так это же отличная температура для ребенка
увлажнителем пользуетесь? влажный прохладный воздух - то, что надо, просто потеплее дитя одевайте
у нас в детской 21 градус, так я батарею хочу одеялом как-то закрыть 
Может он у меня мерзлячек

Я температуру водички ниже 34 не могу опустить - ему становится не комфортно, начинает плакать и никакого тогда купания. Так вот и при такой температуре - 19 градусов, рученки и носик холодные холодные, хотя сегодня мы ну вообще прям капустинка

Увлажнитель стоит, но ни разу не пользовалась (нам кумовья отдали), читала, что тогда налет белый появляется и таким дышать тоже нет ничего полезного

А я звонила в аварийную теплосетей, дали какой-то номер - типа слесари по нашему участку. Сначала не могла с утра до них дозвониться, потом когда мне в трубку возмущенным голосом сказали "Алло!", стало все понятно, что никому ничего не нужно. Сказали, что если в квартире есть 18 градусов, то они делать ничего не будут. >:(Мои аргументы по поводу грудничка привели к тому, что к нам МОЖЕТ быть

прийдут сегодня после обеда, а адрес и не записал. Звонила второй раз - проговорила еще раз адрес - сново не записывал, наверное у человека память очень хорошая

. Теперь сижу жду с моря погоды

А муж приедет будем думать что-то на счет обогревателя

Так это же еще только -1, а что будет при -15