у нас тоже холодно,18-20 в среднем.Лисёнок в человечке, сверху человечек махровый или флисовый. бывает.носки могу одеть.Ну и под одеялом спит. Обогревателя у нас нет.и не думала как-то его покупать

Комаровский сказал ,что лучше ту сумму ,что есть на обогреватель, на увлажнитель потратить.Я его во многом слушаюсь

у меня доця с увлажнителем лучше спала.
сейчас ей по-барабану

по 30-40 минут днем и пол ночи скачет

ТАК гикает, болтает.сегодня вот в 2 угомонилась.сил нет :walldash:сейчас костюм к утреннику никак не доделаю.хорошо хоть, что его с пятницы (послезавтра)на понедельник перенесли.да к доктору завтра, планирую ей и медсестричкам сувенирчики сделать

ну ГДЕ столько времени взять

она уже исскуственница. так мама на прикорме настаивает.говорит, может ей еды хочется, потому так плохо себя ведет. Вот раньше:и на коврике лежит, и в кроватке играет с мобилем, и в шезлонге. Я горя не знала.с Антошей (сейчас .в его возрасте) больше проблем было ,чем с ней.а теперь

мобиль повешу, она уже достает,хватает.трясет, раскачивает-падает на нее-бо с ТАКОЙ же силой и энергией...в шезлонге нужно лежать на животе

что, в общем-то, не возможно.ну и коврик уже не в почете.я уже жду с нетерпением когда она сядет-станет чуть проще.бо этот живот, это лежание на нем,меня достало