Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня вызывала врача(как мне то мы сильно хрипим), послушала и сказала что есть шумок в сердце, у кого то такое было??? дала направление на ЭКГ и сказала сходить к кардеологу, в поликлинике на рокоссовском нужно брать талончик к специалистам или идти с направлением??
У меня у старшего шум в сердце сделали ЭКГ все, хорошо, на УЗИ увидели дополнительную хорду, кардиолог мне сказал, что ничего страшного просто физиологическая особенность, но космонавтам ему не быть
Вас нормально осматривают а что Вы хотите?чтоб как какает, как спит, скока гуляет и купается узнавала? а Дока врач хорошая.она как человек может "суховатой"показаться-ну и то, все субъективно, одному так, другому этак.но врач она хорошая
а в больнице что есть кабинет где покормить малыша можно??
Есть, что-то вроде комнаты матери и ребёнка.
кабинет здорового ребенка (только не помню на каком он этаже)
Вы меня простите......но а кто должен,зачем они вообще тогда нужны,получается для галочки...я например неопытная мама,у меня ни братьев ни сестер и ребенок первый я не знаю как должно быть а как не должно........сижу в интернете вычитываю.....так разве это правильно???!!!!
а кто был у ортопеда в центре Довіра?нам дали туда направление,расскажите как там что и по чем?
а мы сегодня с пузика на спинку первый раз перевернулись