедается - просто давала ему столько раз сколько он просил и ттт со временем все налаживалось  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5358 : 19 Грудня 2012, 12:42:13 »
А я если спать ложиться не хочет, то я рядом ложусь,к себе прижимаю,минут 10 возмущений-и спит! Правда днем тоже спит недолго,максимум час. А вечером приучили самостоятельно засыпать. Просто ложу в кроватку,постою рядышком,поболтаю с ним немного,по голове поглажу,и просто ухожу. Сначала кричал и меня назад требовал,сейчас молчит,сам играет с каруселькой,сам себе что-то расказывает,ну и засыпает.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #5359 : 19 Грудня 2012, 12:43:14 »
Мы тож спим днем по 30-40 минут, а улаживаемся долго и не всегда спокойно  :) Но это все по сравнению с тем, что у меня было до 2 месяцев - просто сказка  ;D Хотя сейчас не отпускает от себя и на минуту, только вышла с комнаты - вееееееее и маму сразу зовем :'( Кушать готовлю по пол дня - пока заснет быстро на кухню, что-то перехватила, а на оставшееся время начала готовить (ну хоть почистила что надо). Потом проснулся - часа 2-3 нужно только с ним находиться, потом сново как только прикачала иду доготавливать  :walldash: Сложно конечно, ну а что поделаешь... Думаю, как сядет то станет еще немного легче (чего-то мне так кажется ;D) Раньше я ложила его в автокресло на кухне и могла и покушать более-менее спокойно и что-то приготовить, а сейчас пацана не возможно там оставить - выпрыгнуть норовит ^-^

У нас та же история! С нами надо играть, разговаривать, книжечки читать, листать - любит картинки смотреть. Маму только вечером отпускает, когда папа дома. Вот тогда они дурачатся, а мама типа вроде как отдыхает :D Только отдых называется кухня и уборка :D
Но не смотря на это все - люблю быть с доченькой и нравится быть мамой O:-)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #5360 : 19 Грудня 2012, 12:47:17 »
Нин, а может эт у вас кризис  ??? В комнате здорового ребенка говорили, что он может быть не один раз (точно не помню но вроде говорили в 2, 4 , 6  и 9). И это совсем не значит, что молочка не зватает, просто у ребеночка какая-то перестройка идет  :)
У нас на прошлой неделе было, что Илюша пару ночей просыпался покушать через  каждые 2 часа  :walldash: Может я плохая мать, но я никогда и не задумовалась, что ре может молока не хватает, что не наедается - просто давала ему столько раз сколько он просил и ттт со временем все налаживалось  :)
Почитайте что Ира про Антошика писала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18597.new;topicseen#new 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5361 : 19 Грудня 2012, 12:48:09 »
Мы все таки надумали покупать обогреватель. :( У нас ночью 18 градусов  :o Вот мужа сколько не было, так мы с Илюшей спали вместе причем в обнимку, а то мерзнет. Я так думаю, что и от этого и сопельки :'( А днем 19 и кушкаю сынулю и все равно часто носик и ручки прохладные  :walldash: Хотя сопелек поменьше.  Еще заметила, что когда Илье холодно, то он сразу же на ручки просится - наверное чувствует что так можно согреться  :)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5362 : 19 Грудня 2012, 12:58:07 »
Мы все таки надумали покупать обогреватель. :( У нас ночью 18 градусов  :o Вот мужа сколько не было, так мы с Илюшей спали вместе причем в обнимку, а то мерзнет. Я так думаю, что и от этого и сопельки :'( А днем 19 и кушкаю сынулю и все равно часто носик и ручки прохладные  :walldash: Хотя сопелек поменьше.  Еще заметила, что когда Илье холодно, то он сразу же на ручки просится - наверное чувствует что так можно согреться  :)
и я с малой сплю пока папа в командировках  :D хоть он на нас и ругается  ;D
конечно покупай обогреватель, у нас 20 градусов, так я малую одеваю тепло, потому что руки и нос холодные  :) А если сопельки начались, так тем более вам надо греться!!  :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5363 : 19 Грудня 2012, 13:05:17 »
обогреватель как по мне самая необходимая штука, мы апрельские, очень часто пользовались обогревателем, да и сейчас включаю.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5364 : 19 Грудня 2012, 13:52:39 »
Я тоже включаю чтоб температуру хоть как то поддерживать, а то сегодня ночью к малой встала, а она хоть одетая тепленько и под одеялом, а все равно холодная какая то была. Так я забрала к себе под одеяло и так вместе грелись O:-)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5365 : 19 Грудня 2012, 13:57:38 »
Мы в троем спим и теплее и вставать не надо, по каждому плачу

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5366 : 19 Грудня 2012, 14:36:25 »
у нас 18,5 дневная температура :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5367 : 19 Грудня 2012, 15:02:18 »
и я с малой сплю пока папа в командировках  :D хоть он на нас и ругается  ;D
да... А я вот вспомнила, как по-началу, месяца полтора наверное, ночью когда проспалась кормить, так била себя ладошками по лицу чтобы не уснуть, так боялась, что что-то с крошкой случится :). А потом еще долгое время искала его возле себя ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5368 : 19 Грудня 2012, 15:15:22 »
у нас тоже холодно,18-20 в среднем.Лисёнок в человечке, сверху человечек махровый или флисовый. бывает.носки могу одеть.Ну и под одеялом спит. Обогревателя у нас нет.и не думала как-то его покупать ::) Комаровский сказал ,что лучше ту сумму ,что есть на обогреватель, на увлажнитель потратить.Я его во многом слушаюсь ::) у меня доця с увлажнителем лучше спала.

сейчас ей по-барабану :walldash: по 30-40 минут днем и пол ночи скачет >:D ТАК гикает, болтает.сегодня вот в 2 угомонилась.сил нет :walldash:сейчас костюм к утреннику никак не доделаю.хорошо хоть, что его с пятницы (послезавтра)на понедельник перенесли.да к доктору завтра, планирую ей и медсестричкам сувенирчики сделать ::) ну ГДЕ столько времени взять :'(
она уже исскуственница. так мама на прикорме настаивает.говорит, может ей еды хочется, потому так плохо себя ведет. Вот раньше:и на коврике лежит, и в кроватке играет с мобилем, и в шезлонге. Я горя не знала.с Антошей (сейчас .в его возрасте) больше проблем было ,чем с ней.а теперь :-[ мобиль повешу, она уже достает,хватает.трясет, раскачивает-падает на нее-бо с ТАКОЙ же силой и энергией...в шезлонге нужно лежать на животе ;D что, в общем-то, не возможно.ну и коврик уже не в почете.я уже жду с нетерпением когда она сядет-станет чуть проще.бо этот живот, это лежание на нем,меня достало

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5369 : 20 Грудня 2012, 15:20:07 »
Напишу о наших достижениях. Саша становится на четвереньки и так смешно расшатывается, пытается достичь цели, но пока сообразить не может что нужно ручки и ножки передвигать,еще мы прыгаем, теперь только чувствует опору ножками, как начинается прыг-скок, мама за три дня себе ручки подкачала
Вчера опять дала шкрябанное яблочко, пробовал уже с удовольствием
[