Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ulashka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #4065 : 11 Жовтня 2012, 18:55:43 »
девочки,а кто к Доке ходит? она вас нормально осматривает? и что вообще врач должен проверять при осмотре?потому-что у меня складывается такое впечатление что я туда для галочки только хожу.....никто ничего не спрашивает не проверяет,взвесили,померяли,послушали и до свидания........... :( ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #4066 : 11 Жовтня 2012, 19:01:23 »
девочки,а кто к Доке ходит? она вас нормально осматривает? и что вообще врач должен проверять при осмотре?потому-что у меня складывается такое впечатление что я туда для галочки только хожу.....никто ничего не спрашивает не проверяет,взвесили,померяли,послушали и до свидания........... :( ???

и нас так смотрят... взвесили, померяли, ножки развели, на ступни поставили и все... а, еще спрашивает, как часто какаем

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #4067 : 11 Жовтня 2012, 19:18:39 »
Вас хоть послушали. У нас врач только померяла и взвесила. а послушала только потому. что я попросила. :negative:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4068 : 11 Жовтня 2012, 19:45:41 »
минимум первых 2 мес.-это по 800 г
мы за первый 900 набрали.тоже,как-бы, не сильно много
думала ,что наедается.она ест 10-15 минут, поест-поест ,выплюне сосок и засыпает.ну или гуляет, улыбается.и иногда мне казалось ,что мало съела. предлагала бутылку наверх, чуть докормить ее-она выплевывала.проходило минут 10-15 еще раз предлагала-снова выплевывала.
но бывает и так, что у меня нет молока-такое бывает или раз в 2-3 дня, или дважды за сутки, не знаю от чего зависит.может, от степени моей усталости.так они до недавнего времени 60-70г съедала всего, это вот посл.дни по 100 стала есть.ну и ела каждые 2 часа, по требованию, а сейчас это 3-3.5 часов и ночь почти всю спит.в общем, я такая расстроенная, что хоть бы мооко не пропало :-[ вижу по ней, что крошка-щеки есть, пузик, даже ножки чуть-чуть пухленькие, но по весу-крошка.Антошик (но он на смеси,юправда. был) 6100 в ее возрасте весил, а тут и 5 нету.а родились они оба ппочти с одинаковым весом
Я считаю так - ребенок кушает столько сколько ему нужно. Ты же пишешь, что сама выплевывает и засыпает или улыбается, это же супер. Я думаю если бы не хватало, то она или бы хныкать начинала или же чаще сисю просила, а так ведь все отлично  :super:
А ты выбрось с головы что по весу мало набрала и не переживай ;D И не нервничай, чтобы деточка молочком маминым кушала дальше!!!!!!!! ;D Ир, а после того как она поела когда нажимаешь на сосок молочко есть?
У меня пацан, кушает по 5-8, ну мах 10 минут, зато просит через каждые 1,5-2 часа. Хотя я знаю, что молочко есть.  ;D А бывает и через час. Один раз в сутки может продержаться часа 3. Значит ему так нужно. Природу не обманишь  ;D ;D ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4069 : 11 Жовтня 2012, 19:55:16 »
И мы сегодня были у врача  ;D Ой, девочки, будущий Илья Муромец растет :)). Мы за второй месяц набрали еще больше чем за первый- 1300. Сидит на чистом ГВ  :) При том, что диета вообще строгая - некоторые овощи, суп на чистой воде и кашки ^-^. И рост 5 см  :o Медсестра когда померяла, я удивилась и переспросила, что сново аж 5? Она ну давайте еще раз перемерим - и результат тот же  ;D ;D ;D Так что за 2 месяца ровно на 10 см!!!! ;D
К стати, borodylia, а это не ты случайно с малышем сегодня в кабинет лактации заходила?  ??? Лицо знакомое еще с арт-животика ;D А мы с мужем там лекцию по масажику слушали  ;D
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2012, 19:57:04 від Ir@ »

