Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я уже наверное около месяца мучаюсь, малой плохо спит и днём и ночью, орёт постоянно, только на руках молчит, но 8 кило таскать как то не оень весело!!!! ВОт только если с коляской гулять, вот тогда спит! Я б с удовольствием тоже на балконе поставила,но наш папа делал дверь и малёк лохонулся, теперь коляска не проходит
а мы на балкон в люльке выносим
Можно ж еще на балкон в переноске (ну та,что в комплекте с коляской идет) вынести.Или вы когда про люльку говорили,именно ее и имели в виду?
ну люлька от коляски
чуть заморочно, но..ребенка в люльке на диван.коляску сложит, боком вынести на балкон,разложить.вынести люльку.у нас тоже не проходила, а вот в сложенном виде, бочком-бочком и
А,ну так она и есть Мы с этой люльки уже выросли,не помещается малой туда.Мне только что медсестра звонила,спрашивала когда на прививку придем- есть вакцина. Правда я не уточняла хорошая или нет. В четверг сходим-узнаем.
когда ещё только повились эти вакины, моей маме знакомая врач говорила, что первая вацина хорошая, вторая так себе, а третья, цитата: "за рубль куплена". ну не знаю верить ли?