Shanti

• Звезда форума
« Reply #4070 : 11 Жовтня 2012, 20:03:55 »
Мы сегодня тоже были у врача, выросли на 2 см. и набрали 800 гр., но это только по тому что последнюю неделю мне пришлось докармливать смесью, а так бы тоже больше 600 гр. не набрали бы. Я думаю не стоит заморачиваться, если ребенок чувствует себя хорошо, улыбается значит все ок. Он действительно никому ничего не должен. А у нас вот другая проблема. У мамы совсем мало молока  :'(, пришлось докармливать смесью, а так как мы уже много чего понимаем, привыкли к буталочке и мамину грудь не берем :'( И если за молоко я еще готова побороться, то как бороться с этим  я не знаю :( :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4071 : 11 Жовтня 2012, 20:14:56 »
Я до последнего сцеживала,и давала из бутылочки. Тоже брать грудь отказался.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4072 : 11 Жовтня 2012, 20:16:21 »
Мы сегодня тоже были у врача, выросли на 2 см. и набрали 800 гр., но это только по тому что последнюю неделю мне пришлось докармливать смесью, а так бы тоже больше 600 гр. не набрали бы. Я думаю не стоит заморачиваться, если ребенок чувствует себя хорошо, улыбается значит все ок. Он действительно никому ничего не должен. А у нас вот другая проблема. У мамы совсем мало молока  :'(, пришлось докармливать смесью, а так как мы уже много чего понимаем, привыкли к буталочке и мамину грудь не берем :'( И если за молоко я еще готова побороться, то как бороться с этим  я не знаю :( :'(
бороться с чем? что грудь не берет? сцеживайтесь и кормите с бутылки своим.то не такая проблема, как увеличить кол-во молока :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4073 : 11 Жовтня 2012, 20:18:34 »
Вас нормально осматривают :)
а что Вы хотите?чтоб как какает, как спит, скока гуляет и купается узнавала? :D
а Дока врач хорошая.она как человек может "суховатой"показаться-ну и то, все субъективно, одному так, другому этак.но врач она хорошая

Shanti

• Звезда форума
« Reply #4074 : 11 Жовтня 2012, 20:22:54 »
да, видимо придется сцеживаться, и кормить из бутылочки.Пусть хоть так, главное чтоб молочко было :-[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #4075 : 11 Жовтня 2012, 22:01:04 »
К стати, borodylia, а это не ты случайно с малышем сегодня в кабинет лактации заходила?  ??? Лицо знакомое еще с арт-животика ;D А мы с мужем там лекцию по масажику слушали  ;D
Да, это была я ;) :D :D :D А ты такая светленькая?
Там оказывается кормить можно!!! :yahooo: А я всё возмущалась, что в дет. поликлинике, а реб. покормить негде!!
А по поводу гимнастики, дак я уже с рождения делаю то, что они говорят с 3 месцев!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4076 : 12 Жовтня 2012, 00:43:39 »
я на мяче катать пробовала-все говорят, что рано еще. потрпи чуть
зарядочку со стишками и мы делаем :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #4077 : 12 Жовтня 2012, 12:50:27 »
Сегодня вызывала врача(как мне то мы сильно хрипим), послушала и сказала что есть шумок в сердце, у кого то такое было??? дала направление  на ЭКГ и сказала сходить к кардеологу, в поликлинике на рокоссовском нужно брать талончик к специалистам или идти с направлением??
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4078 : 12 Жовтня 2012, 12:56:34 »
Сегодня вызывала врача(как мне то мы сильно хрипим), послушала и сказала что есть шумок в сердце, у кого то такое было??? дала направление  на ЭКГ и сказала сходить к кардеологу, в поликлинике на рокоссовском нужно брать талончик к специалистам или идти с направлением??
талон или по записи
а шумы через одного, в основном переростают их детки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #4079 : 12 Жовтня 2012, 13:05:34 »
талон или по записи
а шумы через одного, в основном переростают их детки
странно что раньше не заметили, уже начиталась куча всего все говорят что все нормально, позвонила маме у меня тоже такое было и прошло
а хрипы заразилась от меня, но я поняла что я неправильно носик закапывала и кого не спрашивала никто не подсказал

Сказала врач что бы Афлубин был в аптечке постоянно, хорошо что в аптеке посоветывали я только один день промучилась.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн